Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Phedora - One Breath Away Palmist - A Way Out SOMAS CURE - Equilibrium 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 @ed_rez VΛNTE - Oblivion HeroicMonk - Belief Ship Wrek & Veorra - Feelin Good 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 @MaZZiK, ух ты, какие статусные банды (Brooklyn Bounce)! Jai Wolf - This Song Reminds Me Of You Technimatic - Holding On (ft. Matt Wilson) Nas & Damian Marley - Patience + lycris 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Всем привет. Время вернутся в Сталк. Пойду в Соль поиграю. Кажется у Меченного намечается "любовная линия" .. Не внятная пока правда, какая-то.. Ссылка на коуб.Umberto Tozzi and Monica Bellucci - Ti amo 1 2 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Zventa Sventana ft. Ivan Dorn – Мужа Дома Нету фолк хаус? Kove - Ain't No Love Muzzy & Flite - Elevate (ft. Miss Trouble) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Marc Madness - Domine Morillo - Aquilae Kehlani - Gangsta (from Suicide Squad: The Album) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 16 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Плохо, когда умирают молодые. 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Inner Circle - Bad Boys (Video original) 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) @ed_rez, У Федоры сильный акцент, похожий на славянский. А испаноязычный металл - непривычно, хотя неплохо. Пока ваши ссылки просматривал, ю-туб мне такое выдал. Видеоряд забавный. Изменено 17 Марта 2019 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) @gruber, поляки. Sam Trocki & Yelawolf - Louder (ft. InkMonstarr) Yelawolf - Till It’s Gone Изменено 17 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, krokus сказал: статусные банды Ага, Klubbheads - Here We Go 2 часа назад, ed_rez сказал: поляки. @ed_rez ищо надо было такой смайлик добавить и ваще))) Aeris - Thin Air (Animadrop & Ben Walter Remix) Adventure Club - Gold (Ft. Yuna) West District - Until We Die 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 @MaZZiK, я политику не приплетаю к музыке. Мне нравится команда. Reignwolf - Black And Red EVERGREY - Weightless 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 @ed_rez я за политику ваще не в курсе Robert Cristian - Invisible (Original Mix) Anton Ishutin Feat. Ange - Let You Go Elbars x Maijena - Never (Club Stars Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) 4 часа назад, gruber сказал: ваши ссылки просматривал, ю-туб мне такое выдал Да, уже времечко знаком с этой группой. Не все легко принимается. Пока прислушиваюсь, пытаюсь понять. Эта композиция мне больше нравится: Shortparis - Стыд Еще одна группа, которая достаточно интересно звучит, да и витч-хаус на русском, это ново. IC3PEAK - СКАЗКА Кто-то уже выкладывал какую-то композицию. Изменено 17 Марта 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 4 часа назад, gruber сказал: ю-туб мне такое выдал. Видеоряд забавный. Это не "забавно", т.к. если их не остановить - ничем хорошим это не закончится. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Qntal - Tenacious LoveAcid Arab - Gul l’Abi 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 OMICIDA - "Violent Resolution" из их нового альбома... Hybrid Minds - Lost Birdy - Wings (Nu:Logic Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 47 минут назад, koshak сказал: ничем хорошим это не закончится Поздняк метаться - оксимироны плодятся со страшной скоростью)) А ничего хорошего есть закономерный итог всего сущего ∆XIUS LIИK x ножевые ранения - NНΞЙ Fraunhofer Diffraction - On the Bottom FUNΞRΔL ‡ FLØWΞRS - V OGNE AGONII 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Не усмотрел я ничего предосудительного в том клипе. Yasmine Hamdan - Café (Acid Arab Remix) Monomi - Eternalism 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Catfish and the Bottlemen - Longshot The Subways - Oh Yeah катчество звука и видео Damian Marley - Welcome to Jamrock (EFIX Remix ft. XKAEM Cover) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения