Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Лучшее из лучшего, повторы вероятны: Foo Fighters - Walk ASKING ALEXANDRIA - Moving On Three Days Grace - I Am Machine SUICIDE SILENCE - You Only Live Once Korn - Narcissistic Cannibal ft. Skrillex and Kill The Noise 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Всем Доброго! 15 часов назад, krokus сказал: Fluctor переход хорош! Дык Manuel Le Saux тот истчо волшебник! Собсно тем и знаменит что ямы божественные делает Manuel Le Saux - Lost Odyssey (Original Mix) Signum - Addicted (Manuel Le Saux Remix) Dallaz Project - In Motion (Manuel le Saux Remix) 15 часов назад, krokus сказал: млин, обыскался... По одной из версий Цой вовсе не умер а просто вышел покурить 5 часов назад, krokus сказал: обзовет ньюмейкерами Да не Fever 333 нормально исполняют! Тут Камрады штука вот в чём: от раньше заряжаешь диск пиратский (или касетку ) в магнитолу и фсё залип, а ща сплошная перемотка, и дело вовсе не в Классике или Нью, дело в том что современная Музыка пишется строго с целью поднять бабла, от того её и много но вся она и не Музыка вовсе Когда же олдскульный саунд более насыщен различными элементами бо писался из необходимости творить, а финансовая выгода была делом стрёмным и всего лишь побочкой Респекта! Что до Рэпа то текста раньше какие писались - МС в 2-3 минутном треке рассказывал тебе целую историю а то и Книгу мог прочитать, а ща 2-3 фразочки под мелодайном зацикленные на весь треповый биток Сие не Рэп а деградация! А Рэп Камрады энто не скилзы/флоу и пр. модный бутор, Рэп энто Поэзия положенная на Бит! Рассуждать об энтом могу до бесконечности но думаю суть вы уловили, хотя я и не исключаю такой варик: что может просто старею и фсё энто естественный процесс 4 часа назад, krokus сказал: как там с хопом? Новое ацтой а старое качает Dr. Dre - Keep Their Heads Ringin' (Dirty) Dub Fx & Chali 2na • In Another Life Kozzie - My Life (feat. Cylena Cymone) - никакого трэпа Так же рекомендую ознакомится с "Тулим - Класична форма" и остальными работами (на ютупе есть но не всё) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 @MaZZiK, мне все как бы понятно. Но я отчетливо давал, даю и буду давать понять, что мне нравится больше смещение в рок тематику. Но мне нравится рэп, но в нем не хватает музыкального фона. В классике жанра рэпа был драйв, был напалм, пускай не столько музыкальный, но каждая тема была "войной". Все рассказали, все проблемы подняли. Появились новые проблемы, сменились поколения и они видят в своем труде в таком выражении чего-то там. Мне нравится. Да и вообще, мне очень многое нравится. Что такое драйв, к примеру: RUN DMC - Walk This Way (Video) ft. Aerosmith *** Продолжу лучшим из... Avenged Sevenfold - So Far Away Bring Me The Horizon - Throne Black Veil Brides - In The End 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 @ed_rez 36 минут назад, ed_rez сказал: сменились поколения и они видят в своем труде в таком выражении чего-то там. По существу DJ Tomekk feat KRS One, Torch, Mc Rene - Return Of Hip Hop Classified - Filthy (feat. DJ Premier) Everlast - Get Down 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 24 минуты назад, MaZZiK сказал: По существу Четко подметил. Какой драйв, когда автор рассказывает про "кокос". Вроде рэп есть, а борьбы нет. Но в Европе все наоборот- рэп начал прогрессировать. Поменялись местами, теперь ее мучает все то, что мучило начинателей. 24 минуты назад, MaZZiK сказал: Everlast Хороши ребята. Southpaw Swagger - Make The Party Loud MAN WITH A MISSION - Dark Crow Steeld - Something To Believe In Изменено 7 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 @ed_rez, Make the Party Loud Neelix - Makeup (featuring Caroline Harrison) Egorythmia - 100 Billion Galaxies PHAXE & MORTEN GRANAU - LONG STORY SHORT (STATIC MOVEMENT REMIX) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, MaZZiK сказал: а просто вышел покурить по другому никто и не думает 3 часа назад, ed_rez сказал: Все рассказали, все проблемы подняли. Появились новые проблемы, эд дипломат Avenged Sevenfold и да, согласен с обоими! в принципе говорим об одном и том же...Муэыка ушла и пришло новое...у мну малой ваще монгерштерна (постить тут его не буду, цензор)слушаетсоциум однако диктует свое WE BUTTER THE BREAD WITH BUTTER - Dreh Auf! Five Finger Death Punch - Wash It All Away Go Fest 15: Meg Myers - Desire Изменено 7 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) @MaZZiK, @krokus, Dirty Heads - Lift Me Up We Are Band Nerds - Fade Away интересные тексты, музыка и стиль. Загонял, в свое время, до дыр. DIRTY WORMZ - God of Waar (feat. K.A.B.O.S.H., Tech N9ne & Krizz Kaliko) Изменено 7 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 @ed_rez, Dirty Heads и девчонка ниже цепляет! Post Malone - rockstar ft. 21 Savage классика Future - Mask Off (Lyrics / Lyric Video) Дайте танк (!) – Утро 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Доброго! Slaves on Dope - Script Writer W/ Darryl McDaniels The Knux - Run ft. Kid Cudi grandson - Overdose Изменено 8 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @ed_rez,хорошего кофе! Darryl “DMC” McDaniels BURN IT TOOL - Sober Oliver Tree - Hurt The Cure- A Forest Royal Blood - Figure It Out Yanka Dyagileva - Na Cherniy Den' янку на вас! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Саванна 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @krokus, отличная сборочка. Крайняя только в разрез пошла. К всему, что уже сказано за все группы, всегда буду выделять Tool. Сложнейшие тексты несущие очень много смысла. Это композиция одна из них. До гробовой доски останутся на слуху у меня. Bumblebeez - Freak Your Loneliness The Pricks - Fight To Survive B Tight - Ehre wem Ehre gebührt (prod. B-Tight) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @ed_rez, Friday the Fight To Survive Explosions In The Sky - Magic Hours Ice Cube - Friday (Explicit) дошел и до тюба Floyd Lee - Sometimes I Love You 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Brainstorm - Ветер 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Всем Доброго! Rameses B - Lone Wanderer BXDN - Release Ziu - Lily (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @koshak,Brainstorm - Na Zare юо, так оно? @ed_rez, туулы у мну в коллекции давно Nult - post verbal Phelian - Lost Astuni & Manuel Le Saux - Faith (Original Mix) 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @krokus, тогда уж и эту: Brainstorm - Ты не один Tolerance - Chamber Of Secrets Tuff Culture & ENiGMA Dubz - Maris Reii — Ghostly Sea (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Коль пошло дело до латышей, то выделю такого исполнителя: Tobu - Hope (автор) MESA "Statuss" pied. Āķis Aija Andrejeva un Alex - Mēs pārejam uz tu 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, MaZZiK сказал: тогда уж и эту ребята рили позитивные, и в жизни такие же...апщался с ними Tolerance Ghostly Kisses - Empty Note мызыка Still Corners - Black Lagoon корнеры лавTheVelvet Underground - Ride Into The Sunэд… .айя хороша Изменено 8 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения