Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, krokus сказал: предлагаю продолжить! Поддерживаю! Deep Fog - Atmosphere (Original Mix) + (Ambient Mix) Kay-D - Beautiful Stranger (Eryo Remix) Hans Zimmer - S.T.A.Y. (Madis Remix) Изменено 21 Января 2020 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 @MaZZiK, все гуд, а Beautiful Stranger дык ваще утащил себе Above & Beyond - Blue Monday (Official Visualiser) Somna & Jennifer Rene - Stars Collide (Extended Mix) Kaimo K & Emma Horan - Black Light (Uplifting Extended Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Всем Доброго! @krokus, Jakwob - Fade (feat. Maiday) (Etherwood VIP) - Вокал Ownglow - Back To You Matrix & Futurebound - Fire (feat. Max Marshall) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 RAUTU x HAKKURAI - Sacrifice Naughty By Nature - Feel Me Flow (Jazzy Flow Remix) The Weeknd - Blinding Lights попсы чуть...4+ ляма просмотроф за сутки 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Пока @ed_rez прогуливает: Currents Will Shift - You Anaya - Followed Torndown - Gargantua 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 @MaZZiK, Anaya "Followed" Mano Le Tough - Primative People (Tale Of Us Remix) God Is an Astronaut - New Years End Garbage - #1 Crush 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Alannah Myles вроде как и многие попала на сцену в молодости, а первый диск выпустила только в 89-ом Everybody's Breaking UpStill Got This Thing For YouBlack Velvet 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Всем Доброго! Nifra - Tomboy (Extended MIX) Cascade - Trancend (ReOrder Extended Remix) Liam Wilson - Family (Original Mix) + Oliver Imseng - Flying Over Bern (Metta & Glyde Extended Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 ALS x KNK - Hourglass Pearl Jam - Dance Of The Clairvoyants Alter Bridge: Godspeed 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Всем Доброго! Timewave - Out Of Nowhere (Original Mix) Platunoff - It's My Game (Omauha Remix) Viktor K - Craters (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 доброго! The Doors - "People Are Strange" 1967 Mana Shield Other Worlds (Original Mix) удивительно, но я первый слушатель этого трека на трубе! DreamLife & Grande Piano vs. Slavko The Violinist - Moonlight Drive (Original Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 1 час назад, krokus сказал: я первый слушатель этого трека на трубе! Ты у него первый Madison Park & Beechkraft - Sunrise (Bianco Soleil Remix) Cream & Deep Fog - Shadows Of The Wind (Original Mix) Eryo - Sorrento (Original mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 (изменено) Всем здравия! Как смогу, прослушаю ваши предложения.... Пока налетом с свежачком. Неожиданно, вот так: Pet Shop Boys - Monkey business B + The Weeknd - Heartless Изменено 24 Января 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 @ed_rez oDDling - Aurora Kalax - Dream FM-84 - Running In The Night (feat. Ollie Wride) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 21 минуту назад, ed_rez сказал: Неожиданно, вот так ну, пэт шоп бойз - эт монстры! мну у них самая Pet Shop Boys - Liberation @MaZZiK, oDDling - Aurora утащил себе AnnenMayKantereit - 21, 22, 23 Camel Power Club - Oboe The Avener - Hate Street Dialogue ft. Rodriguez 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Всем Доброго! Delta Heavy - Show Me The Light (feat Starling) (VIP) T & Sugah - Never Be Alone Kove - The Music + Fireblade - Atychiphobia (Original Mix) - если не доступна: она же 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @MaZZiK, Renal Shamsutdinov - In Her Blue Eyes (Atragun Remix) Paul Kalkbrenner - Feed Your Head (Radio Edit) Oliver Koletzki feat. Fran - Hypnotized 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @krokus DIЯTY|P∆WS - DΣVIL HӨЯNS Mr.Kitty - Sacrifice FATE - GHOSTS Dedalos - Charade Beneath My Shade - We Are All Cursed 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 @MaZZiK, хорошая подборка! дип миксы на классику Ahmet Kilic & Stoto feat. Adeba - Stumblin' In DJ Pantelis - With Or Without You Coldplay A Sky Full Of Stars Robin Schulz Remix 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 16 минут назад, krokus сказал: хорошая подборка! Взаимно Камрад Ciaran McAuley & Clare Stagg - Firebird (Original Mix) Nicholas Gunn feat. Alina Renae - I'll Always (Kaimo K Extended Remix) Nitrous Oxide & Fenna Day - Spring Is Always Somewhere Else (Dan Stone Extended Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения