Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 Deidian - Zanzibar Jay Hubbard - Homeland (Original Mix) Jos & Eli - Lost Inside (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 "Детство" Павел Пиковский и Родион Марченко. «Ломы-2019» 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 Почему то забыли упомянуть в названии Bee GeesPINK THE BEATLES А здесь правда не забыли Stayin' Alive In The Wall 2 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) Kerli - Diamond Hard Cosmic Gate & Emma Hewitt - Tonight The Kooks - Bad Habit The Muffs - Sad Tomorrow Изменено 15 Мая 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 7 часов назад, Bolshoy сказал: Почему то забыли упомянуть в названии Bee Gees Просто эти ролики диванные Кулибины компилировали, но посмотреть интересно Noel Gallagher's High Flying Birds - Come On Outside 3 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Наташа - ха, ха, ха - ты так хороша! Dschinghis Khan - Moskau 1979 Party rock in Moskau - Lmfao Vs Dschinghis Khan - Paolo Monti karaoke mashup 2020 Изменено 16 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 @Firewind, СКАЙ - класс! а вот ди-си каверить бесполезно, харизма бон скотта ( мне альбомы до 80-го года больше заходят ) и Джонсона переплюнет любые миксы...они и есть сама харизма! @MaZZiK, Zanzibar @ed_rez, прэвэд, бро! как пережил коронавирус, бизнес на ногах? рад видеть! The Cardigans - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer The Fratellis - Henrietta The Hives - Hate to Say I Told You So 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Electric Light Orchestra - Calling America 1 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Всем Доброго! Хорош уже истэтствовать INTRONAUT - Elegy I AT LAST - Mother Bloodred Hourglass - Castle Ashtray + Orbit Culture - The Shadowing 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Firewind 623 Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 Новое дженерейшенс их уже не знает, ну а мы немного взгрустнём о былых временах и шедеврах: Paradise Lost - Forging Sympathy Dire Straits - Money For Nothing Но есть те, кто не грустит от старости, и продолжает держать марку и по сей день: U.D.O. & Das Musikkorps der Bundeswehr - We Are One 1 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 19 часов назад, ed_rez сказал: Cosmic Gate & Emma Hewitt - Tonight @ed_rez, что за огрызки: Tonight (Extended Mix) - Tonight (Allen Watts Extended Remix) Vince Schuld - Evergreen (Original Mix) Corrado Baggieri & R-TEC - Atmosphere (Extended Mix) Fabrice - Italia (Extended Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Tom Jones & Mousse T - Sexbomb (Official Music Video) Vaya Con Dios Heading for a fall Peters Popshow Sam Brown - Stop 4 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 @krokus, привет! Все в лучшем виде, таки не понял, а был/есть ли карантин... Я работаю в полный рост. Krewella - Greenlights Dead Sara - Anybody Yours Truly - Composure 13 часов назад, MaZZiK сказал: за огрызки Выбрал офиц. видео. 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Всем Доброго! Smote - End of Time Cnof & Western Sea - So They Said ALB - Said Some Things 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Тишина тоже звук Alex Sheronov - New Life (Original Mix) Bob The Groove - Eternal Blue (Plu-Ton Gravitation Mix) Francis Blaid - If I Want You (Retroid Remix) З.Ы. Popovi4 - Ты не заметишь 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: Тишина тоже звук Музыка тоже интересна, пусть и не вся, а душа порой просит бокала вокала, не киркорова, или тимати, но со смыслом... Несчастный Случай - Шла Саша по шоссе (клип) 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 DIAMANTE - Serves You Right SILENCE THE CROW - STATE OF MIND Sharptooth - Say Nothing (In The Absence Of Content) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) @MaZZiK, актерская игра в клипе лучше,чем во многих русских фильмах... ( Ленинград — В Питере - пить ) То, что в скобках, все догодаются куда вставить...? Mattafix - Big City Life Друзья, Вы уж меня простите... 18+ Ленинград — Кабриолет Изменено 18 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 @Алексей.1.2.3., ни черта не понял об чём ты... Ленинград - не слушаю, фильмы не смотрю а русские и подавно. Veridian - Easier Stepping Sideways - Solace (feat. Lee McKinney) Kingdom Collapse - Uprise 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Только что, MaZZiK сказал: ни черта не понял об чём ты... Ленинград Так ты не из Питера...? Михаил Шуфутинский - Ночной гость (Official video) 8 минут назад, MaZZiK сказал: ни черта не понял об чём ты... Ленинград - не слушаю, фильмы не смотрю а русские и подавно. Зачем Русско язачному сайту, прививать Европейскую музыку...? Твоя цель не ясна... Эдуард Хиль - Зима 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения