Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 И я тож подкину. Breaking Benjamin - Medicate Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 А, ты смотрю от металла не на шаг по-прежнему...)) Это дело хозяйское) Оригинал вроде: The Immortals - The Ultimate Warlord (1979) Это 2017: Meflex sounds & The immortals - the ultimate warlord Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) @AndreyRUS. кавер ABBA очень колоритно! Мария Магдалена собственно боян! Изменено 3 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 18 часов назад, Grisli сказал: Развели тут демономанию Почему манию? Демонологию скорее. А видео вовсе не никчемное оттого, что кому-то не нравится. Вполне себе осмысленное. Скажете ещё, что сатанистов (реальных) нет? Или ведьм? Григория Климова (хотя бы) почитайте. Заранее прошу прощения за оффтоп. Да, кстати, я демонов каждый день вижу. В людях, в основном... Био - Остров Цветных снов Цитата The Immortals Я из этих только это слушал: Mortal Kombat Reptile Theme Song З. Ы. Раньше я даже и не знал, что такое - сделать даблпостинг, однако с нынешними настройками - запросто. Всё для людей, всё для человеков)... Да и как через редактирование существующего поста указать автора цитаты? Изменено 3 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, AndreyRUS. сказал: от металла не на шаг по-прежнему Организм требует. Помру я без метала. Exodus - The Toxic Waltz 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 Ты береги себя, а то, от одного Хеви Металла, может и подорвать крышу)) (шутка). R3HAB & VINAI - How We Party (Official Music Video) З.Ы. Ребят, вы извиняйте если я "боянить" буду иногда) т.к. не частых гость здесь) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @AndreyRUS., мне уже крышу сорвало. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 Не верю! (Станиславский) Николло Паганини Соло на одной струне Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 таки сам фан треш\спид...но вот ни Exodus, ни Kreator не по душе, вот не знаю почему.... Kobold сербы этого года, весьма душевные! NUCLEAR чилийцы... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @krokus, а дэт не слушаешь? cannibal corpse, deicide, obituary... 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @Stalkerman1509 таки ни...музыка нравится, но вот вокал совсем нет...единственное что слушаю из этого жанра это Death и их лепрозорий от 88 -го года... я вообще воспитан на Metallica, Anthrax, Accept, Testament, Megadeth... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @krokus @Stalkerman1509 В чём "прикол" в треш/спид? Я чёт не догоняю, или не то слушаю? Cygnosic - Mad Desire Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) @AndreyRUS. ну как бы сказать...я ведь тоже не с дэт метала начинал...Анна Герман, Бетховен, Высоцкий, ранний Розенбаум у меня всегда играли дома...потом дали послушать айси-диси...и пошло-поехало...с выходом в 86-м году Metallica - Maser of puppets отрастил себе хайер и патлы до плеч, проклепал джинсовку и стал металлером, родители были в шоке! ну а отвечая на твой вопрос - в чем прикол...не знаю, но энергетика от риффов гитары бешенная! Изменено 3 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Симфо-дэт Septic flesh - Dante's Inferno Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @krokus А, я вот все подряд слушаю, всю свою осознанную жизнь, ну как-то на одно, что-то западать не вижу смысла, это же своего рода, ермо на шею. КУКРЫНИКСЫ: "Черный Ворон" Turisas - Rasputin . Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Надо же, сколько тут нашего брата - металиста. Тогда, чуток классики, тех с кого начиналось: Sex Pistols - God Save The Queen P.S. Знаю что панк, но фундамент в HMR они закладывали. Изменено 3 Июля 2017 пользователем W.A.S.P. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 @AndreyRUS. я тоже слушаю много что, я не зашорен на определенный жанр...если музыка достойна внимания, то я ее слушаю... кукры это хорошее...тут видеоряд хорошо совподает с музыкой...ну это как по мне.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Вот тоже своего рода "энергичная" музыка, мне нравится) Wawa -- Jukebox Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) @W.A.S.P. за панков всегда плюсик! ранние оффры José Padilla — Adios Ayer мир , дружба, бубле гум! Изменено 3 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Музыка разная важна - музыка разная нужна(с) Adele Vs Eddy Huntington - Rolling back in the U.S.S.R. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения