Firewind 623 Опубликовано 20 Марта 2020 Deep Purple - Throw My Bones Есть ещё яйца порох в пороховницах у дедуганов Альбом выходит в июне, если коронавирус палок не понавставляет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 14 Апреля 2020 Fireball Ministry "The Answer" В 1999 году у них вышел первый альбом шедевральным, как по мне. Рекомендую к прослушиванию любителям стоунер-метала, и просто любителям качественного метала. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Апреля 2020 Привет всем любителям прочистить свои сталкерские уши хорошим музоном! Начнём с современного взгляда на одну из песен легендарного Джона Леннона: Jeff Beck and Johnny Depp - Isolation За ним идёт сильная и независимая Ailyn в составе новой группы: Her Chariot Awaits - "Take Me Higher" Далее у нас на очереди Asking Alexandria, подозрительно примешивающая стиль хард рока 80-х к своим современным финдифлюхам. Но звучит хорошо: Asking Alexandria - Down To Hell Ну и на закуску серьёзные пацаны из Trivium, со своей песней из нового альбома, вышедшего 24 апреля: Trivium - Amongst The Shadows & The Stones 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Апреля 2020 28.04.2020 в 11:44, krokus сказал: у тебя все треки стоят на концовке...так надо? Тупо копировал ссылки с верхней строки в ютубе, и в них таки да, стоит время, что странно. Я бы и не обратил внимания, если бы ты не написал. Но у меня всё играет сначала почему то. Буду обращать внимание теперь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Alter Bridge посвятили новую песню всем тем, кто помогает людям: Alter Bridge - You will be remembered Легендарные Скорпы живы. Скорпы играют и поют. Новая песня призывает не унывать, ведь всё когда нибудь кончается... и коронавирус в том числе Новый альбом возможен в следующем году: Scorpions – Sign of Hope Много звёзд, старых и не очень, собрались в одном ролике: WINGER - Better Days Comin' И не менее легендарные готовцы 90-х Paradise Lost, радуют нас новой песней из грядущего альбома. На мой вкус это супер группа: Paradise Lost - Ghosts Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Firewind 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 9 Мая 2020 Сейчас каверят и трибьютят всех и вся, разве что птичку которая поёт, нет. И то я не совсем уверен в этом. AC/DC то же не исключение, причём ещё с незапамятных времён они неисключение: Sammy Hagar & The Circle - AC/DC “Whole Lotta Rosie” Очередной легендарщик Дэвид Кавердэйл и его банда Whitesnake с новой песней: Whitesnake - Restless Heart Музтриллер от Haken. Бессмертная фраза "горе от ума" в наши дни актуальна как никогда: Haken - Canary Yellow Ну и экс барабанщик Джереми Спенсер из Five Finger Death Punch, со своим новым провокативным клипом: Psychosexual - Let The Sin Begin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 9 Мая 2020 09.05.2020 в 13:43, krokus сказал: PSYCHOSEXUAL - закос под Мэнсона? Разве что сценически. Кто ж их знает, кто и под кого там косит. Я за ним не слежу, да и за всеми не уследишь, а послушать хочется многих. The Cardigans - Erase 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 15 Мая 2020 Ещё один кавер на AC/DC: Clutch + Cave In + Wear Your Wounds cover AC⚡DC's "Riff Raff" Передаём друг другу лист бумаги: Weezer - Hero Гурт С.К.А.Й.: СКАЙ - Кожного дня 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 16 Мая 2020 15.05.2020 в 21:00, Bolshoy сказал: Почему то забыли упомянуть в названии Bee Gees Просто эти ролики диванные Кулибины компилировали, но посмотреть интересно Noel Gallagher's High Flying Birds - Come On Outside 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 16 Мая 2020 Новое дженерейшенс их уже не знает, ну а мы немного взгрустнём о былых временах и шедеврах: Paradise Lost - Forging Sympathy Dire Straits - Money For Nothing Но есть те, кто не грустит от старости, и продолжает держать марку и по сей день: U.D.O. & Das Musikkorps der Bundeswehr - We Are One 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 20 Мая 2020 Так-с, что там у нас сегодня (запускает руку в мешок, слышен звук перемешивания чего то)? Ага, вот щас и посмотрим: Bruno Valverde - Angra - Ego Painted Grey Alice Cooper - Don't Give Up Avantasia - Dying For An Angel Die Crupps - Nazis Auf Speed 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 22 Мая 2020 21.05.2020 в 22:00, Bolshoy сказал: Не могу понять, как они делают эту смесь? Видео и аудио монтаж, как же ещё? Сродни фотошопу. Просто удивляет энтузиазм таких авторов. Коммерческой выгоды данные ролики не представляют, сразу бросается в глаза сплошной подвох. А времени на такое видео нужно потратить вагон и телегу. Лично я не стал бы тратить его на подобное. Die Crupps - Robo Sapien 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 22 Мая 2020 22.05.2020 в 10:01, Алексей.1.2.3. сказал: Не всем же, сталкер модить... получая при этом удовольствие Очень верное замечание. Я вот будучи юным, и далее просто молодым, увлекался радиолюбительством. Радиосхемы, радиодетали, изготовление печатных плат, испытание... Радости полные штаны! Потом пришла цифровая эпоха, и я перестал за всем успевать, да и не так увлекательно всё это стало. Но времени на своё увлечение я потратил изрядно. Если образно говорить, то пол жизни... The Gitas - Mass Shooter Dee Snider - Prove Me Wrong 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 26 Мая 2020 Я сегодня налегке Koto Visitors Kraftwerk - Aerodynamik U96 - Zukunftsmusik Yello - Limbo Pet Shop Boys - 'Twenty-something' 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Мая 2020 Так-с, что там мне сегодня вспоминалось? Ага, вот это: Supermax Hollywood Supermax - Superdub Fish - "Brother 52" Disturbed - The Vengeful One 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 15 Июня 2020 15.06.2020 в 18:01, MaZZiK сказал: И бонусом мой любимый аргумент в пользу электронного звучания За Добсона отдельный респект Жаль сейчас нет времени подкинуть чего нибудь из музона. Но мы ещё помеломаним! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 18 Июня 2020 Всем прюветы. И так-с продолжим (а что было начало?). Всего понемногу. Warkings feat. The Queen of the Damned - Sparta Ghost Light - "Acting for Others" Perturbator - "Sentient" Rush - The Spirit Of Radio Five Finger Death Punch - A Little Bit Off 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 18 Июня 2020 @ed_rez, UNLEASH THE ARCHERS - Abyss взял в коллекшн. Kansas - Jets Overhead 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) Хорошо всё таки на Земле летом... когда тепло. А когда в тени +40, а на солнце +52 пять дней к ряду, то это уже не лето. Это ПЕКЛО! Но не будем о плохом. Лучше просто музонием догонимся, и будет всё по барабану))) VNV Nation - Space & Time Travis - A Ghost Wagakki Band Perturbator - Venger ft. Greta Link Carpenter Brut - Leather Teeth Изменено 10 Июля 2020 пользователем Firewind 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 11 Июля 2020 Силы небесные сжалились, и сбросили с десяток градусов по Цельсию down. Теперь и на душе стало куда веселее Neil Sedaka - "One-Way Ticket To The Blues" Dokken - Step Into The Light Jon Anderson - Where Does Music Come From Beyond Border - Stand 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение