Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Доброго! @MaZZiK, Пока по темам бегал отвечал, Слипнот на оформлении в теме стоял. Annihilator - Armed To The Teet Upon A Burning Body - Reinventing Hatred Neaera - Torchbearer 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 @ed_rez Ну я то сразу в Музыку ломлюсь, остальное подождёт Sean Tyas & Shelby Merry - Someday (Extended Mix) Key4050 ft. Plumb - I Love You (Original Mix) Jericho Frequency & Ellie Lawson - Brand New World Of Light (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Ирина Леонова – Лети перышко (OST "Главный калибр") Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @volk_40k, Radiohead @ed_rez, DEMONS & WIZARDS @MaZZiK, Pulser - My Religion...Stan Arwell - Laconia NASTY - "At War with Love" Travis Barker, Yelawolf - Push 'Em FACE UP! - IT’S TOO LATE хой! Изменено 17 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 19 часов назад, MaZZiK сказал: вот это новинка... Для всех трушных пацанов, вот где настоящее счастье и супер новинка: Demons & Wizards - Diabolic Третий альбом, через 15 лет после второго, выходит в феврале 20-го года! Всем бобра добра! 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Всем Доброго! Alexvnder - Dawn Mage - Always On My Mind Seba - Lose Control (Technimatic Remix) + Unknown Artist - Children 4 часа назад, Firewind сказал: Для всех трушных пацанов Kirk Windstein - Dream In Motion 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 The HU - Wolf Totem feat. Jacoby Shaddix of Papa Roach монголы жгут The B.L.U.N.T.E.D. Crew - Keep Your Head Ryo Nakamura - Sunset colors 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Доброго! Скрытый текст 5 часов назад, Firewind сказал: альбом, через 15 лет после второго Классный сингл. @MaZZiK, всегда в своем жанре Кирк 41 минуту назад, krokus сказал: монголы жгут Причем очень мощно! 7 часов назад, krokus сказал: Travis Barker, Yelawolf - Push 'Em HATEBREED - Looking Down the Barrel of Today August Burns Red - Composure 36 Crazyfists - Bloodwork Изменено 17 Декабря 2019 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @ed_rez Resolve - Of Silk And Straw Stick To Your Guns - Married To The Noise Breakdowns At Tiffany's - Eternal Lords @krokus, Keep Ya Head 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @MaZZiK, Начну по тихонькому. Bryan Adams - Christmas Time приятный подарок Coal Chamber - Shock The Monkey ALIEN WEAPONRY - Ahi Kā Изменено 17 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Чёта Пацаны давно мы BRITNEY SPEARS не слушали Foxblood - No Heroes Guerrilla Warfare - Run It Back The Warriors - The Painful Truth (feat: Winston McCall) + NITA STRAUSS - Alegria 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @MaZZiK, все понял, быстро меняешь кепку и отращиваешь волосы. Whiskey Myers - Die Rockin' Violent New Breed - Bury Me (Ft. Howard Jones) MØL - JORD 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @ed_rezWhiskey Myers,@MaZZiK, NEWSTED - Heroic Dose DJ Jazzy Jeff, Peter Piper Routine дядько толковыйDakota - Johnny The Fox (Barnes & Heatcliff Remix.) Изменено 17 Декабря 2019 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 @ed_rez, та не, так то мну лысый, просто кепку постирал DREAM THEATER - At Wit's End Karg - Alaska Ihsahn - Stridig 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Скрытый текст 40 минут назад, krokus сказал: дядько толковый Однозначно! 40 минут назад, krokus сказал: NEWSTED - Heroic Dose 38 минут назад, MaZZiK сказал: мну лысый, просто кепку постирал Сейчас клея хорошие, прилепим "чуб". Отличная подборка. Европейские однозначно интересно звучали. Einstürzende Neubauten - Sabrina Ministry - N.W.O KMFDM - PARADISE 1 час назад, MaZZiK сказал: давно мы BRITNEY SPEARS не слушали Type O Negative - I Don't Wanna Be Me Таки нашел ее... Своеобразная пародия в видео-ряде. Изменено 17 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) @ed_rez, министры на уровне, как всегда! DJ Premier, KRS-One, Doug E Fresh, Fat Joe, Mad Lion, Smif-N-Wessun, Jeru The Damaja - 1, 2 Pass It еще чуть олдскула и пока хватит...старые районы, темные парни...впрочем может притить маз и сказать, что все это новодел Disturbed - The Vengeful One Marcus King - The Well Изменено 18 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Старички Pyogenesis плагиатят Ramones 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Front Line Assembly - Mesmerized VNV Nation - Perpetual Fear Factory - Cars 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 ONUKA - TIME 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Tyga - Ayy Macarena 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения