Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 39 минут назад, krokus сказал: панки, сэр! Круто Меня с этой композицией познакомили эти чуваки: MISCONDUCT FEAT. ROGER MIRET OF AGNOSTIC FRONT - BLOOD ON MY HANDS Ну тады Hardcore: COLDSIDE FT. ROGER MIRET AF & FREDDY MADBALL - OUTCASTS, THUGS & OUTSIDERS Изменено 13 Ноября 2017 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 В молодости, из разных субкультур в нашем городе, да и не только в нашем, панки были в дружественных отношениях с рэперами. Конфликтовали с ними(рэперами) только металлисты и скины. Сколько лет прошло, дети выросли, а отношения не изменились. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Нарушу тишину Tech N9ne - URALYA 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @gruber Начинал с Хопа и Рейвов)) А в религию Панков меня привел совсем недавно Друг и по совместительству солист Питерской Панк-банды Caries И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @MaZZiK Все началось с того, что мой друг, рок-гитарист, понял, что виртуоза из него не выйдет и мы решили переключиться на рэп-кор. Подошли к хоперам с района и спросили - "А вы только слушаете рэп или зачитать кто сможет?" Нашелся паренек с отличной памятью, мог запомнить длинные тексты. С тех пор обе тусовки были родными. Или с панками водку жрать и втыкать в подвалах или с рэперами в стритт-болл гонять и на досках кататься. и то же водку жрать. ЗОЖем тогда эта тусовка не увлекалась. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 2 минуты назад, gruber сказал: рэперами в стритт-болл гонять До сих пор гоняю 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 2 минуты назад, MaZZiK сказал: До сих пор гоняю Отгонял до победы по Латвии на дому, на выездах по разному... (в студенческие годы) Eisbrecher - Zwischen uns 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Шикарного вокала Феншуя ради Susana & Dark Matters Home (Daniel Kandi Retrofit Remix) и Sunlounger & JES - Glitter And Gold (Pedro Del Mar & Beatsole Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Moguai - U know Y Запустим старичка, который до сих пор рвет клубы. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) @MaZZiK , DJ Shah это мега диджей! Кто зажигал на его концертах, тот поймет. Я к Sunlounger & JES. BrainStorm & Марина Кравец - Как я искал тебя Изменено 13 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Мастера своего дела: Andy Moor - Halcyon (Alex M.O.R.P.H. Remix) и Above & Beyond ft Andy Moor - Air For Life ( Airwave Rmx ) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Сегодня я, скорее, такой- Ugly Kid Joe - Everything About You Spin Doctors - Two Princes Не покидает меня чувство, что нам подают "тряпки". Поют одни, а поют-то другие...Бизнес, понимаешь ли, должен окупаться. Ладно мужик, но если женщина... Проще ее голос юзать на фоне стрингов... , MYRATH - BELIEVER Мне понравилась. Видео-ряд, конечно,дешевенький, но задает, все равно,тонус. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ixterra 781 Опубликовано 14 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Немного Сталкеровской темы: Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover) Шикарный голос, виртуозное владение многими музыкальными инструментами и знание нескольких языков. Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Ixterra 5 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А вот и сам оригинал Firelake - Dirge for the Planet Вот ещё парочка украинских команд Cremife - Remorse и Auquid - Time Machine 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 ГРОТ уже не тот, но все же.. Песня с нового альбома. Сильный посыл. Обитатели рая. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Combichrist - Sent To Destroy 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 141 Опубликовано 14 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 2 часа назад, Firewind сказал: Auquid - Time Machine Hocico - The Day The World Stopped (Chernobyl) 6 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 H.I.M - Into The Night Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Грувца немного подбросим в тему... Five Finger Death Punch - Ain't My Last Dance 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Серж Танкян & IOWA - A Fine Morning To Die Я бы и за фильмом проследил... 30 ноября. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения