Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 доброго дня, сталкеры! Chris Isaac - Wicked Game (Chillion Remix) Elusive Sense & Skylex - Another World Darren Porter & Alessandra Roncone - Transcendence 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Хорошего клипа не нашла. А мелодия нравится.Blero - Sexy moves 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @Ada_Wong, странно, но и в самом деле нет оф видео на трек... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 21 час назад, MaZZiK сказал: шо за рекомендация мутная Ну не у всех же такие "тренированные уши" 20 часов назад, MaZZiK сказал: Неплохо, но не Rammstein И перевод песни... кажется это называется "Акустический". Пойду поиграю в сталк.. Ссылки на коубы.Rammstein - Reise, ReiseRammstein - Benzin 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @Rel, кубики зачетные! Bonjr - It's Ok, You're Ok хм, интересный стиль...судя по каментам - многих зацепило за что-то живое... Tash Sultana "Jungle" (Live) Chris Schweizer - Ascension (Extended Mix) ну и "бум" конефно... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Всем Доброго! Nibana - I Am a Soul Dhamika - Pashupati Carbon Based Lifeforms - Nattväsen З.Ы. @krokus Speak of the Devil и Vidage Murcielago - Don't do Nothing 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @MaZZiK, Pashupati олд стайл! Gasoline - The Hardest Angus & Julia Stone - Big Jet Plane (Milk Live At The Chapel) Roger Shah - Ram - feat - Natalie Gioia for the one you love - extended mix 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 @krokus The Hardest - Ваще Michael McNabb - Dirty Nights (Seth Vogt Breaks remix) Seth Vogt feat Maraya - Leave Me Lonely (Fretwell Mix) Goldillox - In it Again (Seth Vogt's Breaks Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Croosh - Woah Instrumental (ReProd. FrostTop) инструменталка мне как-то больше, нежели оригинал... Headphone Activist - Ocean Floors Hollywood Undead - California Dreaming 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, krokus сказал: инструменталка мне как-то больше, нежели оригинал... Таков удел 99% всего ньюскула Sean Mathews - Our Empire (Original Mix) Simon Patterson - Us (Original Mix) James Dymond & Chris Schweizer - Spectrum (Extended Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) Громкая, бодрая, песня... Громкая, быстрая песня. Изменено 8 Февраля 2019 пользователем volk_40k 1 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) @MaZZiK,Simon Patterson как всегда - на уровне...давно он уже со мной на всевозможных флешках! @volk_40k,WE ARE NUMBER ONE ... йоу, бразза, таки нашел ее! сенкс Technical Hitch - Agartha The Ghost Inside - "Engine 45" Lionheart - Love Don't Live Here Изменено 8 Февраля 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 @krokus Агонь TERROR и Lionheart обожаю этих чуваков Seven Lions Feat. Fiora - Dreamin' - Seven Lions ft. Fiora - Dreamin' (Last Heroes Remix) - Seven Lions Feat. Fiora - Dreamin' (Sunny Lax Remix) Anki - Down The Line (feat. Trove) Mark Rosas - Higher (The NEF Project Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 @MaZZiK, TERROR я все же заменил - руководство может не оценить речитатив Knooper & Smacktown - Rage FERD Feat. A Girl And A Gun - Attack Tim Tonik - Gravedigger 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 28 минут назад, krokus сказал: руководство может не оценить речитатив А вдруг, не попробуешь - не узнаешь DVSR - Unconscious Radvocate - Something Profound FEAT. Kristi Zimmerman The Havknotz - Pave The Way (Feat. Arrnott Olssen) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 K2 - Jutro nadchodzi zawsze 2 Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Outrun the Fall - Calm Before The Storm 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Moody Sanchez - After Laughter (boombap delight) Crystal Lake - Lost In Forever Worakls ft. Linda Clifford - Porto (Nuno Cacho Lovers Mashup) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) In This Moment - Big Bad Wolf WildOnes feat. David Julien - Nobody But You Желательно с видеорядом... Изменено 9 Февраля 2019 пользователем ed_rez 1 4 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 ВИА Песняры За полчаса до весны 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения