Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Всем Доброго! Mahaputra - The Euphoric Creator ( Extended Mix) Maratone vs XiJaro & Pitch feat. Aylin - Euphoria (Extended Mix) Paipy - Euphoria (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Morgan Page - Beautiful Disaster (Ali Bakgor Remix) Led Zeppelin - Whole Lotta Love (Dirty Funker Remix) Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Zardonic Remix) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Держим Ритм VINXIS - Sidetracked Day Ekko & Sidetrack - Synchronise Gourski - Springtime 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) Hiphopper - Thomas Rusiak feat. Teddybears Sthlm Teddybears - Punkrocker (feat. Iggy Pop) Rob Viktum - 4/17/1975 Изменено 4 Апреля 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 @ed_rez, DJ Shadow а нирвана в миксе зардоник у меня в машине имеется... Punkrocker (feat. Iggy Pop) выкладывал ужо Skinshape - Don't Call My Name New Order - Blue Monday (Forcebeat, Pop-Eye Bootleg) Ronny K. vs Beethoven - 5th Symphony 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 @krokus 10 минут назад, krokus сказал: а нирвана в миксе зардоник у меня в машине имеется... Ха, у кого её нет anEVEmachine - All In Her Head (RoughMath Remix) Hanna - Skindeep Synergy - Midnight Glory (Ft. Helena Kandy) З.Ы. @ed_rez Rob Viktum Coyote Kisses - Six Shooter 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: выкладывал ужо Старался одной дополнить другую, чтобы было полное звучание, если так можно выразится. DJ Shadow также был когда-то выложен, но и он мне потребовался, чтобы задать динамику в порядке песен. Lettuce - Phyllis Mononome - Understanding Изменено 4 Апреля 2019 пользователем ed_rez 2 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, ed_rez сказал: задать динамику в порядке песен EIZBRAND - wir tanzen nicht, wir pogen! Artefuckt - Leb' jeden Tag Alles mit Stil - Die Gang З.Ы. У Руставели новый Альбом вышел, можно послушать и скачать тут - оттудова по ссылкам полазьте, а на ютупе пока нет (оф. клип тока вечером будет но цензура не одобрит ) Многоточие Band - Будь со мной 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Похищал Скалли под эти ритмы))) Система антиНеоЛенин.. Изменено 5 Апреля 2019 пользователем арматура 3 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 @MaZZiK, угу, уже есть клип руста на трек "Тёмное искусство"...+18 Papa Roach - Not The Only One KillSonik - Daggers Donae'o - Chalice (Chase & Status Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Motorhead - Atlantika (PS1) 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Rollins Band - Illumination Helmet - Unsung 1000mods - Low 1 2 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 О, напал на древности, типа speed garage, jungle и какие то специй.. Jungle & tdd 3 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 (изменено) Crown The Empire - Sudden Sky Motionless In White - Voices ESKIMO CALLBOY - The Scene feat. Fronz LUMEN - TV no more Изменено 5 Апреля 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Ellie Goulding, Diplo, Swae Lee - Close To Me (Zeds Dead Remix) PIXIES/Gouge Away Solo Ansamblis - Įstriži Žiburiai неожиданно наткнулся на литовцев...зацепило! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Clutch - X-Ray Visions Eskimo Callboy - Best Day ft. Sido Kevin Morby - Harlem River 3 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 https://youtu.be/jbdnf9p_D8Y Вот и всё.... я закопал, щас нахерачусь 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 11 часов назад, BFG сказал: Вот и всё.... я закопал, щас нахерачусь Петрович, это личное или ты о песне? DEELYLE - All I Know Is... "TIME" Broken Heart - (Free) Sad R&B Piano Beat Instrumental Добавлено BFG, 6 Апреля 2019 Это личное. Закопал. 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: клип руста на трек "Тёмное искусство"...+18 Я его и имел ввиду и скажем так: не лучший трек с альбома выбрали, походу на аудиторию работают (кушать то всем хочется) А аудитория нынче по интернетам тусуется - я вчера запарился народ на мячик покидать собирать (погода у нас в самый раз), а сегодня уже с утра личка сочувствующими забита - занятые все Многоточие Band - Что то не так HÄMATOM feat. Hansi Kürsch - I want it all THE DARKEST MOMENT - Wastelands Black Label Society - A Spoke in the Wheel (Unplugged) З.Ы. @ed_rez Генри Роллинз интересный чувак Ща как раз его "Железо" читаю Snowgoons - 4 Stripes ft Jay Royale, Fel Sweetenberg, Illa Ghee & Ali Vegas 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Vargo – The Moment 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения