Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @ed_rez Дык композиция то неплохая, просто удивил: тыж у нас это матёрый металлюга Alex M.O.R.P.H. & Marjan - Take My Breath (Intro Mix) Andain - Promises (Chris Schweizer Extended Remix) Charles Tsai & Sarah Lynn — So Good (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 а у нас тут своя атмосфера ALS x KNK - A Hollow Body; A Broken Mind Liege - Stay and Talk LORN - TIMESINK (Resonata Flip) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 7 минут назад, krokus сказал: а у нас тут своя атмосфера Истину глаголишь Камрад! Dreamstate Logic - Negative Space Lauge & Baba Gnohm - H2O Dreaming Cooper & Unusual Cosmic Process - The Colours Of Horizon 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 45 минут назад, MaZZiK сказал: матёрый металлюга Слушаю я очень многое. Просто этот жанр лучше подходит для моего нахождения на форуме. LORD OF THE LOST - Under The Sun Five Finger Death Punch - Full Circle *** Serhat Durmus - Not Alone serhat durmus - karma (Remix Music) Изменено 5 Января 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 11 минут назад, ed_rez сказал: этот жанр лучше подходит для моего нахождения на форуме. Дык а мы то тока ЗА! Я вот ваще взрослый мужик а Рэпом балуюсь Passi - 79 à 99 DSP - Egyszer fent, egyszer lent AZAD FEAT. ERABI - IMMERNOCH DA З.Ы. DRUMMATIX - ПЛЕМЯ 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 13 минут назад, MaZZiK сказал: взрослый мужик а Рэпом балуюсь Ни возраст, ни что-либо не должно мешать слушать любую музыку. Да и вообще, навешивание ярлычков- еще то занятие. Да и вспомни тему до нас, что было в ней, что не было уже заезжено до дыр? TroyBoi - Do You? Awolnation - Sail (DJ Slink Remix) Diplo, French Montana & Lil Pump - Welcome To The Party (Laeko Remix) @MaZZiK, 13 минут назад, MaZZiK сказал: AZAD FEAT. ERABI, DRUMMATIX Очень понравились 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 3 минуты назад, MaZZiK сказал: ваще взрослый мужик а Рэпом балуюсь музыка эт состояние души, как бы не банально это звучало... рок н ролл, но не классический... Clutch - Electric Worry 42 DECIBEL - "Rocker Soul" Hardbone - This Is Rock N Roll 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 11 минут назад, ed_rez сказал: Да и вспомни тему до нас Ну красок мы однозначно внесли, заодно всех обывателей распугав - вон Куратор и тот не появляется Вообщем я считаю с задачей справились, но миссия истчо не закончена Камрады! Morgan Page & Lissie - The Longest Road (VENOOMS & Rob Dire Rechill) M'Black - Heartbreak (Bare Noize Remix) Vexare - The Silent Majority 13 минут назад, krokus сказал: музыка эт Ну я городской житель посему тишину этого мира слышу тока кода бит с басом по ушам бьёт 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) Для авто на дальние расстояния... Slipknot - Pulse Of The Maggots (SWARM Remix) Deilax - Bedroom Blue Stahli - Lakes Of Flame @krokus, 16 минут назад, MaZZiK сказал: заодно всех обывателей распугав Шансон малость погоняли, но других не трогали. Изменено 5 Января 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 14 минут назад, ed_rez сказал: Шансон КАПА - Новогодняя Вбейте у него на канале "Резанный" Толик или Новый год без ёлки. Ну и Битков: Neckclippa - GrabzD9 MC FRED KILLAH - WESTERN KILLAH Art Aknid - Musicotherapy 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 25 минут назад, MaZZiK сказал: но миссия истчо не закончена Камрады! дык работаем в этом направлении! 11 минут назад, ed_rez сказал: Шансон малость погоняли, но других не трогали. +1 Emancipator - Anthem Black Keys - Psychotic Girl Neroche - Day In, Day Out 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 SOULFLY - Seek 'N' Strike CAVALERA CONSPIRACY - Insane Machine Head - Davidian 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 25 минут назад, krokus сказал: работаем в этом направлении! Угу, держим Ритм! Darren Tate & Neptune Project - The Cosmos In You (Original Mix) Cold Blue - Once in Time (Original Mix) Running Man - Run With Me (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Violent Soho - Vacation Forever Ill Nino - Unreal Shepherds Reign - Le Manu 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @ed_rez, кавалера на уровне, как всегда! Senser - Infoburner Minor Threat- I Don't Wanna Hear It crisis crew - don't stop 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @krokus, SATYRICON - King DEFILER - CANAANITE WORST - VENCEDORES 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @krokus, don't stop @ed_rez, Blakes - Night Lights Czeknology - A New Dawn Blastikz - Sparkles 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 @ed_rez, @MaZZiK, Blakes Seasick Steve - Summertime Boy StoryTeller & Jake - Stuti (Extended Mix) Terra V. - Somnium (Original Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) @MaZZiK,@krokus, We Are Band Nerds - Savage Corporate Avenger - The Bible Is Bullshit Almost Kings - LEGEND Изменено 5 Января 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Mt. Wolf - Life Size Ghosts (POISEN Remix) знакомые места Sikey - Ariamis Mailky & Zendi - Romantic Trip 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения