Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 5 часов назад, Grisli сказал: Но спешит то он куда? Я не зря выбрал видео с шоу "Голос". Но видимо, ты не знаком с этим шоу. Задача исполнителей спеть своим стилем, но старые и знакомые нам песни. Вот и получается, темп изменился под современный лад, мне так видится. А ты мне за шоу "Один в один" - каверы. С Sonny Bono мне больше нравится. Но это кавер. Один в один, лишь годы изменили малость мелодию. Я же совсем другое пытаюсь объяснить. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 МАЙК НАУМЕНКО - Лето По другому эта песня называется "Песня для Цоя" Майк Науменко написал её вдохновишись песней Цоя "Весна" 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Слово дону Корлеоне 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Разбавлю ваш мрачный шабаш речитативом. Правда то же не очень веселым. Луперкаль - Зимняя сказка Скрытый текст Творец, готовя сей набросок, не жалел белил К утру, над полем боя, накидав из снега обелиск Идет декабрь, его шаги уже слышны вдали Он как анестезия - отмороженное не болит А за рекой зарницы - от боев далеких отголосок Среди подбитых гусениц многотонных колоссов Ветра монотонный гул, что завывает, как вервольф Бескомпромиссней чем клинок поднесенный к носу Питать надежды тут в корне неверно Ведь поземка обвивала тело коварной виверной Засыпая снегом равномерно и так незаметно Погребая на чужой земле в глубинах континента Где кровь из ран перемешалась с почвой Ее увы не остановишь девичьим платочком Романтично: братская могила, закат бледно-розовый Хотел железный, но не получил даже березовый Пурга к утру позаметает и трупы, и тропы Жалкие останки пары рот, с любовью из Европы И эту смерть мы просто делим на двоих, как Польшу Одной надеждой меньше, одной песней больше [Hook] Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us [Verse 2] Под шинелью, унося последние крохи тепла Снова кровь потекла. Мороза вонзилась игла Рваные полотна облаков неслись по небу стремглав Холод и мгла - финал последней из жизненных глав Когда засели в твоем теле злые осы пуль Вот так, мой белокурый Генрих, ты отнюдь не Беовульф А так хотелось в Вальгаллу к эйнхериям... Как без тебя теперь тысячелетняя империя? Царица холода и тьмы вновь покидает замок Взяв эти земли в осаду, кутает их в белый саван Она придет и за тобой - из-за лесопосадок Слышен тихий скрип, что издают полозья ее санок Ты вскоре все увидишь сам, сквозь инея коросту Ледяной венец водруженный на седые космы Чист ее наряд безукоризненно, будто апостол Но в глазницах черепа чернильно-непроглядный космос И все, что накопить успел, уже не пригодится Ее прощальный поцелуй холодный, как убийца Но только знаешь... Если приглядеться... Нет там вовсе в поле никого. Там просто снег кружится [Hook] Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us Here we are now, entertain us 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 1 час назад, gruber сказал: Луперкаль - Зимняя сказка Не любитель читателей песен, но за текст - "+". 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Craig Connelly feat. Kat Marsh - Light The Way 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Не любитель читателей песен А вот я любитель, вот только в русскоязычном Хопе любить практически нечего/сплошной ужас Daniel Caine - The Thing 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 @MaZZiK Вот это тема). Фильмы смотрел. Книжку читал. Игру играл. Теперь могу сказать, что и музыку слушал)). Пусть даже на переднем плане - только мерный зловещий ритм)... 1 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Как насчет Сандра , Сабрина ,Si si Cach 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) @Шжелезяка Из всех приемлю только Сандру. И то избранное. Остальное совсем не моё. Селяви. Таковы вкусы)). SANDRA - When The Rain Doesn't Come (1992) И ещё, ностальгия прямо): Sandra - Celebrate Your Life Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 @Шжелезяка кидай сразу ссылками на то, что считаешь достойным или интересным. Реакция - вспоследствует 2 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 3 минуты назад, Grisli сказал: вспоследствует Это надо запомнить)). О, великий и могучий русский язык). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 27 минут назад, Шжелезяка сказал: Si si Cach C.C. Catch, на всякий, кто не знает. Хотя, про не знает, сомнительно. Курнавин К.- Письма 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 5 минут назад, ed_rez сказал: про не знает, сомнительно. Ну мало ли Это же не Sabrina, чей "клип в бассейне" помнят лучше таблицы умножения 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Therr Maitz - Robots Гастролировал у нас как-то. Выходец шоу "Голос". 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 1 час назад, ed_rez сказал: Si si Тут тоже есть вполне практический смысл. Кому что нужно, тот то и акцентирует))). Шутка, если что). 3 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) @ed_rez Видел я ее 30 лет назад , а автограф не спросил , при исполнении был , как правильно писать в гугл не лазил , таки важно чтоли , мысль то ясна . А по итальянски -да да - ежели чо Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Шжелезяка 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Только что, Шжелезяка сказал: как правильно писать в гугл не лазил Дык я не за правильность. За это уже @Won-Won отшутился. Оно, как сейчас, где "Си Си", там молодой зритель. И это не шутка, гляньте, как на трекерах. Как только, так сразу в топ. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 @ed_rez да бог с ними , а как быстро находят все ссылки на ютуб , как будто готовые уже ? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 820 Опубликовано 6 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Кстати о бассейнах и прочих Si-Si : SAMANTHA vs. SABRINA - Call Me Во бабульки отжигают 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения