Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @krokus, Wayr - Follow the Light Michael FK & Faodail - Holding Back Kisnou - Sine Ira 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @ed_rez, гуд степ! Grumpster - Tunnel Vision Brutus "War" The Bombpops - CA in July 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Всегда отдавал предпочтение студийным записям, нежели концертным. Этот концерт - исключение!Warren Haynes with Joe Bonamassa 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Доброго! Linea 77 - AK77 ft. Salmo, Slait Folder - Left Fistfunk - SYSTEM 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Рамштайна-ИшВиля 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Blind Channel - Snake feat GG6 Prophets of Rage - Heart Afire Moscow Death Brigade - Papers, Please! 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @ed_rez, Folder\Prophets of Rage\Papers, Please!" Akira Kayosa & Hugh Tolland - Nightingale XVII (Original Mix) Standerwick & Tensteps & Nohc - This Letter (Extended Mix) DRYM & Jennifer Rene – Smile 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Всем Доброго! Wu-Tang Clan ft. Notorious B.I.G. - "3 Bricks" (Phoniks Remix) N.O.R.E. - Bloody Money Артель - Улицам и городам З.Ы. Оззи клип снял: Ozzy Osbourne - Straight to Hell 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Biting Elbows - Bad Motherf*cker Norma Jean - Sword In Mouth, Fire Eyes RISE OF THE NORTHSTAR - The Legacy Of Shi 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @MaZZiK,все же думается, что голос Оззи поправили на компе...по идее великий и ужасный должен уже старчески брюзжать... Эд Darren Hall - Mindsight (Dave Hassell Remix) Nora En Pure - Fibonacci Activa & Julie Thompson - When The Mask Falls (Extended Mix) Изменено 6 Января 2020 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @MaZZiK, @krokus, 7000$ feat. Дария «Нуки» Ставрович — Потерянный Рай Thousand Foot Krutch - Untraveled Road Darwin's Waiting Room - Feel So Stupid (Table 9) Изменено 6 Января 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 25 минут назад, krokus сказал: все же думается, что голос Оззи поправили на компе... Само собой! Не вижу в этом ничего такого предосудительного - всёж не ньюскульный недорэппер приправляющий свой отстой мелодайном (((O))) - Werewolf Radio DIЯTY|PΔWS - Sea Heaven ∆XIUS LIИK - ΞTHΞR 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 instrumental RP BEATS Tagada Jones - "Instinct Sauvage" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @krokus, The Noble Six - Ocean Planet (Extended Mix) EverLight - Innocence (Activa Rework) Trance Arts Feat Final Aeon - Sunstorm (Running Man Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Aleyum - Vivacious Girl (Solar Mix) Wilkinson - Half Light ft. Tom Cane [RAM] Dimension - If You Want To 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @krokus, @MaZZiK, Adema - Unstable Unloco - Face down S.O.R.E. - Position 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @ed_rez, трэш и угар! Upon A Burning Body - "King of Diamonds" SUICIDAL ANGELS - Marching Over Blood Razor - Sucker For Punishment 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Всем Доброго! От толи вас наслушался, а может Рождество подействовало Короче вот: PARADISE LOST - No Hope In Sight Exodus - A Good Day to Die ANTHRAX - The Devil You Know Artefuckt - Alles was zählt TOXPACK - Arschloch З.Ы. От точно помню что Камрад @krokus, уже постил их же "Bis zum letzten Ton" но поиск чёта грит что не было такого - чё за дела? 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Au/Ra & CamelPhat - Panic Room Paul Woolford Hang Up Your Hang Ups (CamelPhat Remix) 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @MaZZiK, EXODUS\ANTHRAX - классика трэша! 2 часа назад, MaZZiK сказал: что не было такого та лано, забей...хорошая музыка всегда хорошо заходит... TomkillsJerry - Crossed Up AMBIENT LIGHT - One Eye Lie SIDEWALKS AND SKELETONS - CYBERCRIMES 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения