Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 1 час назад, Rel сказал: Дурной вкус - Пластинки Перемотка - Встречная 1 час назад, Rel сказал: "Думерских" видеороликах ;)) 4 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Kevin 3ngel & Ar-2 - Resurgence (Extended Mix) Derek Ryan - Empath (Extended Mix) Vitaly Otto - Ice On Fire (Original Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @ed_rez, Thundermother мамки дают жару! @MaZZiK, Costa Pantazis - Gods & Generals (Rysto Dub Mix) Alchemist Project - Boom Shakalaka LR Uplift - Lina (Extended Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Ой, у лузі червона калина...", гурт "Гайдамаки" та Тоня Матвієнко. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @zoozooz, а мне больше вот эта песня нравится: ДИВЛЮСЬ Я НА НЕБО, ТАЙ ДУМКУ ГАДАЮ 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @ddww, исполнитель (покойный) мне не нравится) ONUKA & NAONI - Interval Act at Eurovision Song Contest Grand Final 2017 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) @zoozooz, дык он мне тоже почти всю мою жизнь не нравился, а вот в последние годы - норм; а то что он ныне покойный - так это никому и не важно вроде... (я намекаю на то, что вот доживёшь до моих лет - тогда может и тебе он будет нравиться, ты не зарекайся сейчас-то). Главное-то, что сама песня - хорошая (ты ведь за это лайк поставил, если я правильно понял). Ну ладно, с Кобзоном я не угадал, а вот это?: REFLEX — «Жёсткое диско» REFLEX — «Танцы» Изменено 15 Марта 2020 пользователем ddww Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Всем Доброго! 18 часов назад, ddww сказал: вот доживёшь до моих лет - тогда может и тебе он будет нравиться, ты не зарекайся сейчас-то) Пацаны от если случится такая засада и я таки до живу и начну слушать попсу то сделайте доброе дело - пристрелите меня с особой жестокостью, расчлените труп и сожгите, а пепел приколотите в смачный блант да скурите! Тока ухи оставьте и в качестве трофея повесьте их куда на видное место в назидание того что нефиг всякую дрянь слушать Whitechapel - Bring Me Home SONIC SYNDICATE - Catching Fire Rivers of Nihil - The Silent Life Если чё: то мну тут вовсе не за вкусы спорит! И ежели кого и оскорбил то тока попсу что вполне заслуженно)) 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 @MaZZiK, ну ты выдал комментарий Я попсу-то очень редко слушаю, и для разнообразия просто. А так, в основном-то - я любитель рока: хард, хэви, металла и т.п.. И мне понравились все 3 композиции, которые ты тут только что выложил (я и лайк поставил тебе за них). Skid Row - 18 And Life Metallica: Nothing Else Matters Rainbow - Gates Of Babylon 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 ох и люто вы дали! 25 минут назад, ddww сказал: рока: хард, хэви, металла кул подборка! старая школа! а вот поп-музыка она разная бывает, камрад @MaZZiK, скорее имел ввиду "попсу" в наихудшем понимании этого слова... Poddy Crane - Solar Eclipse Smile (Extended Mix) · DRYM & Jennifer Rene Driftmoon - Howl At The Moon (Solarstone Retouch Edit) 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 19 минут назад, krokus сказал: поп-музыка она разная бывает Таки да! Есть Музыка которая Поп типа того: Elisa Rodrigues - In And Around You или вот: DOMI - Wouldn't That Be Nice а может оно и Инди какое - мну шо в том шо в другом не шарю А есть попса которая и не Музыка вовсе! В любом случае нафига оно нам тут сдалось, когда есть много нормальной Музыки BURY TOMORROW - Man On Fire UNI/VS - Hell/Me TENSIDE - Unbreakable 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 родригес легкая электроника... Mr Tout le Monde - You & I местами напомнило "путь в валлахалу" вагнера Plasticks - Holidays (Thinking Of U) Philipp Dittberner & Marv - Wolke 4 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 20 часов назад, MaZZiK сказал: Таки да! Есть Музыка которая Поп типа того: Elisa Rodrigues - In And Around You или вот: DOMI - Wouldn't That Be Nice Да я понял о чём ты: есть Музыка с большой буквы, а есть - которая и не Музыка вовсе. Ты об этом же несколько месяцев назад кому-то тут написал, а я и тогда понял, что ты имеешь в виду. И я согласен с твоим мнением насчёт "Elisa Rodrigues - In And Around You" и "DOMI - Wouldn't That Be Nice". 20 часов назад, MaZZiK сказал: В любом случае нафига оно нам тут сдалось, когда есть много нормальной Музыки - ну мне просто девушки из группы Reflex нравятся: их внешность (фигуры, лица, одежда) и их манера исполнения. Я подумал - может тут кому-то это тоже понравиться... Eisbrecher - Zwischen uns 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 8 минут назад, ddww сказал: девушки из группы девушки разные важны, они разные нужны... The Distillers - "Drain The Blood" lars frederiksen and the bastards wine and roses Lion's Law - Knock'em out Изменено 17 Марта 2020 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Всем Доброго! MONO - Dream Odyssey Those Who Ride With Giants - The Scent of the Old Ocean Earthside - The Closest I've Come + (Art Vocal Version by SAOS) 15 минут назад, ddww сказал: ну мне просто девушки из группы Reflex нравятся Дык и мну девушки нравятся! Звучали бы они хотя бы так: LENA SCISSORHANDS ft. CHASE THE COMET - All The Things She Said (t.A.T.u Cover) Имхо: картинка дело десятое - мну содержание подавай т.е. мелодия важней! 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 @MaZZiK, MONO и австралийцы SERUM 114 - Junge, dein Leben JODIE FASTER - PUSH THE BUTTON WORST - ANDAR NA LINHA 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 @krokus, The Thrillseekers and JFK - Project Passion (Extended Mix) Solarstone With Giuseppe Ottaviani -- Falcons (John O'Callaghan Mix) Alessandra Roncone & Rinaly - Corpi Celesti (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Age Of Love - The Age Of Love (RAM Remix) Christian Craken - Instinct MEZERG - KOUING KOUING прикольный дядько 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Всем Доброго! Dream on Dreamer - Feel So Empty I Legion - Sirens Lamb of God - Memento Mori - Атмосферу нулевых подвезли @krokus, Агонь 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Ian Carey - Keep On Rising (Velker Remix) Ian Carey - Keep On Rising (Vocal Mix) Изменено 18 Марта 2020 пользователем Jurok 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения