Ada_Wong 1 585 Опубликовано 5 Марта 2019 Ребята, кому понравилась опубликованная мной музыка Gelvetta - Trance - она мне встретилась в альбоме на сайте Одноклассники. Там большая часть такая вот "космическая". Можете себе добавить если есть акк и слушать. Альбом называется "Flying souL" Скрытый текст 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 16 Марта 2019 G-Eazy & Halsey - Him & I 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 19 Марта 2019 Lukas Termena - Broken Glass 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 22 Марта 2019 ATB – Stay with Me (feat. Mike Schmid) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Скрытый текст Лучшее во мне Я наткнулся на фото, которое заставило меня думать о нас. И оно перенесло меня во вчера, когда хватало любви. У нас было так много надежд. Мы думали, что никогда не расстанемся. Ты была всецело моим миром. Милая, это было такое сильное чувство. Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь вернуть тебя. Не пойми меня неверно, я только позвонил, чтоб сказать... Я двигаюсь дальше, беря все, что осталось от меня. Я не знаю, что ждет меня потом. Но я двигаюсь дальше, потому что ты не поняла, Что у тебя было все лучшее во мне. Лучшее во мне. Не сплю и плачу ночью, тянусь через кровать. Мы шли по этой дороге прежде. Мы оба знаем, куда она привела. Я не могу сказать, что принесет будущее Или что я буду делать. Я только знаю, что должен построить жизнь, Которую планировал прожить с тобой. Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь вернуть тебя. Не пойми меня неверно, я только позвонил, чтоб сказать... Я двигаюсь дальше, беря все, что осталось от меня. Я не знаю, что ждет меня потом. Но я двигаюсь дальше, потому что ты не поняла, Что у тебя было все лучшее во мне. Лучшее во мне. Я не хочу знать, кто с тобой сейчас. Я просто хочу как-нибудь прожить свою жизнь. Все, что мы так сильно хотели. Теперь вместо этого — пустота. Все мелочи, которые мы разделяли, Сейчас я хочу сказать тебе, что все еще берегу. Я все еще берегу. Я двигаюсь дальше, беря все, что осталось от меня. Я не знаю, что ждет меня потом. Но я двигаюсь дальше, потому что ты не поняла, Что у тебя было все лучшее во мне. Лучшее во мне. Лучшее во мне. Thomas Anders -The Best of me Изменено 26 Марта 2019 пользователем Ada_Wong 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Апреля 2019 Vargo – The Moment 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 10 Апреля 2019 Саундтреки из мультсериалаLove Death and Robots - Full Soundtrack 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 20 Апреля 2019 Are you the one - Sharon den Adel & Timo Tolkki 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Мая 2019 Скрытый текст Возьми меня в мир своей души, Тебе не нужно играть никакие роли. Проведи меня по дорогам внутрь твоего сердца, Не нужно играть в какую-либо игру. Покажи мне всю свою боль Пожалуйста, не бойся называть меня по имени, Все демоны и ангелы – внутри тебя. Расскажи мне всю историю и вся правда не имеет для меня значения, и моя любовь. Всю тьму, которая есть во мне, я могу превратить в свет, Мне не нужны никакие лекарства, чтобы освободить разум. Я просто буду здесь ради тебя. Flying Decibels feat. Olya Gram - Don't Go 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 17 Мая 2019 EndGame of Thrones - War of Music 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Мая 2019 Alina Eremia -Russian Roulette 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Июня 2019 ORİGA - POLYUSHKA POLYE 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 14 Июня 2019 Ocean Rose - Tim Janis 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 21 Июня 2019 Nik & Jay Feat. Søren Huss - Ocean Of You 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 28 Июня 2019 Underground - Lindsey Stirling 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Августа 2019 Lidia Buble feat. Matteo - Mi-e bine 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Августа 2019 The Best Of Leo Rojas | Leo Rojas Greatest Hits Full Album 2017 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 9 Августа 2019 Я верю Тебе (I believe in you) - Jasper Forks feat. Жидкова 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 13 Августа 2019 Наргиз - Я не могу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Artemis - Lindsey Stirling 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение