Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @MaZZiK, blvck ceiling впрочем оушен как всегда - уровень держит! Ciaran McAuley & Clare Stagg - All I Want snctm. - omokage w/ jamesjamesjames и ковёр есть тоже Beartooth - Bad Listener (Live from Rock am Ring) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Петерсоны Изменено 3 Октября 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) BVDLVD - PUNK! FT. LIL DARKIE (хорошая аппаратура необходима!) ESKIMO CALLBOY - VIP Poets of the Fall - My Dark Disquiet Изменено 3 Октября 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Вернусь к истокам.... The Unguided - Phoenix Down AEPHANEMER - Unstoppable The Unguided - Collapse My Dream 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) THE UNGUIDED - Enraged The Unguided - Inherit The Earth На всякий, прогреть "поршни"... THE UNGUIDED - Phoenix Down (Zardonic Remix) И да, нет плохой музыки, есть плохие "уши". Изменено 3 Октября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Sonic Syndicate - Only Inhuman Amaranthe - Digital World (повторюсь. но в тему....) Zardonic & Messinian - Survive (State Of Mind Remix) 2 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Demon Hunter - On My SideDemon Hunter - Peace 7 часов назад, ed_rez сказал: И да, нет плохой музыки, есть плохие "уши" Не согласен, вот вообще. Просто есть вкус и нет вкуса. Все фломастеры разные. Я иногда могу зависнуть под флоу новой волны, хотя и очень редко. 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 @ed_rez,@иорданец, Dirty Honey - Rolling 7s Zakk Wylde - Sleeping Dogs (Official Video) ft. Corey Taylor aktivehate - Animality 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) В 01.10.2019 в 18:41, MaZZiK сказал: По поводу Творчества: Твои слова, да рэперам в уши. Здравствуйте. Децл - Слезы Сектор газа-Туман Изменено 4 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Всем Доброго! 15 часов назад, ed_rez сказал: нет плохой музыки Есть, тока Мы такое не слушаем - Розенбаумы там всякие... 6 часов назад, иорданец сказал: Просто есть вкус и нет вкуса. Камрад не обессудь но то весьма поверхностно Мне вот видится так: Вкус по умолчанию есть у каждого (ой) просто у кого то он интересный а у кого то не очень Штука вот в чём: многие воспринимают его наличие как нечто само собой разумеющееся, а это вовсе не так - его надобно постоянно развивать (от как мускулы или моск) дабы он становился всё более изысканным, во Elderwind - Покидая Родные Края / Leaving The Homeland Distant Dream - Falling Leaf Nevermind the Name - Weal Unto Him Who Has a Home 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 2 минуты назад, MaZZiK сказал: Камрад не обессудь но то весьма поверхностно Мне вот видится так: Вкус по умолчанию есть у каждого (ой) Noize MC — Гой еси (LIVE @ Москва, Музеон) @MaZZiK, Согласен с Тобой, пусть не полностью, но согласен. AC/DC - Thunderstruck 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 @Алексей.1.2.3. Ну да есть немного: Snak The Ripper - I'm Good Но не будем о грустном - Пятница как ни как Leaf Dog - Today B-Real & Demrick (Serial Killers) - Angels Come Calling 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) 51 минуту назад, MaZZiK сказал: Ну да есть немного МАВАШИ group - Виселица и танцы. С пятниЦойцей... С пятниЦой... Кино - Звезда. Изменено 4 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 @MaZZiK, Elderwind - Покидая Родные Края утащил себе...мотив вот, прям до боли знакомый! Leaf Dog клип гениален по своей простоте... Vinnie Paz "Gasmask" ROCK SUGAR-Don't Stop The Sandman ye название же у банды, впрочем и грают хард рок, не тяжесть... Insanity Alert - All Mosh / No Brain 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) 13 часов назад, MaZZiK сказал: Розенбаумы там всякие... Я тебя умоляю с Киркоровыми и Биланами..., не путай. Слова послушай и музыка присутствует. А. Розенбаум - "Утиная охота"! А. Новиков, «Вези меня, извозчик» Геннадий Жаров - Береги себя Villi Tokarev "Vory Gumanisty" Михаил Круг -Тишина. p.s. Вася Обломов - Многоходовочка Седая моя голова...как я мог забыть пропустить Владимир Семёныча...исправляюсь. Владимир Высоцкий "Все не так ребята!" Изменено 5 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company 3 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 She's A WomanJeff Beck Scritti PolittiAmy SlatteryThe Move ну и 1965 год - The Beatles 4 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я тебя умоляю с Киркоровыми и Биланами..., не путай. Ну вот опять завёл свою шарманку - я тебя умоляю (с) Aly & Fila — Sunrise At Cala Bassa (Ferry Tayle Extended Remix) Dark Moon & Kay Stone - Last Moonlight (Suncatcher Remix) Sundriver - Feel (Nitrous Oxide Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Просмотрел тему за последние дни и обратил внимание вот на это обсуждение: Цитата И да, нет плохой музыки, есть плохие "уши". Цитата Не согласен, вот вообще.Просто есть вкус и нет вкуса. Цитата Мне вот видится так: Вкус по умолчанию есть у каждого (ой) просто у кого то он интересный а у кого то не очень Ни когда не понимал и не пойму. Как можно спорить о музыке! Ну ведь уши у всех разные! Вкусы у всех не интересные, они просто у всех - разные! А потому, музыка может нравиться \и ты её слушаешь\ или не нравиться. Считаю, третьего не дано. Научить, заставить или что то еще... думаю невозможно. Да и не нужно! 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Ну вот опять завёл свою шарманку Что тогда у Тебя...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения