Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, krokus сказал: старое, доброе, вечное... Тоже подкину олдскула: Kurious - Uptown Hit Funkdoobiest - Rock On EPMD - Da Joint + Evidence - Throw It All Away 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, Купер сказал: надоело всё... кровь из ушей 35 минут назад, MaZZiK сказал: подкину олдскула: такой олдскул нам олдскул! Da Vosk Docta - Gentrify Goupil. - EVERYBODY KNOW △Sco△ - home my mind 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Crystal Skies - Found Krewella - We Are One (Noise Killerz Remix) Twofold - Skyfire (Avien Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 мув ю асс! Beastie Boys - Watcha Want (Drum and Bass Remix) Push - Universal Nation (Original Mix) DJ Rush & Shivaree - Goodnight Moon (Remix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 К Tony Carey у меня всегда было какое то особое отношение. Хороший он музыкант. Жаль только, что не сложились у него отношения с Ричи. Это как два положительных магнита - всегда отталкиваются друг от друга.Why Me - Planet P ProjectPlanet P Project - Ruby 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 ISOTIS - Fading Away 3 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 @Ada_Wong, The Vines - Get Free Primer 55 - Loose Gojira - Shooting Star 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 Всем Доброго! Sargon - First And Last Love (Original Mix) XMania - Reflection Of Soul (Original Mix) Victor Special & Elev8 - Run To The Horizon (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 @MaZZiK, Run To The Horizon Transmission Zero - Illusion of Coincidence Sólstafir - Fjara Irina Nestor -'Night mr. Lenin 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 @krokus, VSN7 - Past Passion FUNΞRΔL ‡ FLØWΞRS X LXST MYSXLF - RΞΛKTØЯ NARE - Freedom 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) @MaZZiK, гуд вич, два классических трека и последний мелодичный... Boris Brejcha - The Final (Noble Fox ReEdit) Vynek - OUTSIDER Odi Puncher - Your Language (Adonai Remix) +! Девушки из красноярской группы Stupid Squirell сделали песню про тот самый мем — «Наташ, мы там все уронили». Stupid Squirrel - Наташа, вставай! Изменено 31 Мая 2020 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 @krokus, видишь ли, иногда банальнейшим образом устаёшь от электронного ширпотреба... Bobby Vinton - Sealed With A Kiss 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 31 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 1 час назад, Купер сказал: электронного ширпотреба... насчет ширпотреба ты верно подметил, настоящей музыки там раз-два и обчелся...но ширпотреб ритмичный и приятный для уха...впрочем у каждого свои фломастеры JT Coldfire - She's Crazy эх, уиски и камина не хватает... Light Asylum - Dark Allies Sextile - One Of These 3 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, krokus сказал: настоящей музыки там раз-два и обчелся... Да ты чо... Abdomen Burst - Sakkura (Dmitry Bessonov Remix) NewTone - Sad Song (Abdomen Burst 6 a.m. In The Morning Mix) Arklove, Ez Breaks - The Way To Charleroi (Cullen Remix) От как раз в электронных жанрах Музыки настоящего в разы больше чем во всём остальном! И фломастеры тут совсем не при делах, а ещё надо учитывать тот факт что у многих тех фломастеров ваще нет, а иначе как объяснить то что приходит один товаристчъ с попсой, а потом заявляет как он бедолага устал от ширпотреба Видишь ли камрад какая штука от я ширпотреб ваще не слушаю, но даётся мне это с каждым днём все труднее и труднее, а знаешь почему - потому что подобные эстеты загадили уже ни один ресурс своим тонким вкусом/слухом или чё у них там...И если раньше можно было зайти в любое из мест где звучит Музыка, включить первый попавшийся трек и залипнуть там на многие часы, то ща увы стараниями подобных деятелей практически нет возможности послушать нормальную Музыку (я уж молчу об том шоб ей насладится) Плохая Музыка была всегда, но раньше понимающих процент был выше (с) Так что это не Музыка дерьмо это уши у многих такие! И ладно бы оне слушали своё где то у себя в наушниках так нет же надо ж шоб весь шарик узнал какой я у мамы меломан Так что если вдруг кого посетит вопрос о том почему Музыка такая плохая ответ найдёте в зеркале! Sundriver - Orion (Intro Mix) Jonas Steur - Mindscape (Original Mix) Probspot - Blueberry (Original Mix) 2 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 2 часа назад, MaZZiK сказал: в разы больше чем во всём остальном! возможно и так, средний уровень так действительно повыше будет Blueberry WOLFHEAD59 - GOTTA GO 3TEETH - PIT OF FIRE DEFICIT - NO LOVE, ALL HATE 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Anna Miracles - "Hot Passions of Love" 1 3 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Dimitris Athanasiou - Lies (Original Mix) 4 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 @Ada_Wong, Anna Miracles - хороший вокал у девушки из пензы если и не в тон, то чтой то полегше поставлю... Lane 8 - Bear Hug Axwell Λ Ingrosso - Dreamer (ALPHA 9 Remix) CamelPhat x ARTBAT - For A Feeling (ft. Rhodes) 1 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Привет. В рекомендациях наткнулся на это: Autotune the Cat [Remix] Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Las Cobras - 'The Time Has Come' She Past Away - Katarsis FEINDFLUG - Kalte Unschuld 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения