Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 20 минут назад, MaZZiK сказал: ...весьма на любителя Послушай: Elderwind - The colder the night / Чем холоднее ночь (ранее выкладывался) от там действительно Атмосфера зашкаливает!... Послушал по диагонали пока. Вот они как раз гораздо больше на любителя, чем Catharsis. Местами неплохо, но манера вывода голоса таким образом, что приходится напрягать слух, чтобы понять о чем поет. Это сводит на нет возможность наслаждения общей картиной (музыка + текст). Либо слушаешь музыку, либо напрягаешься, чтобы услышать текст и теряешь в восприятии музыки. Так что восприятие фломастеров у нас с тобой слишком разное. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @koshak, а так https://youtu.be/jtjG8lqdjZM 1 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @MaZZiK, душевная олдскульная сборочка Velcra - My law / War is peace Motown Rage - Cant Take SMASH HIT COMBO - Baka 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 3 часа назад, 1gor сказал: Так что восприятие фломастеров у нас с тобой слишком разное. Твоя правда - ухи умну эксклюзивные бо сам настраивал, таких больше ни у кого нет Actium - I Need You Lightscape - Cold MARION - Daydreaming 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @Keeper, А так :Капитан (Пикник - Анри Альф) 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 INVENT ANIMATE - Cloud Cascade Written By Wolves - Tell Me What You're Running From? The Amity Affliction - Don't Lean On Me 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2019 @MaZZiK, Manafest - No Plan B Powerflo - Resistance Dope - Blood Money 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) Доброго утра. Но зато мой друг лучше всех играет блюз Машина Времени - Однажды мир прогнётся под нас (Official Video) Чиж - Хочу Чаю Изменено 18 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Доброго всем! Prophets Of Rage - Made With Hate Hidra - Despierto Neshiima - Caving In 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @ed_rez, извини конечно, хеви метал чет... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Инкогнито - Дирижер (Live) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Всем Доброго! Priority One - Low Winter Sun (Sulaco Remix) Meridian - Shifter (Stonevalley Remix) Chris SX - Destiny (Extended Mix) @ed_rez, Бодрячком 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Значит зацепила меня конкретно doomer'ская музыка (очень желательно ознакомиться с термином). Хочу вот поделиться и поинтересоваться вашим мнением на этот счёт : https://www.youtube.com/watch?v=k7s1IQYDkq8https://www.youtube.com/watch?v=lgjguiFxtps&t=35sРекомендовано прослушивание в наушниках, в тёмное время суток. 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) Всем Доброго. Holy Motors OST - Let my baby ride - Doctor L. (Subtilu-Z - Holy Motors accordion scene opening 20th "Kino pavasaris") R.L. Burnside-"Let My Baby Ride" from "Come on In" Изменено 19 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, WizziGun сказал: doomer'ская музыка Как то пытался их слушать и чёт как то не зашли оне мне ΓVMΞS - You'reFightingAnEndlessWar PVTY KERRY - Don't Be Tricked, None of it Ever Happened ∆XIUS LIИK - KØHCTAHTA 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) Не Тимати с его Москвой... Браво "Этот город" Любите свой город, своих близких и окружающих Вас... "А на меньшее я не согласен" - Николай Носков Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Всем Доброго! 10 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Любите свой город Мой город весь в решётках, камерах и мусорах А я люблю свободу которая живёт в моих наушниках Passi - Le Monde est à Moi (Feat. Akhenaton) Rocca - Les Jeunes de l'Univers KDD - Le Geste 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) Названы номинанты на премию американской Академии звукозаписи "Грэмми-2020". Лидером по количеству номинаций стала американская певица, рэперша Lizzo (автор хита Truth Hurts) - она представлена в восьми категориях, включая "Песня года", "Альбом года" и "Рекорд года".Lizzo - Truth Hurts Следом за ней - певица Билли Айлиш, ставшая недавно лауреатом MTV Europe Music AwardsBillie Eilish - bad guy Скрытый текст Белая футболка покраснела, мой нос кровоточит,Сплю, ты крадешься на носочкахВокруг меня, будто никто не знает.Думаешь, ты преступник,Из-за тебя мои коленки в синяках.Не говори «спасибо» или «пожалуйста»Делаю что захочу и когда захочу.Моя душа такая циничная.Итак, ты крепкий орешек,Весь такой грубый парень,Просто ненасытный парень,Всегда собой довольный парень.У меня прескверный характер.Заставлю твою маму грустить,Заставлю твою подружку истерить,Я даже могу соблазнить твоего отца.Я — плохиш, агаЯ — плохиш.Я люблю, когда ты главный,Даже если ты знаешь, чтоЯ не твоя, я позволю тебе сыграть свою роль,Я буду твоим животным.Моя мамочка любит петь песни со мной,Но она не станет петь эту песню,Если прочтет весь текст,То посочувствует парням, которых я знаю.Итак, ты крепкий орешек,Весь такой грубый парень,Просто ненасытный парень,Всегда собой довольный парень.У меня прескверный характер.Заставлю твою маму грустить,Заставлю твою подружку истерить,Я даже могу соблазнить твоего отца.Я — плохиш, агаЯ — плохиш,Я хороша лишь в том, чтоб быть плохой.Мне нравится когда ты бесишься,Думаю, я безумно рада, что ты одинок.Ты сказал, она боится меня?Я о том, что я не вижу того, что видит она.Но, может, это из-за того, что я пользуюсь твоим одеколоном.Я — плохишЯ — плохишПлохиш, плохишЯ — плохиш Изменено 20 Ноября 2019 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Мой город весь в решётках, камерах и мусорах А я люблю свободу которая живёт в моих наушниках Я СВОБОДЕН - Ленинград, Кипелов Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 Ultimate - Amulet (Original Mix) Manida - You vs Me (Running Man Remix) Lostly - After She Left (Original Mix) 54 минуты назад, volk_40k сказал: Названы номинанты Жесть 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения