Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 @koshak, А где там крамола? Я только сюр и иронию увидел. Из интервью: - Текст песни был написан еще до того, как пришло само ощущение тревоги. Постепенно все вокруг — друзья, коллеги, близкие или прохожие — непроизвольно и все чаще стали его «цитировать». В метро или в супермаркете, в доверительной беседе или выкрике — слово «страшно» стало проявляться все навязчивее. Постепенно текст подкреплялся общественными и личными событиями, набухал и наливался. <...> - Клип, безусловно, пытается манифестировать состояние части нынешнего поколения. Он, конечно, провокационен и намекает на ряд социальных трагедий, почему-то не отрефлексированных до сих пор в нашей визуальной культуре. По ходу вскрываются триггеры, болезненные ассоциации, общественные табу, страхи: арабская вязь, пусть ею написано слово «Дружба» или «Любовь» неминуемо связывается с терроризмом, бритые головы — с неонацизмом, и так далее. Но после этой игры смыслов в сухом остатке остается одно — состояние не артикулированной, но нарастающей тревоги, общей для всех. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 FLINT - Aim4 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 234 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 @ed_rez, эх...кейт, кейт... Deekline & Ed solo & Stickybuds - Guaranteed Bastille - Of The Night ...рибок или найк Rockin Ryan & The Real Goners - Cry of midnight 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Трек не новый, но как то раньше не слышал. Луперкаль - не ходи за гаражи 3 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Dreamstate Logic - Galaxy's Child [SpaceAmbient] 4 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 5 058 Опубликовано 18 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) Worakls - Blue ( Jimmy Sax live) Nibana - Our Eyes (Sephira Remix) Сурганова и Оркестр - Весна Изменено 18 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 6 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, gruber сказал: Клип, безусловно, пытается манифестировать Угу, единственное чё он там заМАНИфестировал энто сбор лайков Бо исполнение - ужас, но для ютупа самое оно! Уж коли автор пытается мне рассказывать за вещи о которых я и без него прекрасно знаю, то пусть хотя бы делает энто красиво (качество?) @gruber камрад завязывай с "телевизором" давай лучше под добрый биток качаться Гена Гром, Шама, Рем Дигга - Песни Свои @ed_rez Monomi Stylus & Riley - Shut It Down IRONTYPE - You & I (Original Mix) 539 Limited - Through Time (Extended Version) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) TARABAROVA - МЕНІ КАЗКОВО TARABAROVA - Почуй Мене Изменено 18 Марта 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 234 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 LITTLE BIG — SKIBIDI (Romantic Edition) в стиле 80-х...вполне себе... Pierre Pienaar - Siren Sothzanne String - MalenyN' (Calvin O Commor Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) The Sound Poets - Kalniem pari MUSIQQ - Biļete Tikai Uz Priekšu Holy Grin - Diabolism At Its Finest Psychic Rites - Killer (Blvck Ceiling Remix) Изменено 18 Марта 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 @krokus, Скибиди романтическая - не фонтан. Оригинал мне больше нравится, а ещё Софья Таюрская Очень давно, когда я ещё был зарегистрирован в одноклассниках, наткнулся на видео. Ну как на видео... Статичная картинка с музыкальным сопровождением. Скачал и сохранил из неё песню. Мелодия очень похожа на Би-2: Моя любовь, но слова совершенно другие и кто поёт достоверно точно так и не нашёл. Искал по словам в песне и только в одном месте наткнулся на похожий стих - Александр Тихомиров - Моя любовь. В комментариях Тихомиров указал что исполняет её Владимир Фёдоров из Мариинского театра. (Ленинград). Может кто слышал и знает - Владимир Фёдоров - Моя любовь 1 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) @MaZZiK, Я выкладываю здесь, не только то, что нравится лично мне, но и то, что может быть интересно другим. Контента море, и в этой куче найти что то годное - удача. Вот например, сегодня попалась вот такая версия Сектора - Вальпургиева ночь. Может ее уже все видели, а может, как я слышат впервые. А версия интересная. @ed_rez, MUSIQQ - JONIBOY? Изменено 18 Марта 2019 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 234 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 @ed_rez, The Sound Poetsчем то напомнил мне U2 @Ш.Е.Ф.Ф., скибиди клип хорошо стилизован под 80-е и вообще легкий и забавный...как самостоятельный может и не выстрелил бы, но как продолжение хита вполне...Burak Yeter - Tuesday (Official Music Video) ft. Danelle Sandoval ничосе просмотров presha - presha points 40 Below Summer - Rope 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 38 минут назад, gruber сказал: MUSIQQ - JONIBOY? 20 минут назад, krokus сказал: чем то напомнил мне U2 Есть такое. Мне очень нравится эта композиция. Правда беден у нас музыкальный ряд нынче. Либо все как-то скатывается к простой и популярной музыке. Это не плохо, но хочется разнообразия. из-за которого мы здесь и находимся, в этой теме- в поисках чего-то интересного и нового. Bow Church - Sulfur 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Еще одна старенькая, но еще актуальная вещь. Dirty Rock Эхх ща спляшу!! 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 8 минут назад, gruber сказал: Еще одна старенькая, но еще актуальная вещь. Продолжу! Zombie Hyperdrive - Red Eyes 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 234 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 @ed_rez, Bow Church вроде epic стиль, не? тот же стиль, но другой жанр... Metal Guitar Stuff - Challenges (Extended Edition) D.Amadeus - Embrace друм THE GREYING - BURIED тяжесть 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 @krokus, я называю так. Не знаю, как по-русски. Или dark-electro. BlackHill & Silent Island - The gathering of deer Венгры. Приятно звучат. 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 @ed_rez, В дарке мексиканцы сильны. К примеру God Distruction Ну вот, начали с танцев, кончили вызовом Сатаны. 1 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 234 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 I Prevail - Paranoid Tim Tama - Complacency ахтунг! людям с тонкой душевной организацией советую не смотреть - видеоряд смонтирован из фрагментов какого-то зомби муви Blood Youth - Spineless 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения