Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @krokus, Volbeat - The Everlasting Dayseeker - Sleeptalk BLACKRAIN - Hellfire 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 @ed_rez, BLACKRAIN старый, ламповый хэви! Дельфин - 6:30 am Mushroomhead - Qwerty не упомню, было иль ни? Feint - Defiant (ft. Laura Brehm) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Patrick Cowley - Tech-No-Logical World.mpg 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: не упомню, было иль ни? Ни. TOOL - Fear Inoculum (дождался...) Hacktivist - DOGS OF WAR Hatebreed - I Will Be Heard Изменено 7 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Kailee Morgue несмотря на неблагозвучное название трека песня вполне себе... Clutch - Electric Worry Veruca Salt - Seether 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 В 06.02.2019 в 21:41, Rel сказал: Всем привет. "Улетай на крыльях ветра" ? Витчхаус дак вичхаус ) Меня после вот этой композиции этот жанр интересовать стал. Звук убавьте чуть.FlySolo - Venok Это тоже под тегом витчхаус постят, но если не вникать в видеоряд, вполне спокойная музыка. Полную версию нашёл только в вк. На ютюбе укороченная. Но оно и к лучшему.. )#KVBVLV - BLAKULLAKVBVLV - DESПOEИA @Rel, "Witch House" в целом необычный и неплохой "жанр"? слушал какое-то время, исполнителей уже не помню) более новые его песни нравятся, особенно Fly5olo — Frozen Добавлено Опричник, 8 Августа 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. 2 Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Sevenn feat. Kathy - Colors Of The Rainbow (Original Mix) OXIA - Domino (rework edit) Amir Hussain & Cathy Burton - Loving You Just The Same (Amsterdam Trance) 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 1 час назад, m619s сказал: более новые его песни нравятся бодренько так! Twenty One Pilots - Stressed Out BOBAFLEX - THE SOUND OF SILENCE SPITTING TRUTH - DEVOTION 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) 2 часа назад, krokus сказал: BOBAFLEX - THE SOUND OF SILENCE Классный ремейк. Очень нравится оригинал, но и тут классно исполнили. BACKSWING - SOS Blind Ivy - Embryo Hatred Straight Line Stitch - Black Veil Изменено 8 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 33 минуты назад, ed_rez сказал: но и тут классно исполнили классику сложно миксировать - отношение к исполнению изначально предвзятое...но тут, что называется, не испортили... Aloe Blacc - I Need A Dollar Thrice - Black Honey BUTCHER BABIES - Monsters Ball 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 @krokus, Dark Piano - The Tall Man Sleep Party People - I'm Not Human At All Agalloch - Our Fortress Is Burning I (Ashes Against The Grain) 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Ultravox - Dancing with tears in my eyes 1984 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) @koshak, очень хороший канал живого (винил) звука (классических композиций), на сколько может передать тюбик. Talk Talk-Life's What You Make it Звук шикарный! Изменено 8 Августа 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Two Feet The Pretty Reckless - My Medicine SOiL - Unreal 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 The Shadows – A Whiter Shade Of Pale 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Лорик, неожиданно...ожидал дэд метал, а тут классика! PINK FLY || 'HAPPY' Worakls Orchestra - Adagio for Square Forty Cats - In My Darkness 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Я верю Тебе (I believe in you) - Jasper Forks feat. Жидкова 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Меломаны..., Моё почтение. «День Рождения», Вася Обломов - Живи 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 The Hives - Hate to Say I Told You So The Kooks - Kids (MGMT Cover - now with video) хороший кавер не экс-администрацию...клип у них хороший на этот трек, но я уже как-то выкладывал... Of Monsters And Men - Little Talks 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Andy Timmons - Electric Gypsy Buckethead - Sunbursts Joe Satriani - Always With Me, Always With You Когда слов вообще не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения