Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 @MaZZiK, Fireflies N‡MM - g o n e Ahmed Walid - Dreams + КАЛИНОВ МОСТ - Умолчали 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 (изменено) Запощу пока "устраивает"... Сделал на память. Всё-таки целая эпопея с "Народной Солянкой" была... ) Всем тем, кто дошёл до финала. ) Ссылка на коуб. Смысл там есть... но говорит о нём я конечно же не буду.)LXST CXNTURY_-_ALPHA@krokus, Вот за что люблю сюда заглядывать, дак это за то, что здесь можно что угодно услышать. "Калинов Мост" давно уже не слушал, последний раз наверное ещё на касетах "Легенды Русского Рока". Ну может ещё где на радио .. Спасибо, что напомнил... )КАЛИНОВ МОСТ - Девочка летомКалинов Мост - Уходили из дома Изменено 24 Февраля 2020 пользователем Rel 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA - POINT OF NO RETURN 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Всем Доброго! Starpicker - The Traveller II (Extended Mix) Bloodfury - Europa (Original Mix) REMECH - I Know What Love Is (Dalmoori Remix) Sam Laxton - Korero (Extended Mix) Dalmoori - Cogwheel (Extended Mix) 14 часов назад, Rel сказал: Смысл там есть... Ты об циферках? Или об чём то глубоком И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 @MaZZiK, а The Traveller II утянул себе... Nikolauss & Starpicker - Momentum (Extended Mix) Liquicity Festival 2019 Aftermovie HELLYEAH - Love Falls 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 @MaZZiK, Да в прицепе всегда так....Полтора часа делаешь: мантаж синхру кучу слоёв и эффектов, а народ видит циферки... ) 16 часов назад, Rel сказал: "Воскресенье" давно уже не слушал... Мдя.... Калинов Мост с Воскресеньем перепутать.... Походу пора завязывать с круглосуточным бодрствованием.Otilia - Adelante (Y3MR$ Remix) Вот где-то я уже этот мотив слышал. Или кажется..OZZY OSBOURNE - "I Just Want You" (Official Video) 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 55 минут назад, Rel сказал: Полтора часа делаешь: мантаж синхру кучу слоёв и эффектов Тяжела и неказиста жизнь народного артиста David I - Last Ray Of Hope Arnyd - Singularity Systek - Distress Signal @krokus 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 22 часа назад, Rel сказал: Вот где-то я уже этот мотив слышал. Или кажется.. вроде как одна из песен "сектор газа"...лень ковырять дискографию в поиске... Vintage Culture, Adam K - Deep Inside of Me (ft. MKLA) ALIVVVE - Annihilation Uplink - Miracle (feat. Rosenfeld) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Всем Доброго! Me and That Man - By The River feat. Ihsahn Fire From The Gods - Evolve BODY COUNT - Bum-Rush 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 @MaZZiK, Me and That Man хорошо, но вот чего-то не хватает до хита... Matanza A Arte Do Insulto Eu Não Gosto De Ninguém HUMANOS ESTUPIDOS Rapcore Industrial Metal Beat 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 22 минуты назад, krokus сказал: чего-то не хватает до хита... Да фиг его знает - лайкоф вроде хватает Leniz - Peace Of Mind ALB & Subdivision - Origins Edlan - Rewind 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Oleg Byonic - The Sting 2 Портфолио Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Simon O'Shine - Anya (Simon's Chilled Mix) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 @MaZZiK, Edlan - Rewind @Jurok, вот полностью согласен с с этим каментом под роликом "Crazy how certain music can say so much without a single word" @Won-Won, .поляк хорош! ...не то что бы альтернатива, но около того... sweeep - lunarshift Конец Электроники - Ночь "Let Me In" by Blood Ponies 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Всем Доброго! Under This - Be There Prato - The Meaner The Means (Slugware Remix) Deekline feat. Ed Solo - Base To Make Your Body Move (feat. DJ Assault) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Slowdive - Sugar for the Pill Inhalator - Paranoia MANTIC RITUAL - One By One 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 John O'Callaghan & Stine Grove - Our Destiny (Original Mix) Steve Allen feat. Jess Morgan - Re-Given (Nikolauss Extended Mix) Costa & Sarah Lynn - The Water's Edge (F.G. Noise Extended Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 SDH (Semiotics Department of Heteronyms) – You Pt. 12 Catch Your Breath (Øfdream Remix) · Verasect Billy Gillies - Attention 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Владислав Мотков - Блуждающая душаOn The Road А здесь кто нибудь узнал свою деку? 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Breaking Benjamin, Scooter Ward – Far Away 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения