Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Lenny B Remix - ага, мну выкладывал как-то, давно правда...клип прикольный State of Mind & Black Sun Empire - Bottom Line Big Will & The Bluesmen - Hard Times Gang Starr - Lights Out (Feat. M.O.P.) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 23 минуты назад, krokus сказал: мну выкладывал как-то, давно правда... Та то поиск зараза грит шо не было SUPERBUS - All Alone (Seven Lions Remix) Yoe Mase - Nothing More (Erio Remix) Synymata - Overcome (Feat. Q'Aila) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: Та то поиск зараза грит шо не было сам в шоке! All Alone Amy Winehouse - Back to Black (EFIX & EDGAR Remix ft. XKAEM Cover) Paul Schulleri & Eiblonski - Tusnelda (Worakls Remix) Slash ft. Myles Kennedy & The Conspirators - Slither Изменено 3 Ноября 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 свидетельство о смерти Что думаете на этот счёт? 3 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, krokus сказал: сам в шоке! А я всегда знал что не стоит доверять этим роботам Nightgrid & PLTX - Summer Rain Nelver - Cold Ocean Dj Ransome - The Gift 40 минут назад, WizziGun сказал: Что думаете на этот счёт? Думаю что обычная касетная старина, местами ламповая но то потому что касетная)) А за более развёрнутым ответом надо Пикникоманов ждать то их епархия, а я к счастью не из этих 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Едем дальше Скрытый текст Ploho - власть Скрытый текст Црвених Цветова - взгляд мента 2019 припев на 1:20 Скрытый текст Ostrog - Zaklanie (текст начинает слышаться обычно после нескольких прослушиваний) Скрытый текст таймкод 1:50 Замри, невольник, идущий на смерть.Замри, пусть дрогнет верёвка на шее.Свистящий удар со спиныутонет в отчаянном рёве.Грохочущие кандалы -таков голос собственной воли.Ни шагу вперёд не ступи,стиснувши зубы от боли,Непокорённым умри. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем WizziGun 1 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @WizziGun а вот это уже интересней Агностики разродились: AGNOSTIC FRONT - I Remember Obey The Brave - Mad Season THE 69 EYES - Two Horns Up [Feat. Dani Filth] ну и рашнмьюзик: Петля Пристрастия - Цветок 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, WizziGun сказал: Что думаете на этот счёт? весьма и весьма неплохо! музыка вполне типичная для 00-вых, а вот текст и напор подкупают... BORDERLVND - Night Terrors хм. чтой то для "ознакомления" пока не нашел A DOT IN THE SKY - AJAR...кто-то скажет: галимый этнос...но мне зашло...индусы выдали, если што...хотел запостить их Jotsna, но не нашел... Black Lips - Bad Kids хой! Цитата Агностики разродились угу, есть такое Изменено 4 Ноября 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @krokus Bassnectar - Unlimited Combinations Submersion - To Be Continued (Original Mix) hypertenshi - time has gone 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Не скажу из-за чего..., но и сейчас... нравится. Plasma - Take My Love (Official Video) 2000 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Доброго всем! Сплин - Шаман Изменено 5 Ноября 2019 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 всем здрасти! Lovegun - Journey Throught Time Lil Xtra - i hope you know i mean it Saccage - Motörcrust 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) @ed_rez, Доброго! Здравствуй! СПЛИН — Чудак [Клип] Би-2 – Молитва (OST «Метро») Сплин -Мое сердце остановилось Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Всем Доброго! If These Trees Could Talk – Iron Glacier Nevermind The Name - The Righteous Andy James - The Wind That Shakes The Heart З.Ы. @krokus, Journey Through Time 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) @MaZZiK, Iron Glacier Andy James - вот же бес! Sound Apparel - Aeterna Historia The The - This Is the Day чем то напомнила некогда культовый the cars... Rameses B - Transcend Изменено 5 Ноября 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Добавим Вокала: Alex M.O.R.P.H. feat. Natalie Gioia - Dreams (Original Club Mix) Will Atkinson feat. Nicole Tyler - Forgotten Fields (Original Vocal Mix) Sue McLaren - Haunted (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Наткнулся тут на канал. Прекрасное Далеко (метал версия) меня когда-то оригинал до слез пробирал, а от такой версии аж мурашки по коже Кино - Кукушка (кавер) feat. Svetlana Amelchenko тоже супер, хотя вокалистка слабовата; на ее место бы гагарину - была бы бомба. Видеоряд очень в тему. вот ссылка на трек (в мп3, можно скачать) без вокала Зеленцов - Кукушка_(метал-версия) Погоня (Неуловимые мстители) - в стиле Metal прямо как в детство вернулся Дааа... тогда далекое будущее было все еще прекрасным. трэш и угар Denni Indie feat Vladimir Zelentsov - Спят усталые игрушки Изменено 6 Ноября 2019 пользователем 1gor 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Неизданная песня Джорджа Майкла, которая войдет в саундтрек фильма "Рождество на двоих". Песня была записана в 2015 году .George Michael - This Is How 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 7 часов назад, 1gor сказал: трэш и угар Superpitcher - Happiness Metallica - Seek And Destroy (Skazi Remix) транс версия Drum N Bass - Rain 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Всем Доброго! 1 час назад, krokus сказал: Drum N Bass - Rain Ух ты какой раритет Оригинальное название Demik - Rain, у мну на диске (пиратском) есть)) Oliver P pres. Stonevalley - Relative (Club Mix) UCast - Tanity (Original Mix) Aimoon & Saint Sinners — Alpha Centauri (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения