Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Всем Доброго! 19 часов назад, krokus сказал: а я вот свои повыкидывал Эт хорошо ещё что сам - у мну вот одна особь женского пола всю мою коллекцию Русского Рэпа на кассетах выкинула пока я в командировке отсутствовал Solenya & Ascen - Cinematic Darkness Pola & Bryson ft. MVE - Open My Eyes (Mitekiss Remix) Simplification & Translate - Settle Down (Enea Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 40 минут назад, MaZZiK сказал: Русского Рэпа на кассетах выкинула жостко, так может и сердце прихватить! Paul Miller & The Cracken - Milky Way NNHMN - Black Sun Georg Kopalian & Befs - Journey of the Past 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 18 минут назад, krokus сказал: и сердце прихватить! Не дождутся! Чем красивее баба тем жёстче она косепорит Øfdream - Real Answer Innervoice - BROKEN Laurent Colson - Primitive Spell 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 23 часа назад, MaZZiK сказал: тем жёстче она косепорит ломай меня полностью! зы...подборка гуд! Corner Dweller - Void Luca De Maas - Inner Mind KTrek - Eunoia [Harmony Haven] 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Всем Доброго! Airscape - L'Esperanza (Original Mix) Chicane - Red Skies (Original Mix) Active Sight - Tears Of Joy (Original Mix) + Eric Prydz — Opus (Tomorrowland Orchestra Version) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @MaZZiK, Eric Prydz - грандиозно, но на любителя...впрочем мне зашло! Zealand The North - Spirit Home We Struck Gold - Embrace AD INFINITUM - See You In Hell 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Всем Доброго! Какая то инди попса Ash Code - 1981 Arch of Love - Light in Your Eyes Early Internet - Blankets + Sumac Dub feat Art-X - Le Chant du Sirli З.Ы. @krokus, Spirit Home 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @MaZZiK, Sumac Dub feat Art-X - Le Chant du Sirli да и то что выше хорошо! Circa Waves - Sad Happy Tycho - Weather Twin Tribes - Fantasmas 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 399 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Dimitris Athanasiou - Around You 4 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Взбодримся! PAIN CITY - Fake Suicide Sin Savage - Lost In The Dark HYEENA - VENTURE 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 @MaZZiK,HYEENA - VENTURE реинкарнация Лемми из моторхед Dead Vibrations - "Reflections" Pixies - Gouge Away Death In Vegas - Dirge 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Всем Доброго! CHVRN - Still Yours Medici - Visions FLCCS. - Exist 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 The National - "Don't Swallow the Cap" Supernova 1006 - Feel Vitamin X - Beg For More 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 UNI/VS - Hellhound For Those Who Can See - Fate Loves The Fearless Make Me Collapse - Dead Calm 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 @MaZZiK, GET THE SHOT - ROTTING IDOLS The Casualties - On City Streets Code Orange "Dreams In Inertia" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Всем мощного бита! Bury Tomorrow - Choke (Visualiser) NEWSTED - Soldierhead (видео) Five Finger Death Punch - Inside Out 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Judas Priest - Breaking The Law W. A. S. P. - Mean Man Jelly Roll - Creature (ft. Tech N9ne & Krizz Kaliko) 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 SEPULTURA - Phantom Self NOT MY GOD - FICTION Fight The Fury: My Demons 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) DYNAZTY - Presence Of Mind ANKOR - Holy Wolf Code Orange - Swallowing The Rabbit Whole Изменено 4 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Yoth Iria - Sid Ed Djin KONVENT - Puritan Masochism ASENBLUT - Codex Gigas 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения