Firewind 623 Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 17.11.2017 в 07:59, MaZZiK сказал: Ты спать а его Муза посетила И при этом такие музыканты уверены, что "Это там где то, чья то музыка кому то мешает. Моя та уж наверняка всем понравится" Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Firewind 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 17 Ноября 2017 17.11.2017 в 17:51, ed_rez сказал: Это, типа, будущая эстрада? Крафтверк, Жан Мишель Жарр, Спейс... Я вырос на них (пустил скупую мужскую слезу)... Почти из той же оперы, но известный в узких кругах, основатель стиля HiNRG. Но рано ушёл, ещё 30 лет назад. Если был бы щас жив, неизвестно сколько шедевров мы бы ещё услышали. Patrick Cowley - Megatron Man 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 17 Ноября 2017 @ed_rez затронул струну моих воспоминаний, вот теперь сижу на её волне. Rockets - Future Game 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 21 Ноября 2017 @zoozooz Молодые ещё... Это ж сколько народу там собралось? Тыщь 200 наверное, а может и больше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 21 Ноября 2017 @W.A.S.P. Угорнул с концовки во втором ролике 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 23 Ноября 2017 Pink Floyd решили в космосе прогуляться, но на обратном пути произошёл сбой при инициализации местности, и группу занесло в ЧЗО Pink Floyd - Marooned 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 25 Ноября 2017 @krokus Ещё есть порох в пороховницах у старпёров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Ноября 2017 @Алекс123ей На Западе первые видеоклипы начали снимать ещё в супердалёкие 60-е (может и раньше, не проверял), в то время как на постсовковском пространстве они начали появляться только в 90-е (именно ролики, а не всякие записи с концертных залов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 8 Декабря 2017 @krokus Честно говоря я немного в шоке... Тааак-с, и сколько там уже осталось человечеству на этой Земле? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 9 Декабря 2017 Вернёмся однако к тяжёлой музыке. Ghost - Square Hammer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 17 Января 2019 Зимой бороду ношу, и от бородатой музыки ору. Cerrone - Supernature 1977 Dee D Jackson - Automatic Lover 1978 Blondie - Atomic 1979 Blondie - Call Me 1980 Styx - Mr. Roboto 1983 Planet P Project - Static 1983 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 17.01.2019 в 14:17, MaZZiK сказал: А мы всё так же Да весь в делах, заботах. А тут проходил мимо, думаю дайка загляну чем вы здесь занимаетесь. А вы всё тем же... Но это хорошо, на мой взгляд, когда вкусы не меняются. Я всё тоже вот послушиваю олдскул, но и новое не забываю и уважаю. Да и меломан я честно говоря... Arch Enemy - The World Is Yours 2017 Amon Amarth - First Kill 2016 Изменено 17 Января 2019 пользователем Firewind 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) Phil Campbell Бородато, с новым звучанием. Такое я люблю Изменено 28 Октября 2019 пользователем Firewind 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 09.11.2019 в 16:34, 1gor сказал: Five Finger Death Punch - Wash It All Away (Cover by Radio Tapok | на русском) Жаль только, что смысл песни немного искажен. Но все равно адаптации очень мощные. Может и очень мощные, но из разряда кто как может, так и поёт. До оригинала далековато: Five Finger Death Punch - Wash It All Away Идём дальше. Немного Indie музона. Как по мне очень оригинально: Franz Ferdinand - Lucid Dreams Немного Blues: Ms Jody - I'm Ms Jody И немного Future Jazz: Fort Knox Five - Whatcha Gonna Do Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Firewind 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 12.11.2019 в 12:51, krokus сказал: Five Finger Death Punch вроде как и ничего, но чтой то не хватает... Я прям весь потерялся в догадках, загадках и ещё чёрт знает в чём, чего же собственно не хватает этой группе с её вокалистом Айвен Муди, у которого просто шикарный голосовой диапазон. Но о вкусах не спорят, и мы это знаем. Но продолжим: Five Finger Death Punch - Coming Down Немного Melodic Death Metal: Amon Amarth - Wanderer Добавим и прогрессивчика: Dream Theater - Untethered Angel И обязательно помянем старое (чур глаза мои не трогать). Тем более такую шедевральную команду: Angel Dust - Bleed Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Firewind 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 12 Ноября 2019 12.11.2019 в 17:36, MaZZiK сказал: Та то Камрад @krokus не за FFDP А ну то я значит просто купился на цитату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 16 Ноября 2019 @MaZZiK, эко тебя носит от лёгкого к тяжёлому, и наоборот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 25 Ноября 2019 Проходил мимо, но пройти мимо не смог Оставлю ка немного музона здесь. Freedom Call - Tears Falling - Happy Power Metal, но с трушными power вставками. Очень заводная команда. Dark Sarah - Hunting the Dreamer - Тёмная Сара, она такая... тёмная. Ancestry - Reach For The Sky - не хуже Manowar. А то! Amber Dawn - Cherish My Memory - ABBA в мире Power Metal 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 17 Декабря 2019 16.12.2019 в 18:56, MaZZiK сказал: вот это новинка... Для всех трушных пацанов, вот где настоящее счастье и супер новинка: Demons & Wizards - Diabolic Третий альбом, через 15 лет после второго, выходит в феврале 20-го года! Всем бобра добра! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) Из той же оперы. John Miles участник группы The Alan Parsons Project Изменено 29 Декабря 2019 пользователем Firewind 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение