Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Чистое небо, база бандитов на Свалке, вероятно, многие проходя неподалеку, частенько задерживались там, чтобы послушать композицию из местного радио. Притягательная мелодия, как оказалось, для много сотен тысяч, а может и миллионов людей во всем мире. Свидетельство тому, множество аранжировок в разных музыкальных стилях данной композиции. Ниже приведены некоторые из них. Вначале оригинальная композиция...S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Bandit Radio..Та же вещь на аккордеоне (классика) Еще аккордеон, по-быстрее Гитара, в стиле фламенко Версия в стиле южно американская "ламбада-латинос" Саксофон-версияПианино, тапер: "на киносеансе немого кино" Кавер в стиле музыки из 8-ми битной игры Кавер, оркестровый И в варианте марша ...электронные варианты композицииBandit Radio [Electroswing edition]Из братской Индонезии... Клубный вариант композиции.. Cheeki Breeki Revolt И на закуску музыка бандитов: Метал-кавер Изменено 8 Декабря 2019 пользователем volk_40k 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 @volk_40k, аккордеон хорошо! ну и клуб... Rain... Rain... Sergey Grischuk / С. Грищук - А дождь всё льёт.. Savages - You're My Chocolate Etasonic - Desire Of My Heart доброго дня, сосайтовцы! BLOW - It's All a Lie вот трогает мну живое! CARIBOU - You and I Newsted - Soldierhead 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Всем Доброго! 16 часов назад, krokus сказал: вот трогает мну живое! Ща мы пощупаем чё у тебя там, тока немного в другом формате Active Sight - Out Of Our Lives (Original Mix) Atlantis vs Avatar feat. Miriam Stockley - Fiji (Lange Remix) Ula - New Direction (Original Mix) Завершающая: Robert Miles - Fable (Dream Version) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 @MaZZiK, Robert Miles круче него мало кто есть, отличная подборка транса! Danzig "Last Ride" [hate5six] Harm's Way - July 26, 2019 YELAWOLF- featuring KORN's RAY LUZIER & FIELDY "Push 'Em" черти! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 (изменено) В 09.12.2019 в 02:43, volk_40k сказал: Из братской Индонезии... Довольно оригинально Султану с Скадовска наверное подошла бы. ) Только сейчас мне эта композиция понравилась ) Раньше терпеть не мог, слишком уж нарицательной для Сталка она стала у игроков.. Хотелось других ассоциаций. Все узнают эту музыку, а к примеру Addaraya - Gurza Dreaming почему-то нет. Ну, а сегодня хочется лирики. Давно я рок не слушал..Эпитафия - Плачет душа Изменено 9 Декабря 2019 пользователем Rel 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 @Rel, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl классика которую я давно не слышал из-за модов Reignwolf - Black And Red Sergey Nevone & Simon O'Shine - Ethereal Rhapsody 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, Rel сказал: а к примеру Addaraya - Gurza Dreaming почему-то нет. Ну энто может где то там (на ютупах) но не здесь и не я Dreamstate Logic - Dematerialized Subheim - Forsaken Lauge - Vandringen 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Би 2 - Её глаза 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Всех приветствую! На одной из первых его пластинок, помню насчитал 16 человек принимавших участие в записи. Тогда был сильно удивлен.TearsWorld Of TodayLovemachineMusic Express эта вещичка, уже много лет у меня на телефоне - в качестве рингтона. 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Всем Доброго! Ferry Tayle With XiJaro & Pitch - Lost In Memories (Extended Mix) Exouler - Freedom (Extended Mix) Metta & Glyde - Elysian (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) Маша и Медведи - ЛюбочкаRadiohead - Creep (Russian)Radiohead Creep EMINEM ft. RIHANNA - Love The Way You Lie (Russian)Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna Изменено 12 Декабря 2019 пользователем volk_40k 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Всем Доброго! Хопа вам в уши Vintageman Produkcja - Falling Underwater Neckclippa - Still Art Aknid - Outside (Cuts: Neo) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Всем Доброго! A Himitsu - Isolated Mind Nostre & Henry - Blue Moon Silence Groove - Shift 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Доброго! Apocalyptica - En Route To Mayhem Sons Of Apollo - Fall to Ascend DEMONS & WIZARDS - Diabolic 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Всем Доброго! Pulser - My Religion (Lange Mix) Taucher Battles Talla 2XLC - Nightshift (Michael Retouch Bootleg) Darren Porter - The Oracle (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Всем ныть! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) Была такая "ВеркаСердючка". Недавно А.Данилко (В.Сердючка) новинку выпустил. VERKA SERDUCHKA — Make It Rain Champagne Немного "старины"Пётр Лещенко "У самовара я и моя Маша" Лазарь Иосифович Вайсбейн ( Л. Утесов) "У самовара я и моя Маша"- песня более известна в исполнении этого артиста. Более привычноеAva Max — SaltGrimes - 4ÆM ( смесь драм-н-бейс и саундтрек из индийского фильма «Bajiro Mastani».)Bryan Adams - Christmas - новинка от старины Брайана... Цитата извиняй конечно но даже слушать не стал. Дело житейское, однако не "хлебом лишь единым" жив человек и может стереотипы нежданно изменяться... Изменено 15 Декабря 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 @volk_40k, извиняй конечно но даже слушать не стал... Kamron Schrader - Always (Original Mix) Voiceless - Wings (iVC Remix) Stan Arwell - Laconia (Ryo Nakamura Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Исправляем бесснежную депрессию... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 Всем Доброго! @volk_40k, Музыка мне даёт практически всё в чём нуждаюсь: заряжает энергией, расслабляет, когда нужно подумать лучше Транса фоном нет (тут от ушей зависит) Да просто вызывает улыбку на лице, что уже не мало в этой припоганенькой жизни... Дык что по твоему такого полезного мне даст прослушивание А.Данилко (В.Сердючка)? В 15.12.2019 в 21:33, volk_40k сказал: может стереотипы нежданно изменяться... А вот к чему это я ваще не понял! Если по твоему то что я разборчиво фильтрую всякий шлак в попытке сохранить остатки разума является неким отголоском стереотипов то сие скорее в сторону Вкуса нежели стереотипов А если ты хотел показать некую новинку "диковинную" то и тут мимо: вот это новинка: Slipknot - Nero Forte и это: The HU - Wolf Totem feat. Jacoby Shaddix of Papa Roach и даже эта: THROUGH FIRE - Listen To Your Heart (Roxette Cover) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения