Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 @ed_rez, THY ART IS MURDER Kas:st - Astral TalkTRAF - Claire de la Lune The Doors - Riders On The Storm (Oliver Immer Bootleg) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) 56 минут назад, krokus сказал: TRAF - Claire de la Lune Blüe Barrel - The Waterhouse Set In Stone - Justify Vertilizar - With You Bridge To Grace - Everything Изменено 15 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 2 часа назад, ed_rez сказал: 3 часа назад, krokus сказал: TRAF - Claire de la Lune у них видеоряд интересный...в разных клипах - разные места для исполнений... Skillet - Save Me Knocked Loose-The Gospel BMC-Deep Down 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) @krokus, ага, я сразу пробежался по другим их трудам. Lecrae - TELL THE WORLD Feat. Mali Music Andy Mineo - You Can't Stop Me KB - Crowns & Thorns Oceans GAWVI - Fight For Me ft. Lecrae Изменено 16 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 электронщиков чуть... Linea Aspera - Malarone She Past Away - Katarsis RENDEZ VOUS - SENTIMENTAL ANIMAL 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 @krokus, отличная подборка! Thronhill - Coven DEADTHRONE - FEEL In Fear They Follow - Erebus 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, ed_rez сказал: ага, я сразу пробежался по другим их трудам. Ийа, уже бегу Krewella - Beggars (Consouls Remix) + оригинал: Krewella x Diskord - Beggars - если чё... Cianna Blaze feat. Budda Early - Get Mine (TREi Remix) Polygon - Left Behind 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 going home ambient dark instrumental by menual x spaceouters Ours Samplus - Over Michael Lener - Boombox 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 @krokus Main-de-Gloire - Away Add1ction - Take the Stand NEFFEX - Never Give Up 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 @MaZZiK, Поменяемся местами, теперь я о trance... UCast - Motive (Extended Mix) XiJaro & Pitch with LightControl - Whispers Of Time Giuseppe Ottaviani - Panama (Extended Mix) 21 минуту назад, MaZZiK сказал: Main-de-Gloire После композиции Run также начал следить за их творческом. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 @ed_rez 27 минут назад, ed_rez сказал: Поменяемся местами, теперь я о trance... Та ваще не вопрос, а я тады о Trap... DEE MASH & ZACK MARSHALL - io Barren Gates & RMND - In The Darkness ????? - Numb 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Orla Feeney - Phoenix Sam Laxton - Yana River Greg Downey & Alex Di Stefano - Among Us 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 BCee - Back To The Street feat. Philippa Hanna (BCees Re-Fix) menual x spaceouters - going home TEDD - Don't Go 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Kagu - Shadow Of The Wind Nuages - Lost VAGUE003 - Alone 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 чтой-то сентиментальное настроение... Cigarettes After Sex - Apocalypse Alicks. - Next To You Barnacle Boi - c н a n g e ѕ (ft. Madi Larson) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 16 минут назад, krokus сказал: сентиментальное настроение... Burzum - The Reckoning of Man Lustmord - Destruction Atrium Carceri - A Curved Blade 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, krokus сказал: сентиментальное настроение... Nelver & Elleven - The Breath Of Autumn We Are The Sun - Mirror Of Errors Ellie Goulding - Guns & Horses (Crush & NYD Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Oh Hiroshima - Ellipse Sleep Dealer - The Way Home Balmorhea - The Winter 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 @ed_rez, @MaZZiK, Mirror Of Errors - красивое философское название!Wage War - Stitch Architects - Gone with the wind Umbraid - Redeem Me 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 минуту назад, krokus сказал: красивое философское название! @krokus, Если философствовать то красиво Flerovium - Where Sun Fades Away Braken - To The Stars (Raging Rarity Remix) Skyrex - Dreams 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения