Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 диипнем ветку David K - Meet You (Thomas Lizzara Remix) Gesaffelstein - Forever (Official Audio) ft. The Hacker, Electric Youth Essay - Archangel (Original Mix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Tantrum Desire - Reach VIP Feint - Vagrant (ft. Veela) Matrix & Futurebound feat. Luke Bingham - All I Know 4 Ссылка на комментарий
Painter 3 445 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Neon Nox - Fahrenheit 3 Портфолио Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Gloryhammer 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Chris Webby - STFU (feat. Merkules & Lil Windex) Murderdolls - White Wedding The XX - Intro (NAU Drum & Bass Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Всем Доброго! ZachPayne - Parable of the Cave Animadrop - Icaros Arkasia - Angel (feat. CoMa) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 @MaZZiK, Fred V - Storm (feat. Rothwell) 3TEETH - EXXXIT SIBERIAN MEAT GRINDER - For The Cult 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Доброго! Tech N9ne - Wither (feat. Corey Taylor) Buckethead - Whitewash Dream Theater - Wither 1 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 @ed_rez Whitewash Trippcore vs Envolve - Take My Desire Droptek Feat. Holly Drummond - Illusions (Original Mix) Critical Event & Scott Allen - All In My Head 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Our Mirage - Revivor ISOTOPES - Poisoned Autumn Fifth Dawn - Defying Symmetry 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 индийский метал очень удивился, но ничо так... Bloodywood - Machi Bhasad (Expect a Riot) 2 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Painter 3 445 Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Robert Miles - Children (Piano Version) 5 Портфолио Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 3 часа назад, MaZZiK сказал: Whitewash Тогда еще в трэп обработке, одного из моих любимых гитаристов: Buckethead - Aunt Suzie (Trap Remix Beat) Вроде, на форуме такого жанра не наблюдалось или совсем мало. Слушаем...I SEE STARS - Murder Mitten Exotype - Wide Awake ft. Chad Ruhlig We Butter The Bread With Butter - Klicks. Likes. Fame. Geil! 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) ed_rez Buckethead Party Favor - Wait A Minute (feat. A$AP Ferg & Juicy J) " Inside my head " "Hell On Earth" Sampled Hip Hop Beat Изменено 25 Апреля 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Всем Доброго! One-Eyed Doll - Committed Letters From The Fire - Comfort You Evotype - Another Day In Paradise З.Ы. @krokus Soul of Music - теперь так моя мобила звучит 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) трубач роко-блюзовый стеб Изменено 25 Апреля 2019 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 212 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Messer Chups - Magneto Dawn of Ashes - The Serpents Of Eden Die Klute "It's All in Vain" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Om - State of Non-Return На фоне разговоров о С2, решил послушать тематику даркэмбиент, одной композицией заходить, ничего не сказать. В общем, Stalker - Robert Rich, B Lustmord ~ full album *** 18 минут назад, krokus сказал: Messer Chups - Magneto Сразу множество ассоциаций. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 @ed_rez 5 минут назад, ed_rez сказал: тематику даркэмбиент А оно надо? А то у мну этого добра - яж тот ищо эмбиентист Robert Rich - Requiem, Klangsegler – Abandoned homes Ну и Оникса чуток: Sticky Fingaz - The Whole Damn New York Fredro Starr - Everyday Hell И так: Blahzay Roze - Every Word 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 @MaZZiK, я к тому, что может подойти к С2, наверно. Еще не понятно к чему подбирать эмбиент. Помниться, как в своем проекте я многое заимствовал в сети разные трэки. Даже будучи, как мы все тут, меломаном, мне очень сложно было собрать вменяемый набор трэков, чтобы не растерять, а только набрать атмосферы. Один из них- lustmord - black star, "огрызок", который я смог найти на "тюбике". По словам проходящих, я так понял, что получилось передать звуком все эмоции. Проехали. Michael Phase - Wasted (feat. Zara Taylor) *** Петля Пристрастия - Прксблннст Eskimo Callboy - We Are The Mess 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения