Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, gruber сказал: одна вещь стоящая - Нойз - Все как у людей. И почём нынче Хоп? В лайках? Да тоже дрянь редкостная - от как тут: Д503 - ЗИВ Егор Летов ( Здорово и вечно ) Справедливости ради забугорные РэпперА тоже "ни шить ни рисовать" тока у них Пак: The Game - West Side vs. 2pac feat Dr.Dre - California Love не находите?)) Тока оне пару баксов на продакшн потратить не стесняются - шоб хоть как то... З.Ы. Вбей в поиск на ютупе "Х\ф "Криминальное Чтиво." Эпизод №1 в "смешном" переводе от КАПЫ" Вот у Ониксов всё как надо: Tankeone MXM ft. Onyx - Las Calles Me Lo Exigen но и там хватает поделок от отечественных недорэпперов)) AZAD - RAP feat. MoTrip Snak The Ripper - Stress ft The Outlawz Слушайте настоящий и широко улыбайтесь Yo!!! 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 6 часов назад, ed_rez сказал: Pretty Maids - Serpentine Ох как давненько я это не слушал! Angelo Camassa & Roberto Danova - It's Wonderful 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 16 часов назад, MaZZiK сказал: И почём нынче Хоп? В лайках? одному такому, с позволения сказать, реперу недавно под лимон дизов отсыпали...дошло до того, что он свое "творение" с трубы удалил Alannys Weber & Yaksa - Get Down State of Mind - Doomsday Sinister 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Camila Cabello - Liar ... День Сурка... 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 UNAVERAGE GANG - WOLF CREEK (Feat. SCHIZO) Nuklear & Pythius - Whiplash Oliver $ & Jimi Jules - Pushing On 3 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Oliver $ & Jimi Jules - у этого вся жизнь возле почтового ящика... прошла . Умеет народ интерес находить и на клочке земли... Изменено 12 Сентября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die Infectious Grooves - Punk It Up Factory 81 - Nanu 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 L 33 - My Town Prolix - Subterranean (feat. Coppa) Sub Focus - Solar System 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Это классика) 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Всем Доброго! 6 часов назад, krokus сказал: под лимон дизов отсыпали... Ну чё тоже успех Critical Event & Scott Allen - Broken Minds Feint - One Thousand Dreams Gourski & Zera - Secret 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @MaZZiK, Dropkick Murphys Fortunate Son Mustard Plug - The Freshman chrome division - sharp dressed man 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 @krokus Добавим Транса Fady & Mina - Wonder Why (Extended Mix) Right Face - Morning Dew (Original Mix) John Askew - Supersonic (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Hozho - Whisper (Original Mix) J Swink - Hypnotized (Cosmic Boys Remix) Black Hertz - Symphony of Life 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Здесь есть музыка 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 (изменено) Всем Доброго! Everwinter - Praesens Tempus Leech - Inspiral Buckethead - Cavernous Изменено 13 Сентября 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 с пятницей 13-е! — Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.(с) Yung Lean - friday the 13th FRIDAY THE 13th (TRAP REMIX) (Jason Voorhees Theme) Drukverdeler, DJ Bim -- Diva 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 @krokus 11 минут назад, krokus сказал: остерегайтесь выходить на болота в ночное время Thy Light - The Bridge Смена жанра(ов) Yoteii - Here For You (feat. Luisa Garcia) Harukasuka - (not) alone Neuroq - Gayatri Mantra (Deep Interpritation) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 @MaZZiK, The Bridge атмосферненько NOFX - Six Years On Dope blink-182 - Adam's Song Face to Face - Disconnected 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) Agalloch - Falling Snow dǝǝls & PORTWAVE - vast expanse thousands of youth - E N N J A Satanbeat - Era *** LINDEMANN - Steh auf Изменено 14 Сентября 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Всем Доброго! MitiS - 'Til The End (Mark Reihill Remix) Andreas B. - Hybrid Dimatis - White Dwarf 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения