Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Цитата а для всего шарика оне иконы, Ну не иконы конечно, но слушало их много людей. Количество проданных пластинок тому свидетельство. Я учился в классе 8 или 9-ом и сосед привез из рейса только вышедшую пластинку "Резиновая душа", это было первое мое знакомство с ними. В то время исполнителей было не столько как сейчас. Выбор был небольшой скажем. И когда мы услышали их, то это была какая то свежая струя в нашей жизни. С аппаратурой тогда было очень тяжко. Магнитофон купить тогда была большая проблема, даже при наличии денег. Предложили мне маг."Айдас" БУ, родители выделили мне денег на него \по моему 40 руб.\, а через неделю пришла милиция и забрала его, оказался ворованный. Цитата Битлов ваще не воспринимаю как Музыку Вот еще одно доказательство, что люди все разные. У меня такое же отношение к рэпу. Вот не слышу я там ни какой музыки. Как я ни пытался, ни старался - не слышу и все тут! ...Может со слухом что.Levan lomidze "Sleepless Night" 2 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Dubioza kolektiv "Free.mp3 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Павел Пламенев Сокрушить Великих (Перезалив) Ссылка на комментарий
Dune89 6 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 https://youtu.be/YlUKcNNmywk песня моей молодости 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Hollow Knight - Sealed Vessel Hollow Knight - Resting Grounds 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 MAD SHOW BOYS -- Волшебный драндулет 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Август - Демон Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Всем Доброго! Elite Electronic & SonicGeite - The Journey (Extended Mix) Craig Connelly - Reverence (Extended Mix) Peter Matt vs. Kiran M Sajeev - Bodhisattva (Extended Mix) 30.03.2020 в 01:40, Bolshoy сказал: такое же отношение к рэпу Энто очень хорошо! А то как не зайдёшь куда везде эти рэпперы и у всех Рэп, а начнёшь слушать и сразу понимаешь - нет Рэпа... кончился... 30.03.2020 в 01:40, Bolshoy сказал: оказался ворованный. Из ворованных колонок Рэп как то по особенному атмосферно качает Neckclippa - I Against I 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Macca feat. Amelia - Crossroads True Tiger - Big Love (Ft. Maiday) (Haze Remix) Joanna Syze - Battleground feat.Tyhh 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Партизаны 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Куда жаловаться, на то что испоганили известную вещичку? Вы можете сказать, это концерт, люди импровизируют... Но когда они фальшивят, ни какой импровизацией это нельзя оправдать. Правда, вокал в начале, мне понравился. Chickenfoot - HighwayStar 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Может было уже. Чувак переводы на английский отечественных групп делает. Воспоминание о былой любви 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Инна Маликова и Новые Самоцветы - Вся жизнь впереди Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 MORDOR " Добрые Люди" 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Всем Доброго! Mindcollision - War Of Words BLEED FROM WITHIN - Into Nothing Speaking With Ghosts - Woven In Gold + Bloodywood - Yaad З.Ы. @gruber, на английском лучше, хотя я не поклонник КиШа 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Редко бываю в теме, может и это уже было. Новый проект Алексея Горшенева Рожденный быть звездой Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Всем Доброго! Jan Hammer - Crockett's Theme (Airdream Rework) Dalmoori & RillLua - Disarray (Original Mix) Force Multipliers - Mokaka (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Aristeia - Somniare Aristeia - Purple Dream Aristeia - Defaced Reality 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 @Лорик, Hiraeth - Nightglow Malaky - September Wright & Bastard - Fused 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) 22.03.2020 в 22:54, krokus сказал: чем отличается меломан от аудиофила? меломан любит Музыку, а аудиофил - колонки Вот здесь еще, можно послушать мнение людей по этому поводуСтудийные мастер ленты мифы и реальности жизни а в 3-ей части, хозяин продемонстрировал звук с ленты. Этот ролик будет в тему : $1,000,000 The World's Greatest Audio Systems Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Bolshoy 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения