Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 @MaZZiK, Forgotten зер гуд! и постапокалиптический арт в тему... Tony Anderson - Dreams and Visions The Re-Stoned - Crystals Witch - Seer 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 Harmo & Vibes - Never Know 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 23 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 тряхнем хайером! DEATH BY HORSE - DEAR JIM RYKER'S - SIGHTSEEING IN THE AGE OF BBQ PROTECTION OF HATE - TEN YEARS OF MADNESS 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Эд, с Рождеством! Иконы «Queen» Брайан Мэй и Роджер Тейлор сегодня, в воскресенье, 15 декабря, отправили свои персональные рождественские поздравления поклонникам со всего мира с подарком нового специально созданного анимационного фильма для трека группы «Thank God It's Christmas», первоначально выпущенного в ноябре 1984 года. Queen - Thank God It's Christmas Blackest Eyes · Porcupine Tree BUDGIE - BREADFAN 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 что-то тихо стало в музыке Avatar - Smells Like a Freakshow Hatebreed - Defeatist Of Mice & Men - You Make Me Sick 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) В 24.12.2019 в 17:43, krokus сказал: Эд, с Рождеством! Благодарю! Но я православный. Был помечен в далекой молодости. Сейчас не согласен с родителями, что крестили. Но и не парюсь. Я атеист, но не пропагандирую свои взгляды. Отличная подборочка! Darren Porter & Jak Aggas - Transonic (Extended Mix) Enharmor - Demon (Original Mix) Cyril Ryaz & FloE - Dualism (Original Mix) *** Avatar - King's Harvest (не смог удержаться) Изменено 25 Декабря 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Nikko Culture - Let Me (Nezhdan Remix) Housenick - Saturday Night (Nikko Culture Remix) 4 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Всем Доброго! 1 час назад, krokus сказал: что-то тихо стало в музыке Ща фсё будет Наряжаем Йолочку VSN7 — YOU KNOW ME ∆XIUS LIИK - WICCΛ VSN7 x ∆XIUS LIИK - Outcast 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Занятно получилось: 1999 vs 2009 vs 2019 Давно приметил парнишку- играет на улицах... DEEZ NUTS - Bitterest End Crisix - Toxic Waltz @MaZZiK, Witch House Изменено 25 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 13 минут назад, ed_rez сказал: Я атеист, ну, у каждого своя дорога к Богу...у меня знакомый понял, что ему это надо в 67 лет...крестился в иордане... @Jurok, хороший дип! The Dead South - Black Lung Rezz - Lost (Zepra Flip) Eptic - Gun Finga 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @krokus, согласен! Пока я способен сам черпать нравственность во всем, что меня окружает и помощь не нужна. SEVER - Sandcastles CRYSTAL VIPER - Still Alive While She Sleeps - FAKERS PLAGUE 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 52 минуты назад, ed_rez сказал: Я атеист, А я эгоист и ваще падонак Fischer & Miethig with Rezwan Khan - Still Looping My Mind (Extended Mix) Sean Tyas - Mirella (Original Mix) Skynet & Fekky - Light Of The Pyramids (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, MaZZiK сказал: А я эгоист и ваще падонак эгоисты, в той или иной степени, практически все! One Hundred Hunters - Nigel Stanford The Tech Thieves - Fake Major Lazer - Be Together (Bass Entity Bootleg) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @krokus 14 минут назад, krokus сказал: практически все! Да ты чё, посмотри скока вокруг "хороших" людей - прям таки окружили NOVELISTS FR - C'est La Vie Bad Assumption - Far From Home Static Cycle - Boxes 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, MaZZiK сказал: прям таки окружили если уже окружили то дело не айс...надо бить первым самого хорошего и доброго! зы Superorganism - Something For Your M.I.N.D. Adam Beyer, Layton Giordani & Green Velvet — Space Date (Pleasurekraft Remix) REZZ x Yultron - Hell on Earth Изменено 25 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Stone Broken - The Only Thing I Need Thornhill - Where We Go When We Die Saul - Trial By Fire 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 24 минуты назад, krokus сказал: .надо бить первым самого хорошего и доброго Не могу не согласится Boxplot - We Lose It All (ft. Voicians) PLTX & Korrelate - Love Me Forever Ben Rolo - Before (feat. Meganvfox) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @ed_rez, Saul @MaZZiK, Ben Rolo The Itch (Studio) · Katatonia Macky Gee & DJ Phantasy - Transition Darren Styles, Dougal & Gammer - Party Don't Stop 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @krokus 15 минут назад, krokus сказал: Saul +1 Hollow - Ache Coopex & KHEMIS - Poison (ft. Caravn) Mazare & Essenger - Berserker 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Foreign Beggars ft Flowdan - Forget Dem Kahn ft. Flowdan - Badman City Mungo's Hi-Fi (Feat Charlie P) - Rules Of The Dance (Kahn Remix) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения