Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Pete Oak feat. Emeron & Fox - N.O.V.A. 2 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Всем Доброго! Thesis - Lemuria Rising Nelver - Last Challenger Triatik - In My Mind @krokus, Catch Your Breath 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 @MaZZiK, Edlan & Smote - The Way of Time ft. Bazil MC Days Like These Ayla - Ayla (Taucher Remix) (1996) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 @krokus, Iced Earth - Raven Wing Villagers of Ioannina City - Age Of Aquarius WOLFHEART - Ashes 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Alex M.O.R.P.H. - Blue Bird (Extended) Morgan Page (ft. Lissie) - The Longest Road (Deadmau5 Remix) Nilow - ( Lisa Mitchell ) - Neopolitan Dreams 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Andrew Rayel - The Heart of Moldova 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Всем Доброго! A Killer's Confession - Numb BAD OMENS - Mercy Dance Gavin Dance - Prisoner 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 SLΛVΣ ー fallinglove/pt2 PEXØT x BVXSEEK ー All The Things She Said ONIX - After The Storm (Original Mix) 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Доброй ночи.POWERWOLF - Demons Are A Girl's Best Friend (Cover by Radio Tapok | на русском)EPIC ROCK | ''The Devil Always Gets Her Way'' by Extreme Music В 27.02.2020 в 22:22, MaZZiK сказал: Villagers of Ioannina City - Age Of Aquarius В 27.02.2020 в 16:29, Bolshoy сказал: А здесь кто нибудь узнал свою деку? Там какие-то "навороченные" ) Мне, в ... 2004 наверно году, вот такую подгоняли, на работу. И как ни странно, она довольно качественный звук выдавала.) И раз вспомнил музыку с касет... Да и концерт Тиля скоро... Музыка времени, когда солист гр. Rammstein был, не столь .. "Демонстративно азобочен".. )Rammstein - TierRammstein - Du HastRammstein - Alter MannRammstein - Seemann 2 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 @MaZZiK, Dance Gavin Dance - Prisoner Specchi Riflessi (con testo) - Mina & CelentanoMinaCelentano - Ma Che Ci Faccio Qui 11 часов назад, Rel сказал: Мне, в ... 2004 наверно году, вот такую подгоняли, на работу. Это вы очень задержались! Мы уже в начале 90-х отказались от кассет и перешли на диски. А сейчас смотрю с тоской на стилажи с этими дисками и не знаю что с ними делать. Выбросить их, рука у меня не поднимется. 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Nando Fortunato feat Irina Los - I can't live without you (Hοusenick remix) Memo Pro - Runaway Dimitris Athanasiou - A beautiful girl Roudeep - Dancing in the moonlight Изменено 29 Февраля 2020 пользователем Jurok 2 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Всем Доброго! @krokus, After The Storm - дык ваще Vincent Zauhar - The Portal (Original Mix) A.R.D.I. - Uplifted (Extended Mix) Last Soldier & Digital Rush - The Last Rush (Extended Mix) @Jurok, хороший Дип 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 @Jurok, A Beautiful Girl @MaZZiK, A.R.D.I. Lucky Luke - D.O.N.T. Sothzanne String - You Live In My Memories (Original Mix) Walking On Clouds 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Waves under Water - Tomorrow 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Alivvve - For You åpostol х SPRIŦE — how does it feel ? ARTONOISE - Face The Facts 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 L-Side & Need For Mirrors - Resist The Inevitable · Monrroe + ДЕЛЬФИН - Рябиновые птицы (MTV Unplugged) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Urs Wild - Morgentau Dreamstate Logic & Protocat - Signals Systek - First Contact 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 8 часов назад, Bolshoy сказал: Это вы очень задержались! ...смотрю с тоской на стилажи с этими дисками и не знаю что с ними делать. Ну это да... Я первый муз центр только в 2001 купил. ) До этого обходился касетником, цеплял к нему колонку. ) По съёмным хатам, как-то проще с ним было. ) Только если где-то у друзей CD слушал. ) Так, что Рамштайн в самом начале был для меня только на магнитных лентах. ) Не надо с ними ничего делать. ) Ну или на худой конец продать. Я в коробки загрузил,и убрал, пить есть они не просят. ) У меня даже касеты остались, как память... Их в темноту и подальше от магнитных полей... Остались касеты, где наш трёп с моим братом случайно записался. А брата уже нет.. И есть которые сам записывал, а младшая сестра оформляла... Есть записи с голосом..... Короч это больше уже память, о людях, обстоятельствах, и.т.д. а не фонотека, я бы не вжизнь не выкинул...Bullet For My Valentine - IntroRammstein - Ohne Dich (Instrumental Cover)METAL IN PUBLIC: METALCORE - Breakdown of Sanity 3 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 EVIL DRIVE - Fire Is Her Name Dream State - Primrose SPOIL ENGINE - R!OT 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 1 час назад, Rel сказал: У меня даже касеты остались, как память... а я вот свои повыкидывал, о чем очень жалею...надо было хоть 10-20 оставить как память...эх! зы...Ohne Dich @MaZZiK, Primrose Seether/Saron Gas - Fine Again JE T'AIME - Dance PIGS PARLAMENT 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения