Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 добавим немного харда... Timmy Trumpet & TNT - Scarborough Fair (Extended Mix) Technoboy, Tuneboy & Isaac - CTRL Miss K8 - Up In Smoke 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @krokus, вот так лучше! Let the beat control your body Everlast - White Trash Beautiful A Broken Silence - You Best Believe dangerkids - hostage 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @ed_rez, Chali 2na - Comin Thru Notion - Hooked Rootkit - Ambush 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Всем Доброго! Metta & Glyde - Iridescent Sky (Extended Mix) James Dymond & Alex M.O.R.P.H. - Horizon (Extended Mix) Leroy Moreno - Purity (Extended Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 428 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Eli & Fur - Into The Night 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 у LINDEMANN новый клип вышел, буквально час назад...но чей то не зашел, выкладывать не буду (впрочем надо текст посмотреть)...Ach so gern если кому интересно... Nostra - Snakes and Storks вроде не выкладывал, но терзают сомнения...наши ребята MONXX - FALLING LXST CXNTURY - ANDROMEDA 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) @krokus 23 минуты назад, krokus сказал: но чей то не зашел Да сдулся LINDEMANN, уже по последнему выложенному в теме клипу всё понятно было! А Snakes and Storks - вещь LSB & DRS - Frozen Submatik - Stories Can Wait (ft. Astrid Destuyver) Andromedik - Won't Let Go (ft. Voicians) Изменено 26 Декабря 2019 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @MaZZiK, зачот! выделять что либо не буду, все в тему Aetherial & Cosmic Sequence - Love No More (Alexvnder Remix) MaRLo & Feenixpawl - Lighter Than Air Giuseppe Ottaviani - 8K 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) доброго! ✝BL▲CK C∆T✝ x ✞ λ₴MѺÐ∆I ✞ - СИГAPE†A Petit Biscuit - BRUMES Daughter - Youth (Hybrid Minds Bootleg) Изменено 27 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Всем Доброго! Infite Feat. Jakub Hubner - Lacrimosa (Trance Ferhat Remix) Venom One & Tomas Heredia - Moments (Kiran M Sajeev Rework) Hoyaa - The Other World (Fright Nite Remix) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 @MaZZiK, Lacrimosa схватил обеими руками и утянул в коллекцию! Avi8 - Homestead Arif · Teho REZZ x MALAA - Criminals 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 @krokus Veracocha - Carte Blanche (Original Mix) Fred Baker Vs. Nyram - Confirmation (Original Mix) Firewall - Sincere (Pulser Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Giolì & Assia – электро хаус/поп дуэт. Молодые Итальянские продюсеры и композиторы, живут и дышат музыкой 24 часа в сутки. Совместно, как дуэт, начали выступать в Апреле 2017 года Giolì & Assia - How can I? Milky Way · Giolì, Assia Giolì & Assia - Java 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Всем Доброго! Gotye - Somebody That I Used to Know (Grandyzer Remix) JUCHE - Without Any Thought Electus - To A Friend 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) Доброго! Maduk - Coming Down Polygon - Feel This Good Matrix & Futurebound - Believe (Flite Remix) Koven - Love Wins Again Изменено 28 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 @MaZZiK,Electus @ed_rez, Maduk Майк Науменко - Blues de Moscou Blackmill - Redemption System of a Down - Toxicity 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Самурайская)) Vindu - Reiwa Neckclippa - Falling Apart FREE FLOW FLAVA - FUJI 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 15 минут назад, krokus сказал: System of a Down - Toxicity Fox Stevenson - Take You Down (Maduk Remix) Edlan - Dreamcatcher (Dualistic Remix) MC Fava & Seba, Emily Harkness - Hearts Wander (Original Mix) 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) Скрытый текст этот мир О 'в дрожьС его сила и могучая силаОни отправки до небесЧтобы получить серу огняВозьмите предупреждение мой дорогой братБудьте осторожны, как вы планируетеВы работаете с властьюСобственных святых руку БогаПрипевАтомныеАтомныеДал крепкую руку БожиюАтомныеАтомныеДал крепкую руку БожиюВы помните два больших городовВ далекой чужбинеКогда-то выжженные с лица землиВласти ЯпонииБудьте осторожны, брат мой дорогойНе отнять радостьНо использовать его на благо человекаИ никогда не уничтожатьПрипевХиросима, НагасакиПлатят большую цену за свои грехиКогда-то выжженные с лица землиИх борьба не может выигратьНо в тот день судаКогда приходит большая мощностьМы не знаем минутуИ мы не будем знать часПрипев Biafra Jello - Atomic Power Еще одна песня, вполне сойдет для радио из Фоллаута Karl & Harty - When the Atom Bomb Fell Скрытый текст Малышка–атомная-бомба Я обзавёлся куколкой и так её люблю, Нигде нет такой, как она, Ребята, она может быть какой угодно, но только не спокойной, Обычная маленькая атомная бомба! Малышка–атомная-бомба, крохотная атомная бомба, Хочу её к себе в вигвам! Она такая, какую я и хочу: В миллион раз вспыльчивее тротила! Малышка–атомная-бомба, заряженная силой, Радиоактивная, как телевышка, У неё в душе́ расщёпляются ядра, Она любит электронным пультом. Малышка–атомная-бомба, крохотная атомная бомба, Хочу её к себе в вигвам! Она такая, какую я и хочу: В миллион раз вспыльчивее тротила! Малышка–атомная-бомба, боже, она может запустить Какую-нибудь цепную реакцию в моём сердце, Огромный взрыв, мощный и громкий, Его гриб отправляет меня на седьмое небо. Малышка–атомная-бомба, крохотная атомная бомба, Хочу её к себе в вигвам! Она такая, какую я и хочу: В миллион раз вспыльчивее тротила! Малышка–атомная-бомба, сладкая, как слива, Таит в себе больше разрушений, чем уран. При её поцелуе нет никаких помех, Тока нет, но она поднимает рычаг! Малышка–атомная-бомба, крохотная атомная бомба, Хочу её к себе в вигвам! Она такая, какую я и хочу: В миллион раз вспыльчивее тротила! Малышка–атомная-бомба, крохотная атомная бомба, Хочу её к себе в вигвам! Она такая, какую я и хочу: В миллион раз вспыльчивее тротила! Малышка–атомная-бомба, крохотная атомная бомба! Atom Bomb Baby - The Five Stars Скрытый текст Я была в Нагасаки, Хиросиме то же, я сделала им то, что могу сделать и тебе Ведь я - Фудзияма мама и я как раз собираюсь взорваться Фудзияма-яма Фудзияма И когда я начинаю извергаться, никто не остановит меня Я выпиваю кварту саке, закуриваю динамит Я догоняюсь табаком, после зажигаю огонь Ведь я - Фудзияма мама... Что ж, ты можешь говорить, что я ничтожна Я снесу твою голову нитроглицерином Ведь я - Фудзияма мама... Что ж, ты можешь сказать, что я безумна, абсолютно глуха и нема Но я могу вызвать разрушение такое же, как атомная бомба Ведь я - Фудзияма мама... Я выпиваю кварту саке... Wanda Jackson - Fujiyama Mama Изменено 29 Декабря 2019 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @ed_rez, MC Fava & Seba @volk_40k, гуд ретро! Daughter - Youth (Hybrid Minds Bootleg) Bad Ideas · Tessa Violet Above & Beyond pres. OceanLab "On A Good Day" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения