Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) @krokus, Come Back Celldweller - Just Like You Konceal - Blue beam project The Enigma TNG - Death Dealer @MaZZiK, Melodic Dubstep интересно звучит. Изменено 16 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 28 минут назад, ed_rez сказал: Melodic Dubstep интересно звучит. @ed_rez, многое интересно звучит кода уши без стереотипов Fatboy Slim - Right Here, Right Now (Friction & Killer Hertz Remix) Paul Udarov & Voicians - Inside Nearearth - Untitled Song (Original Mix) если недоступно то тут 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 @MaZZiK, Right Here, Right Now - нетленка однако! Murdock - Can't Keep Me Down (feat. Shystie & Sena) Kendrick Lamar - Sing About Me [1996 ʟᴏFɪ ᴍɪx] Hollow Front - Still Life 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) 45 минут назад, MaZZiK сказал: Fatboy Slim - Right Here, Right Now (Friction & Killer Hertz Remix) 45 минут назад, MaZZiK сказал: Paul Udarov & Voicians - Inside Super8 & Tab x KhoMha - Stardust (Extended Mix) Arksun - Arisen (Sean Tyas Remix) Purple Haze x KhoMha - We Come In Peace (Extended Mix) 45 минут назад, MaZZiK сказал: кода уши без стереотипов Не имеем-с таких-с. Изменено 16 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 @ed_rez, Giolì & Assia - Something Special [Spinnin' Records Release] Russ - Prosper (Prod. Scott Storch) Two Feet - I Feel Like I'm Drowning 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Всем Доброго! Сегодня бы Паку исполнилось 48 2Pac - Got My Mind Made Up Feat. Dat Nigga Daz & Kurupt Redman & Method Man 2Pac - When Thugz Cry 2Pac - Ambitionz Az A Ridah 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) @krokus, @MaZZiK, VITJA - Back Novelists - The Light, The Fire While She Sleeps - Silence Speaks ft. Oli Sykes ENGST - König Изменено 17 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 @ed_rez А я сегодня на Рэпе: Sabac Red Feat. Immortal Technique - Fight Until The End Jedi Mind Tricks - Urban Gorillas (feat. Sabac Red, Q-Unique & Vinnie Paz) Sabac Red - Speak Militant Ft. DJ Eclipse 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) @MaZZiK, ты же знаешь, что у меня некоторое смещение симпатий к року, поэтому без рока мне никак. ENGST - Ist Mir Egal Attack Attack! - Smokahontas 20 минут назад, MaZZiK сказал: на Рэпе Ferris MC - Zur Erinnerung внезапно Ferris MC - Fake News 20 минут назад, MaZZiK сказал: Urban Gorillas, Speak Militant Изменено 17 Июня 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Breach the Void - Customized Genotype Soilwork - Distortion Sleep Illidiance - Critical Damage 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Машина Времени - То, что всегда с тобой (премьера 2019) 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 15 минут назад, ed_rez сказал: без рока мне никак. Вот скоро дедушка Ice-T новый альбом выпустит, и судя по предыдущему:BODY COUNT - Black Hoodie там будет и того и другого в правильной пропорции Хотя может и сольник замутить (по тизеру не ясно) UPCHURCH - Legend Fredro Starr - What If 2 З.Ы. Ferris MC Как по мне так Речитатив шикарно сочетается с Металическими нотками, куда лучше чем ныне модный трёп под трэп 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Nodrama - Untouchable Treasure Disarmonia Mundi - Perdition Haze 16 минут назад, MaZZiK сказал: шикарно сочетается с Металическими нотками We Are Band Nerds - Fade Away We Are Band Nerds - Whore (Mend My Soul) Изменено 17 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Плавно понизим градус сменим жанр, а то мы походу тут так шумим шо остальные обитатели АМК разбегаются Varien - Born of Blood, Risen From Ash Quent x Antent - Behind Us KOSIKK - Next Year 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 @MaZZiK, ладно, тогда откатим время и ничем не хуже отыграем : Zebrahead - Hell Yeah 311 - Down SEN DOG & SX10 - I Gotta Get away 10 минут назад, MaZZiK сказал: Quent x Antent - Behind Us 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 8 минут назад, ed_rez сказал: ладно, тогда откатим время и ничем не хуже отыграем Энто можно Da Sylver and Deefour - The Last Unicorn (Deepforces Remix) Cascada - A Never Ending Dream (Deepforces Remix) Mario Lopez - Sound Of City (Deepforces Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 @koshak, То, что всегда с тобойдавно уже не слышал от макара чтой нить достойное! @MaZZiK, Black HoodieBehind Us @ed_rez, Whore 12 минут назад, MaZZiK сказал: шо остальные обитатели АМК разбегаются дык все и от даб и друм разбегаются...нужна ванилька nvrmore - you're the only one that wants me (around / to die) Jai Wolf - Lose My Mind feat. Mr Gabriel ...кстати, под некоторые клипы он сам пишет пояснения в каментах... Psyche - Goodbye Horses (Immortality Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 25 минут назад, krokus сказал: you're the only one that wants me (around / to die) Тогда помягШЭ будем отыгрывать. Mike Shinoda - Can't Hear You Now DIAMANTE - Sleepwalking Fireflight - Unbreakable Volbeat - Last Day Under The Sun Изменено 17 Июня 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 дарк электро... CABLE - Spires ZHU & NERO - Dreams Le Castle Vania - LED Spirals 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 19 часов назад, krokus сказал: Whore Мне весь их альбом нравится, я про 2018 года. *** New Politics - Yeah Yeah Yeah Flobots - White Flag Warrior ft. Tim McIlrath Flipsyde - Someday 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения