Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Tokyo Prose & Phil Tangent - Parity Modu - Flashing Gold PLTX - Golden Hour З.Ы. Камрады а вы слышали Uratsakidogi? Нет? Дык послушайте! Рекомендую у них "Black Hop на районе" и "Гитары чёрных металлистов" 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Dope Stars Inc. - Many Thanks MNEMIC - Deathbox Dagoba - The Things Within THREAT SIGNAL - Through My Eyes 12 минут назад, MaZZiK сказал: вы слышали Uratsakidogi? Доводилось. По ПФ не пройдет. @MaZZiK, Изменено 13 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) 25 минут назад, ed_rez сказал: По ПФ не пройдет утомили энти правила Скока хорошей Музыки мимо из за чьих то левых предрассудков! Electus - No Place To Hide NecKClippA - Emotional Vintageman Produkcja - Hagakure З.Ы. Доходит до абсурда - клип на трек "Как ты там братан?!" гр. ЛяПРО запостить не могу потому как в конце звучит одно!!! слово которое к треку ваще отношения не имеет (тупо за кадровая фраза) но по ПФ низзя и фсё тут А сам трек и клип хороши даже не тем что энто Классика Русскоязычного Хопа но в первую очередь тем что наглядно иллюстрирует что такое ХИП - ХОП в наших реалиях Вообщем на ютупе есть)) И написал мну вовсе не "утомили" - грёбанные роботы шоб у вас чердак сгорел Изменено 13 Марта 2020 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 3 минуты назад, MaZZiK сказал: утомили энти правила В музыке хватает выражопыванией на иностранных языках. Но увы. FINAL STAIR - Headgames Mastodon - Show Yourself KILLER BE KILLED - Wings Of Feather And Wax 8 минут назад, MaZZiK сказал: запостить не могу Можешь, но без ссылки. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) 23 минуты назад, ed_rez сказал: Можешь, но без ссылки Ага, @ed_rez, есть такой трек "ГриМасы ( feat. Manhattan , MCWertX , Нейрон ) - Для тех кто может думать" дык ты его замучаешься искать! А у мну есть но ссыль на свой ЯД увы низзя И таких примеров у мну в закромах дофига... 23 минуты назад, ed_rez сказал: на иностранных языках Вот именно! Trancelike Void - Paranoid Melancholy Coldbones - Lost Shylmagoghnar - I Am The Abyss Изменено 13 Марта 2020 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Здравия всем! 10 часов назад, MaZZiK сказал: ГриМасы ( feat. Manhattan , MCWertX , Нейрон ) Продолжительность: 4:53 Нюх разный в поиске. Только я не понял, в тексте нет ничего нарушающего ПФ. Выходит нужно создавать ютьюб канал и заливать такой контент. TIAMAT - Cain DECAPITATED - Kill The Cult Old Lung - Wounds KING 810 - Hellhounds Изменено 14 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Vasily Chernov - Industry | Fingerstyle 12 Strings Bass |Студийная запись трека Pulse Of The Earth 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Brass Against - Umbrа SICKRET - Pressure New Years Day - Malevolence 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Всем Доброго! 10 часов назад, ed_rez сказал: Нюх разный в поиске. Возможно! Яндексом если искать то тот конечно найдёт, да вот тока порой в такие места посылает что там не тока слушать чего а даже заходить то туда стрёмно Фкантакте истчо есть но и оттудова ссылки не канают... 10 часов назад, ed_rez сказал: нужно создавать ютьюб канал И паразитировать на чужом Творчестве 10 часов назад, ed_rez сказал: в тексте нет ничего нарушающего ПФ Переслушай! OneTakeDrew - You Can't Hide, You Can't Run Snak The Ripper - All Out ft. Rittz ONYX ft.YOFU and BLVCK JESUS - NaXuy SANCTIONS (Black Diamond Family) Неформат: Popovi4 -Так как есть Indigo, Jahn, Slavon - Звони 02 (Bad Balance cover) - может и не неформат но дабы не нервировать власть имущих... Всё есть на ютупе. 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 14 минут назад, MaZZiK сказал: Popovi4 -Так как есть не тюбе предлагает посмотреть "алеша попович и тугарин змей"...но нашел через яндекс... зы...Звони 02 добавлю готики...чуть...лайт версии... Ulterior - Body Hammer She Past Away - Katarsis EMMURE - GYPSY DISCO 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) 41 минуту назад, MaZZiK сказал: И паразитировать на чужом Творчестве Да их там таких не вагон и маленькая тележка, а целый состав! Немного дискутировал на эту тему с Иваном Соболевым \ Иван Каин \ А начали с этого ролика, когда я поправил автора ролика насчет зейтунских армян.Tears of my love \ДУША АБРИКОСОВОГО ДЕРЕВА\ И продолжили мы с ним уже здесь https://www.youtube.com/watch?v=2TC59VOcJjg мне стало любопытно почему он назвался Ivan Kain/ Изменено 14 Марта 2020 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 34 минуты назад, krokus сказал: лайт версии... Энто можно: Seba - Cloudless Radicall - Hold On Parhelia - Is This A Hologram? 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Вот и прояснилось! В конце 60-х услышав эту вещичку, подумал: рехнулись они что ли? Может по другому выразился - не помню. Оказывается это была просто истерика, как вспоминает Ринго Стар. https://yadi.sk/i/_Xigh95pLZVcMw где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Kiss Kiss Bang - When It Rains Psy:code - Demons Guide My Way The Beautiful Mistake - East Of Eden 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 boerd - Someone (Jody Wisternoff & James Grant Remix) The Way Home · Sleep Dealer HIP HOP BEAT 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Всем Доброго! CHVRN - Control WEVLTH – Higher DEVILNOTCRY - Eve, I Loved You @krokus, Биток ваще сказка! 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) Всем привет! 14 часов назад, MaZZiK сказал: Яндексом если искать то тот конечно найдёт Да нет наверное. Я гугленышем нашел. :Waijdan: — Cold Fraunhofer Diffraction ╺╸ Last Light Skaen - Palace Изменено 15 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) В 13.03.2020 в 00:26, MaZZiK сказал: от именно поэтому ты и работаешь уже второй год с одними и теми же весами Это кстати не совсем "шутка". Читал как-то интервью одного спортсмена, который занимался натуральным бодибилдингом. И в общем, смысл в выработке тестостерона и адреналина. С адреналином делаешь больше, тестостерон - рост. И агрессивная музыка в этом сильно помогает. ) Я вот под это когда-то тягал. Ну из того что помню... Ещё как ни странно под ДДТ но это как-нибудь потом запощу. )The Prodigy - Spitfire Тут надо было подогнать последние повторы к концу второй минуты. )The Prodigy - Their Law В 19.11.2019 в 00:33, WizziGun сказал: Хочу вот поделиться и поинтересоваться вашим мнением на этот счёт Нашёл тут вот. Кажется по этой теме, если я всё понял правильно, Почти "картинки из прошлого"...Дурной вкус - Пластинки Но всё равно нет у меня ассоциаций с этой прокуренной и уставшей рожей, которая фигурирует на всех "Думерских" видеороликах. Больше с настроением. С молодостью, пофигизмом и нежеланием думать: "А что дальше", и что: "как будет так и будет",) А песня и музыка понравилась. Не из этой же оперы, но чёт вспомнил, дебютантов "Нашествия 2001". Настроение видимо лирическое..Мёртвые дельфины - На моей луне Изменено 15 Марта 2020 пользователем Rel 4 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 IZA - I Put a Spell On You Seed Husk - New Feathers Bring Me The Horizon - Throne 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @krokus, RED - The War We Made Thundermother - Whatever Butcher Babies - Mr. Slowdeath 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения