Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 24 минуты назад, krokus сказал: BIGGIE SMALLS Дык Биток то какой - не трэп какой нить Christina Novelli - Beautiful Life (Extended Mix) Høly Waters — Amsterdam (Amir Hussain Extended Mix) DT8 Project feat. Andrea Britton — Winter (Solis & Sean Truby vs. Ultimate Remix) 30 минут назад, krokus сказал: ничоси, ребята из латвии оказывается! Земляков пиаришь? З.Ы. @ed_rez 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Инкогнито - Наши голоса 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 54 минуты назад, krokus сказал: из латвии MĀRA - Sell Your Soul Indygo - Minūtes un stundas Ainars Virga - JA TU MILI 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) "Не много не в тему ..."Группа Rammstein показала, как проходили съемки клипа на песню Ausländer Клип снимался в Южной Африке "BIGGIE SMALLS" гут... Изменено 12 Ноября 2019 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 VEILS - SOULMATES You Are My Everything - Stalker Austere - When Even Tomorrow Looks Away 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, krokus сказал: Five Finger Death Punch вроде как и ничего, но чтой то не хватает... Я прям весь потерялся в догадках, загадках и ещё чёрт знает в чём, чего же собственно не хватает этой группе с её вокалистом Айвен Муди, у которого просто шикарный голосовой диапазон. Но о вкусах не спорят, и мы это знаем. Но продолжим: Five Finger Death Punch - Coming Down Немного Melodic Death Metal: Amon Amarth - Wanderer Добавим и прогрессивчика: Dream Theater - Untethered Angel И обязательно помянем старое (чур глаза мои не трогать). Тем более такую шедевральную команду: Angel Dust - Bleed Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Firewind 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 @Firewind 8 минут назад, Firewind сказал: весь потерялся в догадках Та то Камрад @krokus не за FFDP, а за то что ниже - я так мыслю Ты это: заходи почаще и загадок поубавится)) Nelver - Heatwave Artificial Intelligence - Mortal Andromedik - First To Go (ft. Ayah Marar) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 16 минут назад, Firewind сказал: этой группе с её вокалистом Айвен Муди Нет ни одного сингла, который стоило пропустить. Бери и сразу все подряд слушай. Видео-ряды, звук, все на очень высоком уровне. Yndi Halda - Illuminate my Heart, my Darling Explosions In The Sky - A Song for Our Fathers Godspeed You Black Emperor - East Hastings 28 минут назад, Firewind сказал: Amon Amarth Нравятся мне шведское исполнение. 3 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 9 минут назад, MaZZiK сказал: Та то Камрад @krokus не за FFDP А ну то я значит просто купился на цитату Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 1 минуту назад, Firewind сказал: А ну то я значит просто купился на цитату угу Gojira - Stranded Eb Davis - What You Gonna Do Queens Of The Stone Age - No One Knows 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 9 часов назад, MaZZiK сказал: Andromedik, VEILS 9 часов назад, krokus сказал: Gojira SEVDALIZA - SHAHMARAN Senser - Age of Panic (Git-O-Rama Mix) SENSER - 2, 3, CLEAR Изменено 13 Ноября 2019 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Блюз тоже шикарный @ed_rez, Senser Slevemor - Space Killigrew - Paradise Lost Sappheiros - Dawn 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 20 минут назад, MaZZiK сказал: Блюз тоже шикарный Согласен. King Dude - I Wanna Die at 69 Kid Rock - Bawitdaba Biohazard - Punishment 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 @ed_rez, Senser @MaZZiK, chill Lords of the Underground - Chief Rocka Anthony Kasper & DJ Elsewhere - Count Em Up Gareth Emery & Emma Hewitt - Take Everything (STANDERWICK Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: Gareth Emery & Emma Hewitt - Take Everything (STANDERWICK Remix) Chelsea Wolfe - Feral Love One Minute Silence - Holyman Bionic Jive - Increase The Dosage (осторожно 18+! принимается доза музыки) Изменено 12 Ноября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Meg Myers - Running Up That Hill [Kate Bush Cover] Очень похожа исполнением на Annie Lenox. Jacob Banks - Unholy War DVSR - Slave To The Beat Otep - T.R.I.C. Изменено 13 Ноября 2019 пользователем ed_rez 2 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Всем Доброго! Mindflower - City Of Shadows (Intro Mix) Fictivision vs. Phynn - Escape (Phynn Mix) Arctic Moon - Adelaide (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 The Skints - "On A Mission" (Katy B cover) Ed Solo & Deekline - King of The Bongo James - Getting Away With it (All Messed Up) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Инкогнито - Говорили долго Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Blackmill - Love At Heart Mr FijiWiji - Lost Lost Lost Booty Luv - Say It (Nero Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения