Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus, да че это я оживил?) Тут у вас и без меня перманентная движуха, на почве, кхе-кхе... неизлечимого прогрессирующего меломанизма. В отличие от Костра, где тихо, как в гробу). Но спасибо). 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus Одна, но какая Pierce Fulton - Kuaga ( The Eden Project Remix) Pierce Fulton - Kuaga (Electromagnetic Blaze Remix) Pierce Fulton - Kuaga (Kyero Remix) Pierce Fulton - Kuaga (Champion Remix) Pierce Fulton - Kuaga (Sonny Alven Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @zoozooz, я про @Won-Won, так сказал потому, что обычно тут много тише и бумбумистве….но ентот супостат взбудоражил сообщество на целых 2 страницы.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @krokus, так... сталеварам больше не наливать. Супостаты усякие уже мерещатся))... DragonForce - My Spirit Will Go On | Lyrics on screen | HD - ставил уже давно, но ещё хоца. Изменено 28 Января 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 6 минут назад, krokus сказал: бумбумистве… Arctic Moon - Nocturnal Horizons (Extended Mix) Franco Riccobaldi - Last Sight (Extended Mix) Ciaran McAuley - The Sunrise Through Your Eyes (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 15 минут назад, Won-Won сказал: ставил уже давно, но ещё хоца. не про хорца сказано же было, а о чуть ли не о теме для своих, что далеко не так..."возбудились по этому поводу практичиске все"... Sharon Van Etten - Seventeen не единым дум-бум -хоп-рэйв-трансом живы! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Reflekt - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix) FULL HD вот тяк, ок! пробуй, тренерйся, все поймут и посоветуют! Изменено 28 Января 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Vibe Machine - Aghori 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 я выше постои просто обьяснял нашему новому пользователю как делать пост...он просил в личке...не буду пока называть его, он обьявится сам... фо басс? Timo Revna - Wanted (Original Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus Reflekt - Need To Feel Loved (Deep Focus & Incontext VIP Remix) Ну и романтики чуть THROUGH FIRE - Breathe See This Through - On My Own Silent Theory - Fragile Minds 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Jefferson Airplane -White Rabbit - видеоряд отсюда, звук отсюда. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 немного инди Sharon Van Etten - Jupiter 4 вроде как поп schiller | i feel you ну и для w.a.s.p. W.A.S.P. - Lake of Fools нетленка 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @ed_rez Случаем не саундтрек откуда? Есть такое подозрение Like A Storm - The Devil Inside The Plot In You - FEEL NOTHING Parkway Drive - Shadow Boxing Изменено 28 Января 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @MaZZiK, малость ты меня не понял. Все одно, просто где видеоряд, там звук плох, а где звук есть, там видеоряда нет. В общем в обоих случаях теряется полнота. Вроде ничего особенного, но понравилась, малость попсни: The Chainsmokers - Hope ft. Winona Oak Изменено 28 Января 2019 пользователем ed_rez 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 малость вам на ночь Shadden Fahim - Funeral Of Our Fire (Ash Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @ed_rez Да не, эт я как раз понял Просто слышал уже где то, вот и подумал шо в кино каком звучала Prozak - Turn Back R.A. the Rugged Man - The Dangerous Three ft. Brother Ali, Masta Ace Jelly Roll & Struggle Jennings - Fall In The Fall 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 40 минут назад, MaZZiK сказал: Случаем не саундтрек откуда? Где я ее только не слышал- в сериалах, в фильмах, в играх,.. Kadebostany - Early Morning Dreams (Kled Mone Remix) 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus, Ответим. Вечно живой - Ronnie James Dio - Dream On 2 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @W.A.S.P., мой первый альбом Джеймса который у меня был...знаю его наизусть...сенкс! чем ответить даже сложно...ночь коротка, надумаю... малому сколько, дядько? Sparklehorse - It's a Wonderful Life Изменено 29 Января 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Dast (Italy) - Acidrama (Original Mix) Изменено 29 Января 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения