Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Agoria - You're Not Alone (Solomun Remix) Isaac Chambers - Move on (feat. Dub Princess) Ane Brun - To Let Myself Go (Keyhan DM Rework) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Ещё одна вольность, коль позволите...? Тут кстати про музло... ЛАМПАСЫ feat. Яйцы Fаберже и Волга Волга - Кибитка Дядь Юра, прости видно Владимир Семеновича в детстве много слушал и не забыл... Кони привередливые... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Всем Доброго! 1 час назад, Купер сказал: старому гитарно-дворовому забытому варианту. Угу забудешь тут с Вами, кода Вы через раз (а то и чаще) ту пластинку заряжаете Нате Хопа Goofer - Power On Red & Cold - Hands UP! (C+c Music Factory rap) Jamix Project - My Anthem З.Ы. @krokus Тож сегодня заценил Линду, Ей бы звучание поменять на Which House или Downtempo какое Lentos & Дмитрий Дым - Одиночество (feat. Лена Sоло) - Весьма интересный проект, с хорошими текстами... 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) @MaZZiK, как-то брейк стал больше похож на хард гимнастику, чем собственно на танец...понятно дело что мимикрировал, но все же... Лена Sоло НИГАТИВ - Всё равно Dope D.O.D. - Keyser Söze feat. Kwam.E Maissouille & The Mastery - Drugs of Pianist Изменено 2 Марта 2019 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 @krokus 19 минут назад, krokus сказал: как-то брейк стал больше похож на хард гимнастику Не, он такой и есть, элементы то всё те же, само собой каждый би бой (гёл) в них добавляет своё)) Просто кода Ты впервые столкнулся не было же ничего (ни знаний, ни площадок) вот он тебе и запомнился таким, это ща танцуй не хочу, а тогда ежели в школьный актовый зал пустят уже удача, а так всё улица Мне в то время всего раз в клубе чувак показал Гелик с рук и всё дальше сам, дык плечи пол года не заживали пока более - менее не освоил)) З.Ы. Хорошее время было ReOrder & JayCan - Come With Me To Varanasi (Original Mix) Ultimate & Moonsouls - Till The End of Time (Original Mix) Cosmic Gate - The Theme (Original Mix) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 20 минут назад, MaZZiK сказал: Хорошее время было согласен IMPERIA - Fear Is An Illusion Parov Stelar - Gringo Pink Turns Blue - True Love 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 @krokus Дык Да А ща энти Гангстеры в нэте выясняют у кого кроссовки круче А я свои первые адики на ЮЗе в потасовке снял, и это были самые крутые кроссы Blaze Ya Dead Homie - They Call That Gangsta Complete & Greeley - Now Or Never Snowgoons - Freedom ft Sicknature, Snak The Ripper & Block McCloud 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 22 минуты назад, MaZZiK сказал: А я свои первые адики на ЮЗе в потасовке снял, и это были самые крутые Такими вещами, обычно перед школьниками хвастаются, но ни как не перед дядьками бородатыми... Лесоповал - Заповедь Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3. Доброго! 51 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: обычно перед школьниками хвастаются Ну Ты даёшь "бородатый дядька" с чего Ты решил что твои глаза видят мир таким какой он есть на самом деле?) Я вот чем дальше тем больше понимаю шо ничего не знаю Дальтоник тоже живет с тобой на одной планете но видит мир совсем иным, андестенд? А я всего лишь привёл пример (для общего понимания) шо ежели какие вещи и можно считать "крутыми" то они вовсе не за бабки достаются! А на своём примере только от того шо жизнь научила говорить тока за себя Вот смотри: KING A-K - MODERN DAY SAMURAI 2 Подавляющее большинство увидит в этом клипе лишь понт (увы) я же вижу в обилии татуировок и жёстких текстах совсем иные вещи)) А в своём имхо заблудится проще чем в тайге дремучей... Изменено 2 Марта 2019 пользователем MaZZiK 3 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Не могу понять нравится мне этот клип или нет. Но хотя бы отличается от большого количества "телесных" клипов.Tag, You're It/Milk and Cookies Double Feature 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Annisokay - Blind Lane Tonight Alive - Temple Farrant / Kingsley - Obey Изменено 3 Марта 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Deftones - My Own Summer Slowdive - Sugar for the Pill Monrroe - You Got Me (ft. Alexa Harley) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Для ознакомления 25/17 Ранен Мне не зашло. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Free Yourself, свободу всем свободу ... 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Emmure - Solar Flare Homicide Attila - About That Life Hunt the Dinosaur - Destructo 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Всем Доброго! Culture Code ft. Alexa Ayaz - Slow Burn (Original Mix) Tritonal & Paris Blohm - Colors (Culture Code Remix) Adventure Club - Firestorm (ft. Sara Diamond) (Abandoned Remix) 5 часов назад, gruber сказал: Мне не зашло. Прекрасно Тебя понимаю Карандаш ft. Noize MC - Hellp, Карандаш - из 90х - Биток сказка 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Silenzium - Полонез (Чиж & Co cover) Kirsty Hawkshaw - The Joy (Seba remix) Silent Witness - Twin Town 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 6 часов назад, gruber сказал: Мне не зашло. Вошло. Mike Shinoda - Make It Up As I Go [feat. K.Flay] Logistics - Repetition ISHOME - ADAM Изменено 3 Марта 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 @ed_rez 9 минут назад, ed_rez сказал: Вошло. Ну хоть кому-то 1) Muzzy - Break Away (feat. Priority One) 2)) Koven - Telling Me 3))) Feint - Laurence (Original Mix) 4)))) Muzzy & Koven & Feint - Worth The Lie 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: хоть кому-то Понятное дело- слабенько, но вполне слушается. У меня сегодня день жесткой музыки. Видимо также хочется "порычать". Our Hollow, Our Home - Rest Assured I Prevail - Scars ASKING ALEXANDRIA - Alone In A Room Изменено 3 Марта 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения