Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) @ed_rez 27 минут назад, ed_rez сказал: там вся сборочка из славян. Та то понятно, у нас же как: либо хорошая мелодия но убогий русскоязычный вокал, либо всё замечательно но вокал на английском, а тут и вокал и мелодия - вообщем редко энто Nelver - Your Spell (ft. LaMeduza) Air - Alone In Kyoto (Greenspoon Bootleg) Memro - Spyglass З.Ы. От та же THE HARDKISS - звучит мощно но поёт всякие сопли... Изменено 28 Октября 2019 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 @MaZZiK, UCast - Nova - утащил себе @ed_rez,O.TORVALD - интересная банда...мне их "бисайды" зашли... Gesaffelstein OMEGA In Lights - T Minus Ten PLEASE DANCE HELL BEAR - MY собственно русский math rock 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Олд Скул: Pauly Paps - War Scarz Square One - Take Your Time Falcon & Sleepy Featuring Lil’ Pro And Chess – Life @krokus T Minus Ten 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Parra for Cuva - Fading Nights (feat. Anna Naklab) 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @Jurok, Parra for Cuva утащил себе Nils Hoffmann - Drift (Ben Böhmer Remix) Alok & Mathieu Koss - Big Jet Plane Crooked Colours - I C Light (HOSH Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Всем Доброго! Ahmed Romel — Sea Of Sounds (Extended Mix) Rezwan Khan — Freeborn (Original Mix) Jase Thirlwall - Boris (Original Mix) - как в старые добрые... 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @MaZZiK, Onyx - Ain't No Time To Rest ft Dope D.O.D Farewell, My Friend Aktive - Safe Fam 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @krokus Fler - Schwer erziehbar KILLAKIKITT - ÉJSZAKA REDZED – BREAK THE BROOM - если Курт был Рэппером... З.Ы. Ониксы ваще 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 You're the Inspiration 4 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Лорик, как давно тебя тут не было, я соскучился аж) Можешь повторить такое? https://ok.ru/music/track/23473003095086 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Keeper, я всегда тут нахожусь. Никуда не деваюсь. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Лорик, , чё припёрся-то? https://ok.ru/music/track/122898220836030 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Elderbrook - Bird Song RIG TIME! - NO FAITH MORANA - THE HURRICANE валят неплохо, но вот с текстом надо поработать 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Всем Доброго! 6 часов назад, Лорик сказал: You're the Inspiration @Лорик чичас зарыдаю Break Me Down - The Noose Picture Me Broken - MANNEQUINS The Hellfreaks - Red Sky З.Ы. @Keeper Камрад ну ты хоть названия то пиши, ну нету у мну акка там куда ты отправляешь 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @MaZZiK, Picture Me Broken gabriel black with phem – dead yet Hocico Damaged Tobias Lueke - Leave Your Legacy 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 5 часов назад, MaZZiK сказал: чичас зарыдаю Fallen Despair 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 уютного вечера, форумчане! we.own.the.sky - Muzzle Sick Of It All - Step Down Chimaira - Power Trip 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Всем Доброго! 1 час назад, krokus сказал: уютного вечера И вам того же Sequent Industry - Train To Space (The Square Remix) Kasbo - Horizon Deadrop - Life Is For The Strong 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Modestep & The Partysquad - Rainbow (Original Sin Remix) Gydra - WTF A.M.C - Clack 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) Перед выходными...Lilly Wood & The Prick and Robin Schulz - Prayer In CGotye performing "Somebody That I Used To Know" Tove Lo - "Habits" кантри, весьма приятная музыка.Lily Allen | Not Fair одна композиция из "тех лет". Lykke Li I Follow Rivers Изменено 1 Ноября 2019 пользователем volk_40k 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения