Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Maxx - Get A Way [gypnorion remix 2019] Dj Nik & Barcode Brothers - Dooh Dooh (2k16 Remix) 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Дядь Вова, ты жаловаться будешь , или нет? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Система, где Ты..? Изменено 8 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) ALVARO & JETFIRE - Guest List ΛYDEN QUELYΛ - Blow Eva Shaw - Space Jungle (Showtek Edit) Изменено 8 Марта 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) 15 часов назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Russian Rammstein Аплодирую стоя ... На троечку, не верите...? Rammstein - Du Hast (Official Video) Упс, что-то пошло не так( прошу прощения...) Rammstein - Du Hast (Official Video) За повтор и офффтоп..., я Вас умоляю... Изменено 9 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) Oliver Koletzki - Hypnotized feat. Fran (Dubstep Remix by G-Ko) Изменено 9 Марта 2019 пользователем Jurok 4 Портфолио Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) @Jurok, Чуть не оглох... Самолет стрелою вниз... Изменено 9 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Dynoro - In My Mind (In My Head) очередной микс на нетленку... Hania Rani - Glass Hidra - Despierto 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Всем Доброго! Burn The Rez - The World Beyond See This Through - Pointless Pursuit Breaking Benjamin - Failure З.Ы. Sleep Dealer - Eternal 1 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Rel 494 Опубликовано 9 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) 52 минуты назад, MaZZiK сказал: З.Ы. Sleep Dealer - Eternal Неожиданно... ) Рок, реп, металл, альтернатива, индустриалметал, классика, ланж, электроника, дапстеп, витчхаус ... Мне кажется я стал забывать, что для музыки достаточно трёх струн и игра, виртуозного музыканта.Алексей Архиповский - Золушка Изменено 9 Марта 2019 пользователем Rel 5 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 @Rel 12 минут назад, Rel сказал: Неожиданно... ) Могу, умею, практикую Рыбка Vast Vision ft. Fisher - Behind Your Smile (Suncatcher Remix) Karanda & Fisher - Gone (Steve Allen Extended Remix) Richard Durand & Fisher - In Your Hands (Full Vocal Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) Scizzahz - Hollow Talk Изменено 9 Марта 2019 пользователем Jurok 4 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 @MaZZiK, Burn the Rez 4 часа назад, Rel сказал: достаточно трёх струн и игра ...талант, очень круто! ...но архиповского я вроде как на прошлой странице выкладывал Amy Shark - Mess Her Up Rolexz - FAKE ID Jimmy Eat World - The Middle 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) Filatov & Karas - Satellite [Drum Version by Максимилиан Максоцкий] Eminem - Ass Like That (MAGA Remix) Bodyrockers - I Like The Way Boogie Pimps - Somebody To Love Изменено 10 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, krokus сказал: но архиповского я вроде как на прошлой странице выкладывал Не видел. Значит мы иногда одно и тоже слушаем ) Может то, что по твоим ссылкам хожу... . А я думаю как он ко мне в список попал.. ) Я и не слушал, такое давно. Когда я Архиповского увидел я искал это...БИ-2 - Мой Рок-н-Ролл (полная версия)/ Bi-2 - My Rock 'n' Roll (full) Архиповский был в списке автовоспроизведения, Как ютюб это связывает, я не знаю..) Изменено 9 Марта 2019 пользователем Rel 4 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Rel сказал: Не видел. Значит мы иногда одно и тоже слушаем ) Так честнее будет... Би-2 и Чичерина - Мой Рок-Н-Ролл (Live) --- Би-2 – Компромисс --- Изменено 10 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 немного друмма Freestylers & Deekline - Jungle Champion Kursiva - Early In The Morning ft. Blackout JA (True Tactix Remix) Nectax & Scudd - Trouble Riddim 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Всем Доброго! 1 час назад, krokus сказал: немного друмма Вот чота с друммом последнее время всё как то печально - делают много но всё как то криво/косо Jason Ross Feat. Dia Frampton - Don't Give Up On Me Porter Robinson - Goodbye To A World (Dr. Deimos & Gears Remix) (VIP) Lite - Extinct З.Ы. @ed_rez Чем таким вкусным убивается чувак на барабанах у Filatov & Karas?)) Тож так хочу 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Ш.Е.Ф.Ф. 138 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 EXIT EDEN – A Question Of Time (Depeche Mode Cover) Depeche Mode - A Question Of Time (Official Video) KaZantip 2008- Cut 馮提莫唱《不怕不怕》,真是超級無敵可愛 3 Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион. Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи" Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: последнее время всё как то печально дык во всех жанрах сейчас так, вот какой ни возьми... Cubicolor - Got This Feeling (Original Mix) Pachanga Boys - Time Droplex - Mantara (DPM X Paul Newreal Unofficial Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения