Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Доброго всем! @Алексей.1.2.3., что-то можно выбрать из твоей подборки музыки, но не все. Лайк за музыку. А по поводу ученых, к чему-то стоит прислушиваться. А в остальном, каждый поступает, как сам знает. Depeche Mode - Fragile Tension 1 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 36 минут назад, ed_rez сказал: А по поводу ученых, к чему-то стоит прислушиваться. А в остальном, каждый поступает, как сам знает. Эд , с тобой я знаком.Но этот человек, пусть хотя-бы СВОЙ год рождения укажет...? Я детей не бью, а старых маразматиков подавно... В Асмолов Катя Катерина Оловянная душа владимир асмолов магнитофонный Изменено 23 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Metallica feat Корни - Ты узнаешь but true 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) @volk_40k, Низкий поклон за металику. Axel Thesleff - Bad Karma (Official Music Video) Изменено 23 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Всем Доброго! Aleyum & Viewer - Solar Surfers Rafau Etamski - Tell Me Something Smote - Tina 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Доброго. Mickey Valen - My Mind (feat. Emily Vaughn) 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 VOLTURIAN - Broken Kontrust - The Butterfly Defect Solence - Animal In Me 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Metallica feat Alphaville - Master of Japan 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 satanwave - Black Water LXST MYSXLF - B3ЧHØСŦЬ Мытищи - Процион + Неформат: Витёк и Руставели - RHH4R / Russian Hip Hop 4 Real / (на ютупе найдёте) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Dar Williams - Spring Street 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Уроки любви m19 cover 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 Всем Доброго! Paul van Dyk - For An Angel (Final Flight Rework) Vitaliy Shot - Chasing Clouds (Original Mix) Lee Osborne - Oh-No (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) Почему современная музыка такое .....? - https://www.youtube.com/watch?v=bxA0rW0fYeQ Изменено 25 Мая 2020 пользователем shahvkit 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 17.05.2020 в 10:27, ed_rez сказал: , а был/есть ли карантин... хай, бро! рад что жив-здороф и пидемия тебя не коснуласть... у нас торговля слегка просела, но не критично... ваще за всю шумиху про и вокруг вируса мое мнение на бобрятнике... сам тут на недельку в больничку залег и первым делом сделали тест на ковид….неть яво у меня, хотя вел обычную жизнь.... ну та ладно... Sarah Blasko & Edmofo - All I Want Furkan Sert & Müslüm Arı - Leave Me Kuadra - "I Nostri Eroi" зы..@Murarius, - Дороти гуд! и где ты таких находишь?. Изменено 25 Мая 2020 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Sevak - Жди меня там 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 @Ada_Wong, девушек надо беречь вааще, а на нашей суровой муз ветке - тем паче! чуть техно, немного дипа и хауса....вроде на выходе получилось спокойно и мелодично... Still Life · Patrick Slayer Stoto - Late Night Elska (Kokenn) – Profondeur (Original Mix) 2 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Всем Доброго! Mystic Crock - Fly Away (Remix) Sephira feat. The Hang Playing Hedge Monkeys - Top Mast Distant System - Gravitational Vortices + RESPECTED FORCE - TimeCathcer @krokus, от эту "I Nostri Eroi" утащил себе 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 Вот чёт зашло.... Muse - Bliss + Radiohead Medley // One Man Band Cover 4 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 25 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2020 @MaZZiK, Mystic Crock - Fly Away (Remix) - очення напомнило олд эдектронику а-ля spice или жан Мишеля... cool! и ваще подброка гуд! The Temper Trap - Sweet Disposition (Blazy & Sighter Remix) Vitaly Tornado Feat Modern Talking & 50 Cent & Paolo Monti видеоряд составлен из фрагментов известных фильмов\клипов...получилось забавно + ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА - Раздражение аморала 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) 15 часов назад, MaZZiK сказал: Всем Доброго! Ах, какая невезуха Скрытый текст Уа-па-па-па-па-пап Уа-па-па-па-па-пап Уа-па-па-па-па-пап Уа-па-па-пап У нее глаза в 500 карат, У нее загар, как шоколад, У нее фигура высших сфер, У нее 4-й размер. У нее ноги аж от бровей, Все модели завидуют ей. Но есть один страшный изъян, И о нем она скажет сама. Ах, какая невезуха! Абсолютно нету слуха. А кому какое дело, А мне бы дали, А я бы спела. Ах, какая невезуха! Нет ни голоса, ни слуха. Не знаю нотных алгоритмов, Но, говорят, есть чувство ритма. У нее в Москве много квартир, У нее богатый папа-банкир, У нее на кухне много конфет И халявный выход в Интернет. У нее есть машина «Пежо" — Не «Мерс», но тоже хорошо. Но есть один страшный изъян, И о нем она скажет сама. Ах, какая невезуха! Абсолютно нету слуха. А кому какое дело, А мне бы дали, А я бы спела. Ах, какая невезуха! Нет ни голоса, ни слуха. Не знаю нотных алгоритмов, Но, говорят, есть чувство ритма. Ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Пу-ду-пи-ду-пу Пу-ду-пи-ду-пу Пу И вот уже сколько дней Мужики все ходят за ней. Ведь она уж не на том рубеже , 18 ей было уже. И каждый в жены готов ее взять. Но зачем-то опять и опять К пианино подходит она И начинает играть. Ах, какая невезуха! Абсолютно нету слуха. А кому какое дело, А мне бы дали, А я бы спела. Ах, какая невезуха! Нет ни голоса, ни слуха. Не знаю нотных алгоритмов, Но, говорят, есть чувство ритма. Ах, какая невезуха — Нет ни голоса, ни слуха. А кому какое дело, А мне бы дали, А я бы спела. Вот! Изменено 26 Мая 2020 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения