Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) @VAVKA , что тут сказать, ошибся, забрал свои слова в зад. Такое ощущение Изменено 9 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 1 000 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Может быть и такое -Depeche Mode - Behind the WheelИ такое Изменено 9 Ноября 2017 пользователем VAVKA 3 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 U2 - Every Breaking Wave M.I.N.E – White Trash ...ex Camouflage 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 у песни явно есть душа, даже убрав стремительную аранжировку, ничего не потерялось из гармонии... a-ha - Take On Me [ Live From MTV Unplugged, Giske / 2017 ] 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) 16 часов назад, ed_rez сказал: Такое ощущение Клип - монтаж. Звук не совладает с губами Давида. И в описании написано, что примерно так выглядел бы клип, если бы DM и U2 собрались в одной студии. А так неплохо. 7 часов назад, VAVKA сказал: Depeche Mode - Behind the Wheel И здесь та же история)). Песня - уже почти классика. А вот видос - отвлеченный. Автор пишет ютубу: не блокируйте это видео, это фанатская нарезка и денег брать цели нет)). Мда... опять же губы поют одно, звук другой. Ну, а с темой песни ваще связь тонкая)). Depeche Mode - Waiting For The Night - Bare (Rare video) Студийный вариант для меня, конечно, лучший. Здесь слышно, как Гор "вытягивает" Гаана на студийный вариант, но тон последнего не желает подниматься, как в студийке. Студийка: depeche mode - waiting for the night (1990) Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Для любителей Uplifting Trance (если таковые здесь имеются))), коим я являюсь в большой степени: Mike Onswell - 'Ignorance' (preview track) Основная тема с 1:30. Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Won-Won 5 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Ну и для любителей чего потяжелей)) deep purple Изменено 10 Ноября 2017 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 @_Val_ Лучше в ютуб. Яндекс у нас блокирован. И... В 22.06.2017 в 20:12, Grisli сказал: Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 3 часа назад, _Val_ сказал: для любителей Рекламы(?) или ... ? ---------------------------- Ежели группы Deep Purple - тады "наслаждаемси". 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 20 часов назад, Won-Won сказал: Для любителей Uplifting Trance Брат, Братан, Братишка Philippe El Sisi feat Aminda - You Never Know (Aly & Fila Remix) 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @MaZZiK Это как бэ не Uplifting, но понравилось. Что это летало там? На 8:34 с чем-то видно, что какой-то планер. Два раз чуть не ухандокал аппарат))). Красиво смотрится полёт. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Won-Won Uplifting просто чуток лайт по тому как вокальный Классический не рискнул сюда выкладывать: не всем зайдет, да и на все самое вкусное клипов нету! З.Ы. Кому они(клипы) ваще нужны?)) Trance не об этом, тут уши надо иметь и фантазию Super8 & Tab feat. Jan Burton - Black Is Back (Classic Vocal Mix) 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Как-то дабстеп не попадался в теме, надо это дело поправить. А так, как полный дефицит, то сразу двуходовочкой. Chasing Shadows - Amirah Hadouken - Oxygen (Gemini Remix) Изменено 10 Ноября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 17 минут назад, ed_rez сказал: дабстеп И тут я тоже Ваш слушатель ЗЫ Пару раз выкладывал и Dubs и Chill Ну и на правах рекламы 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вот лично я не любитель "электронщины", но ... иногда, после пары стаканОв, для удовлетворения хотелки (соседей "расшевелить") ... подобные композиции, вполне, сгодятся. Мне, больше по душе, такие весчи. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @amateur_61 Можно конечно и соседей, но мне как то предпочтительней собственное сознание "шевелить" а не соседа 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) @amateur_61 , однозначно лучшее, что было в мире музыки. Но здесь не прижилось. К примеру, альбом Animals рассказывал некоторые темы из https://ru.wikipedia.org/wiki/Скотный_двор. Так и не прижилась симпатия к Pink Floyd, мне так показалось, когда выкладывал песни. А может просто скрывалась, оно как-то не особо удобно, а что подумают... Роджер Уотерс всем известен философскими текстами, они многое затронули. Accept - Balls to the Wall Judas Priest - Painkiller Изменено 10 Ноября 2017 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @MaZZiK та за "соседей" я так, экспромтом ... 1 минуту назад, ed_rez сказал: Так и не прижилась симпатия к Pink Floyd, мне так показалось, когда выкладывал песни. Не "прижилась" - значит "фломастеры разные" (ничего удивительного), а мне нравится - вот и коллеги ихние, у меня не на последнем месте. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 2 минуты назад, amateur_61 сказал: меня не на последнем месте На их песни большие пальцы устанут подниматься вверх . Чтобы не писали, а мне нравится последний альбом полностью от А до Я. Про старые, тут и обсуждать нет смысла. Sting & Stevie Wonder - Fragile 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Emok & Vice & Morten Granau - Watching the World Go By Simon Patterson - Different Feeling 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения