Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 @krokus, тогда еще покидаюсь сборочками... Dawncall - Spearmint Kim & Vesky - Beyond The Clouds (Rhekluse Remix) Bucky - MAYBE IT'S NOT OUR TIME 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Всем Доброго! Costa - Lost In The Wind (Original Mix) Cold Rush - Pacific (Original Mix) Amir Hussain - To The Lost (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 @ed_rez, Bucky забрал себе Anton Serra & Dj Fly - Zaïro (Remix) Dj Fly & Dj Netik Tribute To Hip Hop рукастые товарищи! Kubix - Don't Worry I'm Okay (feat. Alicrity) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 @MaZZiK, 16 минут назад, krokus сказал: Kubix - Don't Worry I'm Okay (feat. Alicrity) Классный сингл! Rusez1 - Just Thoughts Mahlow x Volska x Nu Gravity - See Ennja - Promises 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Orkidea - Unity (Solarstone's Pure Mix) Face To Face Again (The Joy) (Seba Remix) · Kirsty Hawkshaw DRS - This Ain't Love feat Calibre 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Daddy Was A Milkman - Innocent Town Therr Maitz - Container Isaac Nightingale (Вадим Капустин) - Truth Unspoken 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Eloquentia feat. Victoriya - All Alone (Extended Mix) Eloquentia vs Vast Vision feat. Robin Vane - Will See You Again (Original Mix) Matt Bukovski & Eloquentia feat Adara - Pieces Of The Sky (Uplifting Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Myrath - Under Siege Народ, я смотрю все по три ссылки кидают. Это традиция, обязательное условие или так получается? 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 @Vasilij28, да как тебе удобней - мне вот прикольней слушать подборку когда следующее дополняет предыдущее DNNYD feat. DyCy - Don't Hold Me Back (Couzare Remix) Joey Trife & WAV35HAPERS - Solace Matbow - Cold (Ft. Wizard) Reece Taylor & Joslo - Feel Right (feat. Veronica Bravo) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 8 часов назад, krokus сказал: видео начинается с 50.13...или это какая-то сакральная дата? Потому что я видос вырубил на этой минуте. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) @MaZZiK, всё понятно. Но я если буду кидать, то скорее всего, что чаще это будет ссыль на musify, а там легким движением руки, можно перейти на весь контент группы или на ее альбомы. Ну и чтобы не быть голословным и пост не пустел: Liv Kristine ft. Kari Rueslatten ft. Anneke Van Giersbergen ft. The Sirens - Sisters Of The Earth In Extremo - Vollmond Мураками - Бред Paradise Lost - Fearless Sky Изменено 9 Июня 2020 пользователем Vasilij28 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Всем Доброго! Hey Hey, My My Neil Young Lejana Black Holy Whiskey CHROMATICS THE RELENTLESS Negative La Renga BILLY TALENT Hard Target x Cymple Man x Wess Nyle x Young CP Joey Trife 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 @MaZZiK, Pieces Of The Sky...Joey Trife - лучший май, май @Vasilij28, In Extremo Massane - No Return The Morning After · N'to Fink - Make It Good (Tale Of Us & Tennis Remix) + Antonio Vivaldi - Summer (Metal Cover) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 @krokus, гуд DEAD END - LOVE AND RAGE Strike At Once - Split VECTOR OF UNDERGROUND - ZAPRETITE LUDYAM ZHIT 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) Magnus Karlsson's Free Fall - Hold Your Fire Элизиум - Эх, Дороги @krokus, The Lazys The Lazys - Show Me What You're Made Of Изменено 10 Июня 2020 пользователем Vasilij28 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 @MaZZiK, FEVER 333 - Made An America Remix ft. Travis Barker & Vic Mensa The Lazys - Nothing But Trouble DROPOUT KINGS - Bad Day + Flaw - Get Up Again 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Доброго! Whitewildbear - Closer Moderat - The Mark (Blackbird Remix) Dawncall - Spearmint 4 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 Kutless – Take Me In 4 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2020 23 часа назад, Vasilij28 сказал: Но я если буду кидать, то скорее всего, что чаще это будет ссыль на musify, Очень кстати удобно! Хочешь аудио слушай, хочешь видео. Я больше предпочитаю без видео. Редкий случай, когда видеоряд устраивает.Röyksopp - Here She Comes Again 3 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 @Bolshoy, на этом сайте, ролик не всегда соответствует основной теме, которую "слушать". Часто бывают другие ролики этого исполнителя или вообще какой-нибудь ремикс или даже кавер. Но бывает, что и соответствует, как вот кстати в твоем случае. 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения