Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 H.Exe - Dreadful Visions PSYCLON NINE : USE ONCE AND DESTROY Freakangel - Parasite 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 В 18.06.2019 в 00:10, ed_rez сказал: @MaZZiK, ты же знаешь, что у меня некоторое смещение симпатий к року, поэтому без рока мне никак. Мы дети амфетамина, Бафамета и нью-металла?(Мирон) 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Thousand Foot Krutch - Untraveled Road Bloodhound Gang - Fire Water Burn Street Sweeper Social Club - Clap for the Killers 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @ed_rez, Clap For The Killers CRX - Broken Bones Phantogram "When I'm Small" KONGOS - Come with Me Now 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, krokus сказал: нужна ванилька А Прогрессив который Хаус за ванильку проканает? А то я не в курсе чё энто такое Alex H - Auf Wiedersehen (Original Mix) Spiffy Man Feat Progley - Farewell (Original Mix) - Spiffy Man feat. Progley - Farewell (Sauniks Remix) (не удержался весьма неплохой ремикс) Kalsy - Progressive Soul (Original Mix) - Kalsy - Progressive Soul Part 2 (Original Mix) - Kalsy - Progressive Soul Part 3 (Original Mix) З.Ы. @gruber я так и знал что рано или поздно но ты его запостишь 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Gym Class Heroes - The Fighter ft. Ryan Tedder Transplants - Tall Cans In The Air Deuce - Nobody Likes Me 16 минут назад, MaZZiK сказал: за ванильку проканает? Музыка зажигательных лет жизни. А у нас "огни Магадана" никогда не тухнут! 16 минут назад, MaZZiK сказал: Farewell 2х Изменено 18 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @ed_rez 10 минут назад, ed_rez сказал: Музыка зажигательных лет жизни. А, энто которая в 99% модов играет, ну такого мы точно не держим И раз уж ты снова на Роке то: Greg Downey & Sunscreem — Perfect Motion (Extended Mix) Philippe El Sisi & Katty Heath - Eyes Open Wide (Original Mix) James Dymond & Susana — Love You Are Made Of (Extended Mix) З.Ы. Deuce который из Hollywood Undead Агонь 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @MaZZiK, (Hed)p.e. - Pay Me Manafest - Supernatural Everlast - What it's Like 1 час назад, MaZZiK сказал: снова на Роке Стараюсь собрать рок (разнообразный) в связке с чтением текста. Сборка классная! 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 16 часов назад, MaZZiK сказал: за ванильку проканает? А то я не в курсе чё энто такое некоторые вещи лучше не знать...да и я не буду сюда постить - нечего осквернять храм Музыки всяким непотребством! Luca De Maas - Lost World (Original Mix) alivvve - so far Giolì & Assia - Starry Nights 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Yelawolf - American You Blakroc - What You Do To Me (feat. Billy Danze Jim Jones & Nicole Wray) Egypt Central - Different *** Lil' Wayne - A Milli (K Theory Remix) (мимо трэпчика не смог пройти) Изменено 19 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 RENDEZ VOUS - SUPERIOR STATE Konoba - On Our Knees (feat. R.O) "Where is My Mind?" by Telepathic Teddy Bear 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Всем Доброго! Pendulum - Set Me On Fire Mt Eden - Sierra Leone feat. Freshly Ground - Mt. Eden - Sierra Leone feat. Freshly Ground (Orchestral Version) (на всякий) Clubroot - Inviolable 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 @MaZZiK, Orchestral Version вот нравятся мне подобные оркестровые миксы...правда не всегда получается к месту (вспомним металлику), но здесь, что называется, попали! Amoura - Back Then " La Saison des Loups " Klangkarussell - Time 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Insane Clown Posse - 8 Ways To Die N.E.R.D. - Hot-n-Fun ft. Nelly Furtado 3OH!3 - Touchin On My В 19.06.2019 в 18:48, krokus сказал: SUPERIOR STATE Изменено 20 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 бумц-бумц Ling Ling - Footloose Telekinesis - Fight Club ft. Coppa (Pythius Remix) Devoo - Kalashnikov 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Hot Action Cop - Don't Want Her To Stay Machine Gun Kelly, YUNGBLUD, Travis Barker - I Think I'm OKAY Urban Dance Squad - Deeper Shade Of Soul В 19.06.2019 в 21:49, krokus сказал: Klangkarussell - Time Изменено 20 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Thomas Bergersen - Cry 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Всем Доброго! В 19.06.2019 в 21:49, krokus сказал: правда не всегда получается к месту Угу, крайне редкое явление)) Syntouch & Emotional Love - One In The Universe (Extended Mix) Darren Porter - To Feel Again (Extended Mix) Kaimo K - Uncharted (Extended Mix) 4 часа назад, ed_rez сказал: Insane Clown Posse - 8 Ways To Die Имхо конечно: хоть Трэп и изобрели Рэпперы но как отдельный жанр он хорош, а вот в Рэпе ваще ни к месту (за редким исключением) Посему крайний альбом Клоунов прошёл мимо ушей - текста да, но вот звучание... Даешь старый добрый Фанк, и шоб на виниле да скретча побольше З.Ы. @krokus клип сделали: The Cranberries - Wake Me When It's Over 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Pillar - Bring Me Down Skindred - Kill The Power Molotov - Chinga Tu Madre @MaZZiK, мне нормально. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 25 минут назад, MaZZiK сказал: клип сделали: *** ...разные стили в кучу... Spring In Coma - Near Rupert Pope & Giles Palmer - Chasing Stars (Villain Remix) Shadez Of Brooklyn - Change 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения