Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Tony Igy - Winged Изменено 5 Декабря 2019 пользователем Jurok 4 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) @MaZZiK, CJ Stone @Jurok, Tony Igy Alcest - Souvenirs D'un Autre Monde Explosions in the Sky - What Do You Go Home To? Travel Is Dangerous - Mogwai Изменено 4 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Всем Доброго! @krokus, Travel Is Dangerous сцылка обратно в тему кидает, я то послушал ниччё так но как быть с ленивыми камрадами)) Blastikz - Floating Bungle - None Of Them MF - Ocean song (LOPERbeat remix) З.Ы. У Касты новый альбом вышел "Об изъяне понятно" Каста – Привет, придурок 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: быть с ленивыми камрадами)) с сцылью ща гляну что не так, поправлю....ветром надуло в голову мысль, а в каком стиле играют неттленку mad world? Andrea Signore - Asteroid немного бумс...от бумс к легкому SpectraSoul - Away With Me (feat. Tamara Blessa) [Calibre Remix Eb Davis - What You Gonna Do @MaZZiK, Blastikz - Floating 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 @krokus, Eb Davis Надо будет послушать остальное у него. 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, Bolshoy сказал: Надо будет послушать остальное у него. ну это хит, остальное качественно у него и если прослушать не раз то зайдет... это как уитнини Хьюстон с ея "я буду любить", но не как стинг...впрочем дейвс и не претендует, хорошая ниша, которая всегда найдет своего слушателя The Shape Of Things To Come No Sudden Moves Public Enemy - Hazy Shade Of Criminal классика K7 - Hi De Ho йоу, сколько же я искал этот трек!! с 00-х наверно, не меньше, со времен когда он у меня еще на кассете был (да, я олд), жег под него так, что перекричали колонки в клубе, ну дя, было дело( видели бы вы мну тогда - оригинал джерси "детройт рэд уингс" по колено, штаны адики с педами, плюс кепка набекрень...и у кого только не спрашивал - зу-зе...а ща залез в саунтреки the mask с керри - и на те! ********** давно я транса не выкладывал с действительно хорошими переходами...все как-то даб\рок\пост рок и всяко разностями Farhad Mahdavi - Take My Hand (Original Mix Etasonic vs. Laucco - Susanne (Emotion Mix) Avernus pres. Arteca - Empathy (Original Mix) млин посты объединили и портянка получилась...сорри, камрады! Изменено 5 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Yiruma, (이루마) - River Flows in You 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) @Ada_Wong, что это было? не верди- сицилийская вечерня так точно...но перекликается...вроде новодел....в любом случае огромный у мну любимое - Вивальди - Времена Года - Зима Изменено 5 Декабря 2019 пользователем krokus 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) Поклонникам самой эпичной фэнтези саги "Песнь льда и пламени" посвящается. Подборка версий чумовой музыкальной темы из сериала "Игра Престолов" (собственно муз.тема + заставка были единственными достоинствами этого сериала ) The Game Of Thrones Theme Song | Custom Shop | Fender джем нескольких гитаристов в магазине Фендер Game of Thrones Theme - METAL VERSION (Cover by Jonathan Young) Game of Thrones, Skyrim, Pirates of the Caribbean heavy metal mashup!!! Game of Thrones - Main Theme (Epic Metal Cover by Skar Productions) Game of Thrones - Rock / Metal Band Cover (Srod Almenara) P.S. Забыл добавить версию с женским вокалом GAME OF THRONES - Main Theme (Cover by Alina Lesnik feat. Marc v/d Meulen & Marin Drake) И несколько понравившихся мне каверов на песни из мира "Песни льда и пламени". Game of Thrones - The Rains of Castamere (Epic Metal Cover by Skar Productions) суровый вариант "Рейны из Кастамере" Jenny of Oldstones - Game of Thrones (Rock Cover) - Srod Almenara feat Alina Lesnik "Дженни" оркестровый вариант "Рейны из Кастамере" с красивым женским вокалом THE RAINS OF CASTAMERE - Game of Thrones (Cover by Alina Lesnik) Light Of The Seven - Game Of Thrones - Feat. Alina Lesnik [Epic Rock/Metal Cover] "Свет Семи" - инструментал с вокалом без текста (не знаю как правильно это называется) Изменено 5 Декабря 2019 пользователем 1gor 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 @1gor, бро, такую портянку постить - дык лучше под сполер, не гневи богоф и самого пум-пурум-пума! у мну просто даблпост получивси, бывает, но! мне зашло ток машап и Jenny of Oldstones…. после Вивальди не гоже дабстеп.... The Cranberries - Ode To My Family 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Ian Tosel & Arthur M - Losing myself (Anton Ishutin remix) 3 Портфолио Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Rise Against - Make It Stop (September's Children) Bad Religion - 21st Century (Digital Boy) Billy Talent - Fallen Leaves 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) @ed_rez, Billy Talent и религия Kas:st - Hell On Earth New World - Giver Of Life (2013 Draft Version) [Abora Skies] Pennywise - Bro Hymn панкоф заменил, нашел их консерт...концовка агонь, хой! Изменено 5 Декабря 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 3 часа назад, krokus сказал: такую портянку постить - дык лучше под сполер... Так разные же треки. Зачем под спойлер? Не знал, что Pennywise еще существуют. Студентом был - слушал, нравились они мне. Давненько ж это было. Собственная вещица парня сотоварищи, машап Престолов и Скайрима которого тебе понравился. Dynamite Symphony - Charlie Parra ft Devadip Chunga, Oliver Castillo 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Всем Доброго! 21 час назад, krokus сказал: в каком стиле играют неттленку mad world? Да в каком тока не играют: Mad World 4 часа назад, krokus сказал: вроде новодел Классика энто: Jasper Forks - River Flows In You (Club Mix) + Клип 3 часа назад, krokus сказал: бро, такую портянку постить Дык сериал же ATLiens - Fading Out (feat. Sara Skinner) [Luca Lush Remix] ARMNHMR - Silver Lining (feat. KARRA) JVNA - Living In Hell 18 часов назад, krokus сказал: йоу, сколько же я искал этот трек!! До боли знакомая история Наверно у каждого есть такой трек )) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 49 минут назад, krokus сказал: панкоф @MaZZiK, My Chemical Romance - Disenchanted NOFX - Linoleum Good Charlotte - I Don't Wanna Be In Love (Dance Floor Anthem) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 @1gor, Dynamite Symphony - вещь Атмосферы захотелось Subheim - Dusk 2 Senses - Empty Streets Captain Panic! - Ethereal (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 @MaZZiK, JVNA @ed_rez, My Chemical Romance и линолиум - отвязные парни! ну воть @Ada_Wong, задала тему дню, а мы такие буки Rancid - "Ruby Soho" Amy Macdonald - This Is The Life Queen - The Show Must Go On осмелюсь запостить….хотя моя их любимая зимняя сказка "winter tale" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 35 минут назад, krokus сказал: а мы такие буки А что поделать если так исторически сложилось что любое начинание рано или поздно выливается в Металл разной степени тяжести А каноны рушить дело не благодарное We Lost The Sea - The Last Dive of David Shaw Coldbones - New Heights Deaf Election - Falling in Flames И ваще: не мы такие жизнь такая (с) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 2 часа назад, MaZZiK сказал: Металл разной степени тяжести @MaZZiK, Deaf Election дают жару! но и We Lost The Sea сильно! Green Day VS The Offspring (Guitar Riffs Battle) машап чтоль, но ностальжи, чьерт побьери! ВИКТОР ЦОЙ - Звонок - Акустика по черновику В. ЦОЯ - от гр. ГороД кстати да - пикник\мурка, но про витю забыли... Distant Dream - Sleeping Waves (feat. Dhalif Ali) очення неожиданно 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения