Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 Всем Доброго! Electus Misanthropy Zagan (Ft. Charlotte Haining) Awakening Rogue Sayonara З.Ы. Гениальный Музыкант - начинаешь слушать что то одно и всё не оторваться)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 12 минут назад, MaZZiK сказал: Гениальный Музыкант и не поспоришь Le MELODiST - Petite bête Max Payne 2 - Main Theme зы...лучая виоланчель, что я слышал... MC Lyte - Can I Get Some Dap 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 @krokus 18 минут назад, krokus сказал: лучая виоланчель, что я слышал... Да В олдскульных Играх умели со звуком работать... Robert Miles - Children (Jacob Bootleg) Iversoon & Alex Daf - Child of Light (Sunset Remix) Steve Allen & Sarah Lynn - Broken Child (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Big B - Criminal Dead Celebrity Status - While I was asleep B-Tight feat. Sido - Eazy (prod. by Hitnapperz) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 @MaZZiK, Paul Shulleri & Eiblonski | "Tusnelda" WORAKLS REMIX GHOSTEMANE x PARV0 - I duckinf hatw you как пишут в каментах - хорошая и добрая песня Feder - Goodbye feat. Lyse 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Tech N9ne - I Caught Crazy! (4EVER) Gabriel o Pensador - Até Quando? Genuflect - Slowlyfallingfaster @krokus, 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 @ed_rez,Genuflect Neroche - Earth Druid BITWVLF × BAWS ╺╸ Stone Circle BLVCK MVK - Find You 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 (Hed) Planet Earth - Blackout Tommy Lee - Hold Me Down Darwin's Waiting Room - Feel So Stupid (Table 9) @krokus, очень хорошо звучит 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 CROSSFAITH - Omen Thats Outrageous! - Obliviate STAHLMANN - Plasma 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 ВИА Ариэль Тишина 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 @koshak, песня и фоторяд потрясающий! ...не шедевры, но разнообразия для послушать можно... Distemper - Мы у жизни не просим прощения ...на флешке есть их "мечта" ДёргатЬ! - Где Беломора достать ...вроде цензуру пройдет... Skarlet - Опа! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 5 часов назад, krokus сказал: Thats Outrageous! - Obliviate Butterfingers - Faculties Of Mind KidCrusher - In Your Nightmares Project Wyze - Room To Breathe 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Всем Доброго! Take The Day - Song For The Broken Odd Palace - The Unknown SLEEPING WITH SIRENS - Leave It All Behind - вот если не обращать внимания на вокалиста или вокалистку (там не понятно ) то вроде ниччо так И от так: BE'LAKOR - The Smoke Of Many Fires З.Ы. @krokus а мне Distemperы чёт как то ни очень - сдаётся мне всё дело в их дудках Мну больше по классическим проигрышам от как тут вступление: Tragedis - Uniformy 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 @MaZZiK, Грешным делом подумал, что женщина-вокал в SLEEPING WITH SIRENS. Не, я так бы и думал раньше, но что-то бросилось телосложение в глаза. Появилось смутное сомнение. Мужик же, еще и дети есть. Вот оно как получается. Отличная рок-подборочка. 34 минуты назад, MaZZiK сказал: сдаётся мне всё дело в их дудках В них, так и есть. critical bill -premium ft. tech n9ne critical bill - the shouting Prophets of Rage - Living On The 110 И "клубнички". Icon For Hire - Make A Move 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 @ed_rez 11 минут назад, ed_rez сказал: Грешным делом подумал, что женщина-вокал Аналогично, вот к чему приводит злоупотребление мелодайном WiDE AWAKE - Love Me Feat. Jacob Banks (Crissy Criss Remix) - WiDE AWAKE - Love Me (feat. Jacob Banks) Dirtyphonics - No Stopping Us feat. Foreign Beggars (Smooth Remix) Stan SB - Let This Go 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Bad Ronald- All a Dream Avery Watts - Enough Ronnie Radke - Blacklist (feat. B.Lay) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 AstroFegs - Frameshift (Extended Mix) luminance - Dark Skies Simon O'Shine - Your Distant World (Original Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Subkulture Feat. Klayton of Celldweller - Erasus Kem Secksdiin - The Best Part About U Varien - Gunmetal Black 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 175 Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Nils Andreas - Une Simple Histoire French 79 - After Party Kollektiv Turmstrasse - Ordinary 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 (изменено) Feint & Boyinaband - Time Bomb (feat. Veela) Twelve Foot Ninja - ONE HAND KILLING Twelve Foot Ninja - KINGDOM Oceans Red - The Secret Window (українсько-шведський пост-хардкор) Изменено 26 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения