Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @Rel, Шикарно The Lazys - Nothing But Trouble Thrice - Hurricane DEVIN TOWNSEND PROJECT - Deadhead 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 @Rel, LXST CXNTURY - INFINITY вроде как хоп, но и техно....после как нить разберусь и выдам а то внизу в каментах одни (без обид) школоло, которым только бит дафай! зы, ну вы туть и выдали! а вот страничку техно я пропустил KREATOR - Satan Is Real как по мне, легковаты, хотя и корифеи Timo Revna - Raider (Shadym & Tximeleta Remix) Versus The Ghost - We Don't belong Here длинная тема, согласен.....поставил еще их, но короче, хотя как по мне то слушать надо фесь тре 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Доброго всем! Scott Stapp - World I used to Know New Years Day - Shut Up Halestorm - Vicious 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Sepultura - Isolation 20 - Telekinesis - Machines Shadow of Io - Last step on the Moon 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 SHREZZERS - Reminiscent The Dirty Youth - Fight UNLEASH THE ARCHERS - Awakening 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 @ed_rez, The Dirty Youth - "Fight" девчушка понравилась Crazy Town - Black Cloud Rude Pride - Historia Triste Too Close To Touch - "Nerve Endings" 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, krokus сказал: длинная тема Мой любимый размер Flite - Kairos (Original Mix) Phil Tangent - Lunar Blastikz - Lost 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 @MaZZiK, мой любимый цвет! MISTER MISERY - Tell Me How Alex Bilancini - Oblivion (Etb053) 2Pac - Hit 'Em Up (Dirty) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Spiritbox - Rule Of Nines AS I LAY DYING - Blinded Killswitch Engage - The Signal Fire 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Вот она, имперская агрессия, угрожающая всему свободному миру... 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Atreyu - The Crimson HEAVEN SHALL BURN - Endzeit CALIBAN - Ich Blute Für Dich 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 @krokus Oblivion ну а Пак автоматом Chasing Dreams - Memory (Original Mix) Madwave - Devotion (Extended Mix) Sean Tyas - Banshee (James Dymond Extended Remix) @ed_rez, 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 @ed_rez, Acidez- Sin Control (OmenXIII - Roses, Ashes PSY TRANCE ● 4weekend Beastie Boys - Three MC's and One DJ 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Вот они, бездуховность и нигилизьм, расшатывающие наш дом труба... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Nikko Culture - Love Moments (original mix) Anton Ishutin feat. Note U - for you (nezhdan remix) 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Песня об безысходности и прочем нехорошем в мире капитализьма... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Самурайская Elijah Nang - Journey to the West Vindu - Itomori RiveR - Solo И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Песня о беззаветной любви к родине. О котах и гармонии... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) @MaZZiK, @Jurok, Lamb of God - Laid to Rest August Burns Red - The Frost Chimaira - Pure Hatred Изменено 2 Декабря 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Песня о стремлении и порывах к прекрасному. Вопщем, хорошая песня, да... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения