Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 1 час назад, Kelliora сказал: там концертник, качество похуже, чем альбомное Ты за это не думай. Народ здесь ушлый. Понравится, вести за руку до места скачивания не нужно. Bullet For My Valentine - Worthless 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 немного шведского трэша... DR. LIVING DEAD! - TEAMxDEADx ну и исчо кой чего тяжелого... HAVOK - "From the Cradle to the Grave" 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @krokus Вот не могу назвать себя поклонником творчества Армяна, хотя и считаю Trance величайшим изобретением человечества, как и Rock и собственно Сталкер Моему черному сердцу милее: Photographer - Airport 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @MaZZiK так же не поклонник Армяна...разве что его Серенити запала, но и только...ну и выложенная выше его тема ничего так...Cafe Del Mar - Lux - Northern Lights 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Мне ближе DJ Tiesto feat. Andain - Beautiful Things Хотя trance не бывает много, многое нравится. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @krokus LAUGE & BABA GNOHM - Nostalgi 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 The Outfield - Say It Isn't So 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 В. Высоцкий - Ну вот исчезла дрожь в руках... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Пикник 2017. Белгород. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 транс, так транс... Deal - Shine (Dankann & Antillas Remix) Aurosonic feat. Kate Louise Smith – Open Your Eyes (Drum & Bass Music Video) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 @koshak это шо за "новое веянье" в формате соотношения сторон? 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) @Grisli , дык это, снято на телефон. Затем, чтобы не поплыла картинка продублировали правую и левую сторону с "мылом". В итоге получили ФШ видео. Ruslan Radriges & Cathy Burton - Hearts To Entwine (Original Mix) Изменено 1 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 А как Вам такой саунд: DM Galaxy - Our Weapons (ft. Q'AILA) (Abandoned Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 52 минуты назад, koshak сказал: Пикник 2017. Белгород. Противопостовление Пикник - Остров (редкие записи) 1987 год Добавлено koshak, 2 Ноября 2017 Есть у меня это видео. И уже давненько. Я же с ними с 1982 года. 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Рождество - Молодость 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Доброго)) TOXPACK - UHRWERK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 184 Опубликовано 2 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 (изменено) наверно первые электронщики в Союзе... Зодиак - Зодиак Изменено 2 Ноября 2017 пользователем krokus 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Мастера своего дела:DragonForce – Ashes of the Dawn 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 2 часа назад, krokus сказал: Зодиак - Зодиак Zodiac - добрая группа. Побольше бы таких, и мир был бы лучше. Поменьше бы всякого кала рычащего, изрыгающего, понторезного).. Этой группы особенно нравятся "Серебряная мечта" и "В свете Сатурна". Остальное - гораздо более по настроению. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 2Nine - Freefall 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения