Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 14 минут назад, krokus сказал: .и чуть вич хауса Добавим Космоса Dreamstate Logic - Negative Space Lauge & Baba Gnohm - Verdens Største Satellit Captain Panic! & Systek - Proxy 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 19 часов назад, krokus сказал: Against Me! - Thrash Unreal Чем-то напоминает тот самый Оффспринг. Норм. А я вот иногда слушаю то, что сейчас уже не делают. Разучились И так петь и так песни писать. Не клип, а скорее коллаж (клипа нет и хорошо) - Но всё-таки лето 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Rameses B - Ivy Dustkey - Hidden Love (Hiraeth x Sektor & Subsequent Remix) Millbrook - What Now 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Всем Доброго! @krokus, отличный выбор камрад GENES - These Words That I Can't Get Out Juche - Till We Fall kittyangel - Help Me 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Sergey Nevone & Simon O'Shine - Last Goodbye (Orchestral Mix) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 @MaZZiK, William Orbit - Barber's Adagio For Strings Danny Eaton - Earth Angel (Extended) LSD - Thunderclouds (Lyrics) ft. Sia, Diplo, Labrinth 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) Катя Chilly - Zozulya Катя Chilly. Червона рута–1997. Katya Chilly – Піч. Перший півфінал. Національний відбір на Євробачення-2020 Изменено 13 Февраля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Sergey Nevone & Simon O'Shine - Ethereal Rhapsody (Original Mix) [Music Video] 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Всем Доброго! Crystal Skies - Paradise Lost (Feat. Abigail) Krewella - Human Venemy - Let Go ft. Alexandra 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Two Feet - Grey новинка от гарлемского проекта… Analog Jungs ‘Liria’ [Or Two Strangers] Through And Through (Mixed) · Leaving Laurel 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 The Thrillseekers & Factor B - Immerse (Extended Mix) Exouler - Mirror Of Soul (Extended Mix) Vinny DeGeorge - Luna (Extended Mix) + Paul Van Dyk - Duality (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Всем Доброго! Junk - Church The Rydas - Ima Be A Ryda Snak The Ripper - From The Dirt + для настроения: HATEBREED - When The Blade Drops 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 5 часов назад, MaZZiK сказал: + для настроения From The Dirt Terra V. - Midnight (Original Mix) Oscuro - Time Stood Still A.M.C & Sixblade - Rock'n'Ride 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Всем Доброго! ASKING ALEXANDRIA - They Don't Want What We Want (And They Don't Care) MACHINE HEAD - Circle The Drain Static-X - Hollow (Project Regeneration) З.Ы. У Hollywood Undead альбом вышел New Empire, Vol. 1 называется, но мне как то не зашёл! По сему вместо них предлагаю послушать действительно правильный Рэпкор: Discrepancies - Control 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Виктор Цой - Перемен. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 @MaZZiK, Discrepancies - куул! The Lazys - Nothing But Trouble Theatre of Tragedy,Siren CREMATORY ft. Robse (Equilibrium) - Unbroken 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Всем Доброго! Boris Brejcha Feat. Laura Korinth - Gravity (Victor Special Bootleg) W!SS & Victor Special - Nylon Wind (Original Mix) Alan Morris - Living In Paradise (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 @MaZZiK, Edlan x Djah - Fragile Reflekt ft. Delline Bass – Need To Feel Loved (Tinlicker Edit) Simplification & ElectroSoul System -Multi Funk 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 THE 69 EYES - Hell has No mercy Black Swan - Make It There SHAKRA - Fireline 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 @MaZZiK, THE 69 EYES круто, своего рода тяжелый блюз! SHAKRA - вперед прочитал как шакира, думаю wtf? GO VETERANS - I WON´T BACK DOWN Ty Segall - My Sunshine Bass Drum of Death - Way Out 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения