Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 @gruber, тоже зашло pink turns blue - your master is calling Billie Eilish - wish you were gay Light Asylum - Dark Allies 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Gelvetta - Trance of Life Part2 (Atmospheric Break.Chillstep) 1 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Алексей Архиповский - Золушка ...честно говоря поражен, что можно сделать если руки прямые... Tessa Violet - Crush Grimes - We Appreciate Power 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Ребята, кому понравилась опубликованная мной музыка Gelvetta - Trance - она мне встретилась в альбоме на сайте Одноклассники. Там большая часть такая вот "космическая". Можете себе добавить если есть акк и слушать. Альбом называется "Flying souL" Скрытый текст 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Everyone Loves A Villain - What Are We Fighting For SHREZZERS - Anaraak (feat. Ronnie Canizaro) (!) Пикник - Сияние Изменено 5 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 4 Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Pluto x ye. - Breath 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Дубовый Гаайъ - Я дождь sPout. - "Drift" Richard Sebastian - The Night Sky 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Всем Доброго! 21 час назад, Ada_Wong сказал: Atmospheric Break А ежели добавить S (Atmospheric Breaks) то получится энто: Blusoul - Numina Theme (Original Mix) Smart Apes vs Anna Lee ft. Kate Miles - Perfect (The Airstatics Breaks Mix) Maijena - Never (Anton Kovrigin Atmospheric Remix) З.Ы. @krokus Я дождь Мишины Дельфины - Прозрачная 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 4 часа назад, Ada_Wong сказал: Там большая часть А мне вот именно Gelvetta зашла)). Зашел, то есть. Павел. Он, то бишь. Ну, то есть, музыка его. Зашла всё-таки). Ну, ладно. Вот.) Gelvetta - Beautiful angel(original mix) Gelvetta - Afraid of Dark Утащил, как грится... P. S. Кстати, с ОК можно качнуть, если что... Изменено 5 Марта 2019 пользователем Won-Won 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 В 04.03.2019 в 20:33, gruber сказал: залип на рэп-кор Постоянно залипаю Но сегодня на Олдскуле Lords Of The Underground - Neva Faded Wu-Tang Clan - Reunited The Lost Boyz - Renee З.Ы. @ed_rez Skutelis - Nelabums - Эх мне бы времени на изучение языка найти)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 The HillExplosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go)billy Moon Idles - 1049 Gotho ...есть у них еще трек mother, но сюда я выложить его не решаюсь Worakls - Cloches 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Просматривал трейлеры новых фильмов, и в одном из них промелькнула мелодия 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Вчера Владимиру Ивасюку было бы 70... 2 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 SECTOR 99 - NO TENGAS MIEDO K.Blank - Quid Pro Quo (Impp Remix Edit) Feel & Rimsky feat. Diana Leah - One Last Time (Vadim Bonkrashkov Extended Remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) David Davidson - The Music Of The Night Доступно Изменено 6 Марта 2019 пользователем Лорик 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Mark Morton - Cross Off ft. Chester Bennington MF DOOM feat. RZA - Books of War Atmosphere - Delicate 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Всем Доброго! 18 часов назад, shahvkit сказал: промелькнула мелодия На эту бы Мелодию насыпать эпика Как тут: Amy Steele - The Wolves - Оригинал, а теперь добавим чуток магии от Koven: Amy Steele - The Wolves (Koven Remix) Venemy - Rescue Me (feat. Car) Kultur - Close to You З.Ы. @Лорик Некоторое время назад столкнулся с такой же траблой: видео которое на ютупе именуется как "Тема" не всем доступно (с рекламой там мало кто заморачивается или ещё что) Планета большая, Регионов много, посему будь добр не выёживайся а закинь и дублирующую ссыль (но не с ютупа) Ты ведь не тока себя любимого ради Музыкой делишься 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Услышал по радио песенку, вроде по вокалу Нирвана, но незнакомая. Набрал в поиске nirvana make you happy Получил Nirvana - Sappy В свое время, у младшего, дискография была, но этой песни почему то не помню. 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 В 03.03.2019 в 02:31, MaZZiK сказал: Ну Ты даёшь "бородатый дядька" с чего Ты решил что твои глаза видят мир таким какой он есть на самом деле?) Видно в разные годы мы с тобой росли и в разных "субкультурах" общались... на мир, ни кто не хочет смотреть,... глазами Человека. Владимир Асмолов Поэты и Цари 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 @Алексей.1.2.3. Доброго! Мне поровну кто Ты, мне поровну кем Ты себя считаешь, мне поровну в какой субкультуре Ты рос, мне поровну чего Ты хочешь, мне поровну что Ты знаешь а чего не знаешь, я сказал то что сказал, и мне поровну как Ты это понял)) Однако я не поленился пояснить Тебе свои слова - зачем сам решай,а я пожалуй забью и продолжу слушать Музыку - Она Всё Sleep Dealer - Nozomi Nevermind the Name - The Dead Man's Waltz Racing Glaciers - Seems Like A Good Time 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения