Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Или в "Музыкальный гамбит какие ваши докасательства! т.е. в принципе ты прав, в широком смысле...но...тут каждый дополняет другого и получается кладезь жанров и направлений...могу и поименно ( включая великих и недоступных ) утрирую конечно, назвать...но думаю это лишнее... ….панки сэр, настоящие, еще той волны! SHE PAST AWAY - RUH Opera de Nuit - " invitation " ( 1986 ) Diva Destruction - The Broken Ones 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Оу! Такого я еще не видел. Arabesque+Nirvana+Blur 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Murarius, есть и Swing Wing Slayer Mix 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 6 минут назад, Murarius сказал: Оу! Можно и песенку крокодила Гены прикольно совместить с энимал Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus, это напомнило Finntroll + Tom & Jerry. Но от "Арабесок" с "Нирваной" чота целый день торчу. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @krokus, Из трех групп лишь одна с натяжкой похожа на панк. А под другими даже стили указаны - нью -вейв и дарк-вейв. Погуглил - третья то же нью вейв. Изменено 28 Января 2019 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 38 минут назад, krokus сказал: какие ваши докасательства! Мы не докасаемся и не домогаемся)). Мы шутим. Это если вы не заметили... Krister Linder - Look At Me (Metropia) (shortened version) 2 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Murarius, Megadeth feat. Ace of base - Tornado she wants 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ну... ничего. Но те стройнее по музыке. Хотя и здесь идея есть. Ace of base - музыка юности, м-м... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @gruber, c натяжкой, стили очень схожи и легко можно промахнутьси… .@zoozooz, меня то за шо? @Won-Won, разумеется шуткуем DJ Balouli - Closing #OSOT (Opera Sound Of Trance) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Guns N' Roses - Don't Cry 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, krokus сказал: @zoozooz, меня то за шо? За фсе, за фсссе... Только есть такая проблема. Шо я тебе сделал? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @zoozooz, за классику фсегда петруха! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus 1 минуту назад, krokus сказал: фсегда петруха! А есть чё позабористей ? А я девочек подгоню LaFee - Heul Doch LUCIFER - Dreamer YONAKA - Wouldn't Wanna Be Ya 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 XXXTENTACION - Sauce! Imagine Dragons - Bad Liar Ash - Lost 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) 17 минут назад, krokus сказал: за классику фсегда петруха! Я профан в музыке. Я люблю, когда музыка вызывает эмоции. Текстом, как у Высоцкого, мелодией, как у Scorpions... ЗЫ. Я забываю русский язык... Я все чаще проверяю правописание и все чаще забываю как правильно написать. ЗЫЫ. Шутка. Я пишу на русском грамотнее, чем на родном суржике. Не зря столько учился. Изменено 28 Января 2019 пользователем zoozooz 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: Текстом, как у Высоцкого, мелодией, как у Scorpions в рамку нуна и повесить над темой! без иронии... Eric Senn - Asteroid Gaga & Mateo! - Report (Elvis Xhema Remix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus Агонь Amaryllis - Hiver Cypher - Chapters Monrroe - Eventide 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @MaZZiK, последние две - OVERKILL - Head Of A Pin но я их не очень leavv & misc.inc - Pictures (unreleased) Juan RIOS - Otoño Изменено 28 Января 2019 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Won-Won, так оживить тему - талант! 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения