Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Или в "Музыкальный гамбит какие ваши докасательства! т.е. в принципе ты прав, в широком смысле...но...тут каждый дополняет другого и получается кладезь жанров и направлений...могу и поименно ( включая великих и недоступных ) утрирую конечно, назвать...но думаю это лишнее... ….панки сэр, настоящие, еще той волны! SHE PAST AWAY - RUH Opera de Nuit - " invitation " ( 1986 ) Diva Destruction - The Broken Ones 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Оу! Такого я еще не видел. Arabesque+Nirvana+Blur 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Murarius, есть и Swing Wing Slayer Mix 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 6 минут назад, Murarius сказал: Оу! Можно и песенку крокодила Гены прикольно совместить с энимал Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus, это напомнило Finntroll + Tom & Jerry. Но от "Арабесок" с "Нирваной" чота целый день торчу. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @krokus, Из трех групп лишь одна с натяжкой похожа на панк. А под другими даже стили указаны - нью -вейв и дарк-вейв. Погуглил - третья то же нью вейв. Изменено 28 Января 2019 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 38 минут назад, krokus сказал: какие ваши докасательства! Мы не докасаемся и не домогаемся)). Мы шутим. Это если вы не заметили... Krister Linder - Look At Me (Metropia) (shortened version) 2 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Murarius, Megadeth feat. Ace of base - Tornado she wants 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Ну... ничего. Но те стройнее по музыке. Хотя и здесь идея есть. Ace of base - музыка юности, м-м... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @gruber, c натяжкой, стили очень схожи и легко можно промахнутьси… .@zoozooz, меня то за шо? @Won-Won, разумеется шуткуем DJ Balouli - Closing #OSOT (Opera Sound Of Trance) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Guns N' Roses - Don't Cry 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 2 минуты назад, krokus сказал: @zoozooz, меня то за шо? За фсе, за фсссе... Только есть такая проблема. Шо я тебе сделал? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @zoozooz, за классику фсегда петруха! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus 1 минуту назад, krokus сказал: фсегда петруха! А есть чё позабористей ? А я девочек подгоню LaFee - Heul Doch LUCIFER - Dreamer YONAKA - Wouldn't Wanna Be Ya 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 XXXTENTACION - Sauce! Imagine Dragons - Bad Liar Ash - Lost 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) 17 минут назад, krokus сказал: за классику фсегда петруха! Я профан в музыке. Я люблю, когда музыка вызывает эмоции. Текстом, как у Высоцкого, мелодией, как у Scorpions... ЗЫ. Я забываю русский язык... Я все чаще проверяю правописание и все чаще забываю как правильно написать. ЗЫЫ. Шутка. Я пишу на русском грамотнее, чем на родном суржике. Не зря столько учился. Изменено 28 Января 2019 пользователем zoozooz 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: Текстом, как у Высоцкого, мелодией, как у Scorpions в рамку нуна и повесить над темой! без иронии... Eric Senn - Asteroid Gaga & Mateo! - Report (Elvis Xhema Remix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus Агонь Amaryllis - Hiver Cypher - Chapters Monrroe - Eventide 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @MaZZiK, последние две - OVERKILL - Head Of A Pin но я их не очень leavv & misc.inc - Pictures (unreleased) Juan RIOS - Otoño Изменено 28 Января 2019 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 124 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Won-Won, так оживить тему - талант! 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения